Info
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Vazanti
Re: Info
«Мощный день 10 сентября. Не пропусти ресурс!
Луна входит в знак Водолея, Символ дня – Огненный меч - это самый энергичный день лунного месяца.
К тому же в этот день Экадаши, если будете голодать, чистка от шлаков и негативной кармы будет усилена многократно.
Уран и Водолей будут активны, а они дают сильные подсказки, направляют нас на наш путь.
Если сегодня столкнетесь с неожиданностями и с первого взгляда информация или ситуация вас разочарует, приглядитесь, вам скорее всего дают подсказки, направляют вас. В этот день это особенно будет очевидно».
Луна входит в знак Водолея, Символ дня – Огненный меч - это самый энергичный день лунного месяца.
К тому же в этот день Экадаши, если будете голодать, чистка от шлаков и негативной кармы будет усилена многократно.
Уран и Водолей будут активны, а они дают сильные подсказки, направляют нас на наш путь.
Если сегодня столкнетесь с неожиданностями и с первого взгляда информация или ситуация вас разочарует, приглядитесь, вам скорее всего дают подсказки, направляют вас. В этот день это особенно будет очевидно».
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
-
Prisha - *******
А христиане, в основном, слабые люди. Разве это хорошо?
Я буквально сегодня поставила цель - стать сильной. А с кого бы я брала пример, если бы не было такого человека как Сшонэ?
С чего ты решила, что Православные — это слабые люди? (то, что они «смиряются»? Так в этом и сила

И сила-то Женщины как раз — в ее и «слабости», в женственности.(уступчивости, признания себя второй, податливости)
И пример тебе нужно брать только с Богоматери, а не с бесноватого старика, залезшего в эзотерику 20 лет назад. Она же — эталон для женского начала.
Ты- молись, иконка же есть, как и молитвы. Не нужно тебе «пенисы на месте грудей отращивать» (становиться мужчиной), ты им все равно не станешь никогда без Христа. Там же ключевое слово - «Христос» (который и сделал из Ж — М). Спустя века - Либо Христос, либо Богородица, вот к чему (и кому) тебе и нужно стремиться, а никак не к Владимиру Викторовичу, который сам в себе потерян полностью (бесноват). К Эталону стремись и не нарушай вторую Заповедь (не сотвори себе кумира). Помолись (с верою и усердием) с неделю, разве трудно? Убудет от тебя?
Полы моешь каждый день, посуду? помолись с неделю, все и изменится у тебя, отвечаю.
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Миха писал(а):Ты- молись, иконка же есть, как и молитвы. Не нужно тебе … (становиться мужчиной), ты им все равно не станешь никогда без Христа. Там же ключевое слово - «Христос» (который и сделал из Ж — М)
Правильно, без молитвы ничего не получится. Но если не знать о чём надо молиться – тоже ничего не получится.
"Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
-
Prisha - *******
Миха, здравствуйте, вы много пишите о Сшонэ, спасибо мне прямо лестно. Такой человек о ничтожном и лысом Сшонэ!
Пишите еще, хотя это по мне плохо, поскольку кармически отрицательно. Лет десять назад вы уже хоронили Сшонэ, ошиблись? С кем не бывает...
Сейчас вы приписываете ему артрит, многое другое, а если не так, что ваш бог скажет за напраслину вашу? может очи запотели? Я вам и ранее писал, что ничтожны и ваши потуги по диагностике, поскольку бессмысленны в мире вашего воспаленного, пошлого и больного мозга.
Ну, чуточку самобытной приморской жизни, ее культуры, глубины, сможете добавить в палитру вашего бредового мира? Ведь Михайло Ломоносов из похожих мест...
Ну, на этом все, тошнит меня от вашей клоаки.
Пишите еще, хотя это по мне плохо, поскольку кармически отрицательно. Лет десять назад вы уже хоронили Сшонэ, ошиблись? С кем не бывает...
Сейчас вы приписываете ему артрит, многое другое, а если не так, что ваш бог скажет за напраслину вашу? может очи запотели? Я вам и ранее писал, что ничтожны и ваши потуги по диагностике, поскольку бессмысленны в мире вашего воспаленного, пошлого и больного мозга.
