laysi писал(а):Опустившись?...прелеееестно...прелестно...))))
Я был счастлив целых
сорок пять минут
Дольше постеснялся
- люди не поймут
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
laysi писал(а):Опустившись?...прелеееестно...прелестно...))))
Ладья писал(а):С первой-второй... ступени не видно того, что видно с самой верхней ступени лестницы.
laysi писал(а):Да...а с чего ты взяла, что у сознания есть ступени?
Ладья писал(а):Потому не могу сказать, что мне нужны карты Таро, но, как и многие другие подобные инструкции, они мне интересны.
Ладья писал(а):Я Таро никому не предлагаю. )))
Ладья писал(а):"Гадаешь" в смысле делаю предположения, что это за человек? Или ты о чём?
Космея писал(а): Только стремительное передвижение по вертикали тоже испытание: нужно потом самому учиться восходить, а главное в этом состоянии жить. После стремительного подъема неизбежно наступает откат. С откатом нужно уметь справляться.
Да, бывает такое и это (неблагодарность), считай, два шага назад.Космея писал(а): Как правило, в откате винят учителя, я была в этом не исключение.
Вот и я о том же... Удержатся бы от скатываний. Сейчас на форуме как раз ведётся такая политика, дабы было больше возможности не воеватьКосмея писал(а): Потому я и говорю, что не лучшая задумка кого-то обратить к вертикали, если сам еще на ней не закреплен, тем более это делать на форуме.
laysi писал(а): Ну это...уж извини...бла-бла-бла...но ход твоей мысли я понял...)))
laysi писал(а):Да...а с чего ты взяла, что у сознания есть ступени?
...............................Есть есть...))) как то гениальность и идиотизм...а в промежутке мы... обычные нормальные...))))
laysi писал(а):Ладья писал(а):Потому не могу сказать, что мне нужны карты Таро, но, как и многие другие подобные инструкции, они мне интересны.
Полностью с тобой согласен...но всё же от комментария ты увильнула)))))) кстати уже не первый раз...ненене...это вовсе не упрёк...просто заметно)))
laysi писал(а): И для этого тебе нужны карты Таро...)))...сверка и гадание...чем то похожи...ты смотришь на ЗНАКИ...которые тебе предлагает ТАРО...и ты им доверяешь...по большому счёту тоже гадание...мне к примеру для сверки, вовсе не нужны карты Таро...хотя потом...можно было бы и сверица с картами...но это уже ЛЮБОПЫТСТВО...)))
Возможно, не всё комментирую и тем более подробно... Но я же предупреждала, что не стану участвовать в теме по раскрытию сути Таро. Кстати, ты увиливаешь от многих заданных мною вопросов.laysi писал(а): но всё же от комментария ты увильнула)))))) кстати уже не первый раз...ненене...это вовсе не упрёк...просто заметно)))
laysi писал(а):Ладья писал(а):Я Таро никому не предлагаю. )))
Тебя саму просят?...уже?))))))))))
Не соглашусь, что первоначальное мнение - это ВСЕГДА гадание, особенно, если речь идёт о непосредственном близком контакте с человеком. А как же улавливание вибраций? А физиогномику тоже отбросить...? Согласна, что люди, в большинстве своём, не чувствуют и не видят... более гадают... И всё же... может быть и по-другому.laysi писал(а):Любое мнение первоначальное...впечатление...оценка...суждение...в принципе...это гадание...но люди...хе-хе... высокава палёта... предпочитают термин интуиция...)))
Ладья писал(а):Не бла-бла-бла... , а ответ на твой вопрос
Ладья писал(а):Возможно, не всё комментирую и тем более подробно... Но я же предупреждала, что не стану участвовать в теме по раскрытию сути Таро.
Ладья писал(а):Не соглашусь, что первоначальное мнение - это ВСЕГДА гадание, особенно, если речь идёт о непосредственном близком контакте с человеком.
Ладья писал(а):А как же улавливание вибраций?
Ладья писал(а):Согласна, что люди, в большинстве своём, не чувствуют и не видят... более гадают... И всё же... может быть и по-другому.
laysi писал(а):Кстати....эээ....ммм ступени сознания...аркан старшего аркана Таро...указывает на ступень персонажа???
laysi писал(а):Ты УЖЕ в этом участвуешь...)))))...просто не всё комментируешь и тем более подробно...))))
Сам же и пишешь: в подавляющем большинстве мы не видим... Значит, может быть и по-другому. )))laysi писал(а):Ок....если не гадание, то ЧТО?)))))....да и ещё...учитывая то, что другова в подавляющем большинстве мы не видим...а видим наш собственный, созданный образ о нём...))))
Так же. Я к тому, что не обязательно, складывать угадывательный образ, основываясь на сложившихся шаблонах, можно просто почувствовать его состояние и по лицу прочитать...laysi писал(а):Ну как как?)))))))))))))))....вибрации сравниваем...подходят - не подходят...ну и всё на этом...)))) у тебя полагаю иначе?...как?))))
laysi писал(а):Конечно может и по другому...когда смотрят на человека...а не в чём он "одет"...)))))
Ладья писал(а):И да и нет... На одной ступени не один аркан/канал.
Ладья писал(а):Да, но без лишнего бла-бла-бла...))))
Ладья писал(а):Я к тому, что не обязательно, складывать угадывательный образ, основываясь на сложившихся шаблонах, можно просто почувствовать его состояние и по лицу прочитать...
Ладья писал(а):Вот видишь... ))) Это же не гадание.
laysi писал(а): Хм...арканов каналов масса....)))...
laysi писал(а): а вот к какому подсоединён?...какому служишь?...вапрос...))))
