Чайт ОМ писал(а):И дальше будешь сама себя в третьем лице называть по памяти привычке, не перегружаясь прошлым?
Да как захочу, так и назову. Может у меня практика такая.)))
А почему тебя это волнует?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Чайт ОМ писал(а):И дальше будешь сама себя в третьем лице называть по памяти привычке, не перегружаясь прошлым?
посмотрим что захотишь,Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а):И дальше будешь сама себя в третьем лице называть по памяти привычке, не перегружаясь прошлым?
Да как захочу, так и назову. Может у меня практика такая.)))
Миша Чайт писал(а):Ладья, ну так о чем задумалась, подруга, получив мой вопрос:
считаешь ли ты себя, Ань, безупречной и безошибочной?
Ладья писал(а):Не безупречная я, Миша Чайт, и без ошибок тоже жизни не мыслю.
laysi писал(а): Да?...очень интересно...а что по твоему вертикаль?...
laysi писал(а):.персонаж скажем свдхистаны - план аджны - подплан манипуры в ситуации Отшельник в миге Повешенный одновременно водолей + рыцарь пентаклей...так понятно?))))))))))
Ладья писал(а):Лайси, вот появился яркий пример общения исключительно по горизонтали... с вхождением в тему Миши Чайта. )))
Ладья писал(а):Его не заинтересовали вопросы эволюции сознания, познания миров..., то есть, его не заинтересовало то, о чём в настоящей момент идёт беседа в этой теме... Его интересует другое...)))
Ладья писал(а):Вот ты как считаешь, что может дать такое общение?
Ладья писал(а):И ещё... Как ты считаешь, возможно ли (да и надобно ли), развернуть внимание такого оппонента на что-то другое
Ладья писал(а):более полезное? Чтобы можно было смотреть не только под ноги, но и на уровне глаз хотя бы...
laysi писал(а):Угу...таково твоё видение...бусины так и остаюца бусинами...пока не взглянешь на них отстранёна...на расстоянии)))...пока они не сольюца в бусы...)))
Ладья писал(а):Но, в целом, я согласна, что чакры прорабатываются попарно, хочешь ты того или нет. Они, как бы, запараллелены: свадхистана и аджна... Но, при полностью проработанной свадхистане, аджна остаётся не проработанной до конца. А вот муладхара - да, тем более проработана.
Анахита писал(а):А чем измеряешь планы подпланы ситуации и миги?)
laysi писал(а):Анахита писал(а):А чем измеряешь планы подпланы ситуации и миги?)
Ну как чем?...на кофейной гуще....очень точное измерение...))))
Ладья писал(а):Дело в другом. С моей точки зрения, рисовавшие всё остальное множество колод, не прошли Путь от начала до конца, потому упускают важное и пририсовывают лишнее.
Ладья писал(а):Это я лизнула, как скажет кто-нибудь из воинов. )))))))))
Ладья писал(а):Да как захочу, так и назову. Может у меня практика такая.)))
Анахита писал(а):Мне кажется это затаенная ревность и зависть)))
laysi писал(а):так можно докатица в упрёках о покупке...мол платят...))))
laysi писал(а):Не...это Миша платит....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0