Ну, чуточку самобытной приморской жизни, ее культуры, глубины, сможете добавить в палитру вашего бредового мира? Ведь Михайло Ломоносов из похожих мест...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):тошнит меня от вашей клоаки
Главное, Миха, ты не прав, посмотри как судьбу свою ломаешь, а ведь и тебе, как крио, как и хосу, как и сам иди, и фоксу было кое что дано. Счастье не в том, что ты цитируешь, счастье твое зарыто в навозе твоих постов, не обижайся, я ведь тоже жду твоего просветления, там и встретимся, если судьба позволит, да совесть откроешь
viewtopic.php?f=170&t=12365&p=740679&hilit=%2A%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0#p740679
Чего-то тебя, как муху навозную, все только на остатки акта дефекации и тянет.Сам ты в нем с ног и до головы.
Тебе параша вовсе не угроза.
Сидельцу до свободы далеко,
Ему с утра полезно молоко
Под аромат коровьего навоза.
viewtopic.php?f=134&t=11411&p=590410&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0#p590410
….Путь Сшоне...

Ну и как, дитятко нелысое и безартритное, молодое и с бешенной потенцией, ты "дошло до Б-га"?
Ты не лезь ко мне, старикан, со своими тараканами, и не указывай своими кривыми пальцами, тогда и по тебе никто «ездить на танке» не будет. Ты не авторитет для меня, а простой язычник: безверный,глупый и недалекий.
Тебе не нравится Православие,тошнит от него?
Сшонэ » 03 сен 2019, 13:51
Приложился к православию, политолог от секты опасной и лживой.
Будь готов к тому, что ты Православным тоже не по вкусу.
-
Миха - ****************
Если взглянуть глубже, пытаясь понять, какие хорошие или плохие качества существуют внутри человека, то увидим, что различение друзей и врагов основывается на очень поверхностном, нелогичном мышлении. Основываем свои суждения на незначительных качествах, а не на всей полноте существа человека. Наклеиваем на качества человека ярлыки, «хорошее» или «плохое». Это может, например, быть что-то, что человек сказал или сделал. И затем совершенно несоразмерно преувеличиваем эти качества. Затем оказываемся взволнованы тем, как сами же воспринимаем этого человека.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Сшонэ писал(а):Миха, здравствуйте, вы много пишите о Сшонэ, спасибо мне прямо лестно. Такой человек о ничтожном и лысом Сшонэ!
Это последнее, что я хотел сказать этому недочеловеку. Остальных слов он не заслужил.
Видящий да увидит, невидящий да услышит, только глупому все одно, и не видя и не слыша, знай гогочет, что гусь перед кормёжкой.
А с гуся каков спрос? На какой праздник готовить? - хозяйка размышляет заместо гуся. А гусь знай гогочет, да крыльями хлопает, да на Человеков пошикивает, видной важный перец-гусак попался, да надолго ли...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):Миха, здравствуйте, вы много пишите о Сшонэ, спасибо мне прямо лестно. Такой человек о ничтожном и лысом Сшонэ!
Это последнее, что я хотел сказать этому недочеловеку. Остальных слов он не заслужил.
Видящий да увидит, невидящий да услышит, только глупому все одно, и не видя и не слыша, знай гогочет, что гусь перед кормёжкой.
А с гуся каков спрос? На какой праздник готовить? - хозяйка размышляет заместо гуся. А гусь знай гогочет, да крыльями хлопает, да на Человеков пошикивает, видной важный перец-гусак попался, да надолго ли...
Может, тебе пора подарить пробочку? Специально для тебя, гениальное «суперЧеловечище», я выбрал модель с пушистым хвостиком.
https://www.eroshop.ru/catalog/anal-sti ... hki-6-sm-/
Здорово помогает избавиться от мании величия, от чувства собственной важности и превосходства над другими.
Заодно и Муладхару «прокачаешь», а то из тебя песок вовсю уже сыплется.
