Фейре писал(а):Поняла Вас, спасибо.
Благодарю.
Фейре писал(а):вот не знаю... сильная женщина, которая эффективно научилась защищать себя сама... и не нуждается более в мужчине как в защитнике... зрелище жуткое... во всяком случае то, что я видела... не думаю, что этот мир будет лучше...
Женщине не нужен защитник, так как защищаться по сути не от кого, кроме как от самих себя. Женщине нужен друг, любовник, в чём-то учитель, бог, самый-самый. Нужен для того, чтобы рядом с богом она чувствовала себя богиней.
Я богиня. Я хочу чтобы рядом со мной люди чувствовали себя богами. И рядом хочу бога, чтобы чувствовать себя его богиней. Мне не нужен защитник, я женщина, надо будет - я сама разорву любого врага на миллионы мелких кусочков, мне нужен бог.
Фейре писал(а):насчет двоих не знаю... не встречала... а вот когда команда... скажем из 8 человек... и общее дело...и, да.. ошибка одного стоит очень дорого для всех... и никаких конфликтов... все погружены в работу... о мелочных дрязгах вообще даже мыслей не возникает... как единое целое... это мужской коллектив...
а в женском... впечатление, что не работа главное, а именно выяснить кто виноват, что что либо не получилось... выяснить и наорать...)))
Это всё конеш субъективно.... просто мне так попалось...)))
Знаете, я давно пришла к понимаю что чем больше людей - тем мельче души, тем более поверхностны отношения. Поэтому и сказала про двух.
У меня есть подруга с которой мы душа в душу 15 лет. Есть другая подруга, с которой мы душа в душу 13 лет. У меня есть подруга с которой мы душа в душу 7 лет. А вот друзей у меня таких нет. Сколько я ни старалась прощать, сколько ни старалась поддерживать, сколько ни быть другом - всегда находилось в чём меня упрекнуть.
Мы с девчонками не ищем друг в друге недостатки, как это делают мужчины, мы стараемся поддерживать друг друга, чтобы не опустились руки, чтобы было желание жить, чтобы хотелось стремиться, подсказываем если видим какие-то ошибки. Да, каждая из нас может бесцеремонно сунуть нос в личную жизнь другой, но она сделает только в том случае, когда увидит что подруге плохо, что она словно высыхает. Она влезет - она поможет найти почему так происходит. Надо будет - мужик огребёт моральных щей, за поведение.
Я не знаю правильно это или нет, но мы, нашей маленькой кучкой, словно единый кулак. Ни одна из нас не принимает глобального решения без взгляда со стороны хотя бы одной из нас. Каждая из нас прекрасно знает что если что случится - за неё будут носом землю рыть, но найдут и вытащат из любой беды. Вы можете назвать это сенпертарием?