Холи писал(а)::)
То, чего и обещал тебе - я сделаю все, но - личку все)
Блин, как же я люблю тебя)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Холи
Холи писал(а)::)

laysi писал(а): Каждая масть имеет свой набор ключевых слов, в которые она укладывается и которыми предпочитают пользоваться представители данной масти
Холи писал(а):Короля Пик называют Властелином. И действительно, людей такой карты можно назвать хозяевами своей Судьбы.

laysi писал(а):"..Холи...что значит СИЛА?...огонь единственная сила?...то есть сила воды силе огня не помеха?

laysi писал(а):"Не ну ясен пень...понятно жеж, что статус ангела или архангела...это пустое место...а "бес" это ж не унижение...а так по дружески...))))

"Посохи" это как бы "общественные "отношения между людьми.
"Кубки" это тоже отношения...прежде всего "кубки" ассоциируются с любовью.
"Мечи" это прежде всего силовые структуры.
У них только одно ключевое слово "действие".
ПЕНТАКЛИ. Основная жизненная ценность для представителей этой масти "результат деятельности". Если действия не приносят результата они бессмысленны!
толька король пиковый властелин собственной судьбы...ну ахренеть)))..

Для Огня лучшие соратники и исполнители - Земные знаки.

Правый Яичник писал(а):Холи писал(а)::)
То, чего и обещал тебе - я сделаю все, но - личку все)
Блин, как же я люблю тебя)

Анахита писал(а):Холи, не буду приводить цитаты, я прочитала твои высказывания по поводу меня и Михи как водных, огненных знаков, и о притяжении, и о том что я не понимаю, и о том что нужно смирится что огонь обжигает, и принять таким...
Я живу сейчас в другой категории...если не брать самое ближайшее окружение...а их единицы...и это самые родные...то все остальные люди и я находятся в таких взаимоотношениях: если мне и какому-то другому человеку интересно например общаться друг с другом, мы можем общаться, но только так, чтобы и одному и другому было при этом комфортно...и если человек например не может утихомирить свои обжигающие свойства, пусть где-то в другом месте обжигает, никакие навыки, знания, умения, достижения этого человека не заставляют меня прогнуться под этот обжиг, а раньше было такое много раз))) значит человек со своими обжигающими свойствами пойдет лесом, полем, рекой))) Вот я например благодарна Михе за его шаг в теме с фото, уважаю такой шаг...но если по твоим словам он тянется к общению со мной...значит при входе в квартиру в гости снять обувь на пороге...одеть домашние тапочки...не шуметь...не скандалить и т.д.))))))))))))))

Холи писал(а):Обожаю, когда числа и карты показывают реальную картину.
Холи писал(а):Не унижение, а просто констатация фактов. Смирись.
У Михи огненный знак, он и должен обжигать.
Функция у него такая, как ты не поймёшь?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 4