-
Миха - ****************
Не придавайте значения словам. Безрассудство – обратная сторона какого-то очень ценного качества.
-
Prisha - *******
Prisha писал(а):Не придавайте значения словам. Безрассудство – обратная сторона какого-то очень ценного качества.
Безрассудство – это отсутствие рассудочности.
Лучше быть безрассудным, чем рассудочным.
Вот, я нашла это ценное качество:
Миха = 48 = Абсолютное отсутствие рассудочности!
-
Prisha - *******
Разрушение тоже необходимо. Я помню как Миха написал что мне 90 лет и сиськи до колен. Значит так надо было. Периодически надо что-то разрушать.
-
Prisha - *******
PrishaPrisha а я помню как он писал, что вы ≈ "молоденькая девочка, которую здесь непременно сожрут акулы-старожилы и шли бы вы отсюда"
Дорогая Вета, Вы - многогранны, у вас даже тут-на форме множество имён. Возможно, вы ищете что-то одно в себе, самое главное одно, возможно, вы нашли это в христианстве и теперь пытаетесь всю себя многообразную в это запихнуть, отрезая всё остальное как греховное. (любимый метод религий - всё невпихиваемое - отрезать как лишнее и обозвать демоническим..оно даже и называется у некоторых - обрезание..ну это ладно) Мне показалось вы очень чувствительны, особенно в области сердца, и очень легко чужое можете принять за своё, если проникнитесь этим, полюбите. А ваша душа - широкая и глубокая. И не ведитесь на эти провокации - что с женщиной что-то не так..на земле всякое бывало..
Дорогая Вета, Вы - многогранны, у вас даже тут-на форме множество имён. Возможно, вы ищете что-то одно в себе, самое главное одно, возможно, вы нашли это в христианстве и теперь пытаетесь всю себя многообразную в это запихнуть, отрезая всё остальное как греховное. (любимый метод религий - всё невпихиваемое - отрезать как лишнее и обозвать демоническим..оно даже и называется у некоторых - обрезание..ну это ладно) Мне показалось вы очень чувствительны, особенно в области сердца, и очень легко чужое можете принять за своё, если проникнитесь этим, полюбите. А ваша душа - широкая и глубокая. И не ведитесь на эти провокации - что с женщиной что-то не так..на земле всякое бывало..
- Женя
- **
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни.
Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам.
Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Вот настоящая вдохновляющая цель! И наглядная разница между христианством и нью-эйдж.
«Вся система мифов New Age нацелена, прежде всего, на женщин. У женщин практически нет иммунитета к этой мифологии. Что её разработчики и планировали. В рамках New Age большое внимание уделяется культу Богини, Великой Матери, Земле-матушке, Гее-Гайе, вселенской любви. Процветает культ ведьмовства («Зачарованные»), женской приворотной и отворотной магии, обещается (и, разумеется, очень привлекает женщин) вечная молодость и даже вечная жизнь. Собственно, это следует и из самой структуры мифов: призыв «остановить разум» и «решать сердцем» дает полный карт-бланш женщинам («выносить мозги» мужчинам).
там много для вас написано. В нью эйдж. И много правильного.
если бог создал мир, то это его одна из оболочек. Приняв оболочку, автоматически становишься в боге. Хоть и так все его части , но отделенные.
Вот как раз тот момент, когда мужчина родил из себя.... свою жену. Приняв его жену, становишься сама его "невеста"
- ROM.K.A
Чистота мировоззрения, которую защищает Миха, конечно очень нужна.
Но в его числе 48 кроме духовной чистоты есть ещё и "духовное истязание" )
Но в его числе 48 кроме духовной чистоты есть ещё и "духовное истязание" )
-
Prisha - *******
ROM.K.A писал(а):все религии пишуться из одного источника. Но разными людьми под разные цели. Если видеть единое во всем, то увидешь общие очертания , которые соединяются . А тот кто разделяет....
Вы имеете в виду Энума Элиш или какой-то непостижимый, недоступный человеку ОДИН источник?
- Женя
- **