Иногда лучше промолчать.laysi писал(а):По мне...нет ничего лишнего...даже если это бла-бла-бла...ну или не в тему))))) желание не открывать...это твоё право....хм но даже в этом случае ты ОТКРЫВАЕШЬ...))))
Вот именно. А ты уже сложил застывший образ.laysi писал(а):Хм вибрации как волны...иногда штиль...иногда шторм)))))...можно просто почувствовать его состояние и по лицу прочитать...те чувства каторые на данный момент...завтра может быть всё иначе...)))))
laysi писал(а):Осознанный взгляд - не гадание...сознательный...почти всегда гадание....))))
Ладья писал(а):21, "0" не считаю, это отдельная "песня".
Ладья писал(а):Скорее, какие чисты, потому и имеют подсоединения и они могут быть разными у разных людей.
Ладья писал(а):Иногда лучше промолчать.
Ладья писал(а):Вот именно. А ты уже сложил застывший образ.
Ладья писал(а):мятный чай, заваренный Анахитой
Ладья писал(а):Космея писал(а):
Levis, вы сказали, что важна логика. Вот я и спрашиваю о вашей логике. Почему двойные стандарты в одном cлучае мания величия,в другом -глупости? и т .д.
Космея, Вы, наверное, забыли... У Левиса СВОЯ логика.
laysi писал(а):Хе-хе...Анахита нам с тобой счаз прислуживает...приносит чай...меняет чайник на горячий...и боица помешать нашей с тобой беседе...а ушки у самой на макушке....)))))))))))))))
laysi писал(а): Любой аркан...отдельная песня...))) вона скока куплетов про Императрицу...и это токма малая часть...))))
laysi писал(а):Ладья писал(а):Скорее, какие чисты, потому и имеют подсоединения и они могут быть разными у разных людей.
Хм...скорее уж какие тонки и более высоки по иерархии...ну как ноты)))))...чисты-грязны не совсем корректно...путь в заблуждение о Боге и Дьяволе...)))))...хе-хе все к чему нить да подключены...а скажи им об этом...они в протест...мол свободны))))...смишно)))))
laysi писал(а):Хе-хе когда ты молчишь...по мне тк ещё больше распространяесся....))))))
Так она и чай пьёт вместе с нами, только пока не вступает в разговор. ))))))))))laysi писал(а):Хе-хе...Анахита нам с тобой счаз прислуживает...приносит чай...меняет чайник на горячий...и боица помешать нашей с тобой беседе...а ушки у самой на макушке....))))))))))))))))
Анахита писал(а): до вечера всем или ночи))) сейчас ну совсем горячо с рабочими делами)))
Ладья писал(а):Да, и всё же, не станешь же ты отрицать, что "0" типа хора - это грубо говоря. )))
Ладья писал(а):Можно и так... Однако, Геракл чистил конюшни, потому и "звучание" менялось.
Ладья писал(а):Может, пора помолчать.)))
Ладья писал(а):Так она и чай пьёт вместе с нами, только пока не вступает в разговор.
Ладья писал(а):Уже не пьёт....уже убежала по делам.)))
laysi писал(а): Тут я полагаю всего лишь дело в том, что ты...по твоим же собственным выражениям - закостенела...уже сложила застывший образ....говорит мне о недостатке у тебя инфы...да и ваще...взгляд твой на ТАРО достаточно специфический...но это нормально))))...с чего то же надо начинать)))...ну как первый шаг....
Звучит, как "Геракл услышал фальшивую ноту)))) и, не догадавшись вынуть из глубин рояля мешки с кирпичами, стал искать-подбирать соответствующую." )))laysi писал(а): Угу...каждому уровню сознания...свой символ...Геракл чистил конюшни...для меня же...Геракл услышал фальшивую ноту))))....и стал искать-подбирать соответствующую...))))
laysi писал(а):Ты очень КРАСНОРЕЧИВО это делаешь...)))
laysi писал(а):То то я и гляжу...глотка то у неё о-го-го...тока и успевает чайники менять...))))...а в разговор не вступает...ибо специфический....но во многом ей понятный...ей интересно думаю))))....как ты Ладья с этим?...вот и помалкивает...чай тока хлебает)))))
Ладья писал(а):Дело в том, что в мире существуют законы, которые неизменны. Которые нельзя ни обойти, не изменить..., на них не действуют ни взятки, ни связи...
Ладья писал(а):Ты никак не можешь принять то, что Таро рассматриваю исключительно как Инструкцию
Ладья писал(а):Но ты, то ли намеренно, то ли по невнимательности, каждый раз норовишь перевести мой взгляд на рассмотрение Таро с позиций
Ладья писал(а): Возможно, тебе не открылся некий сакральный смысл этой карты, поэтому ты, как бы, стараешься уравнять её с остальными.
Ладья писал(а):Кстати, ты так и не ответил на вопрос об отсутствии важной детали на карте "Мир".
Ладья писал(а):Просто ответ на тот вопрос мог бы пролить дополнительный луч света и на ныне рассматриваемую карту.
Ладья писал(а):Звучит, как "Геракл услышал фальшивую ноту)))) и, забыв вынуть из глубин рояля мешки с кирпичами, стал искать-подбирать соответствующую." )))
Ладья писал(а):А можно пример? Я не шучу.))))
Ладья писал(а):Чай очищает и помогает усвоению информации. )))
laysi писал(а): Ну почему же не понимаю?...вижу...что Таро рассматриваешь исключительно как Инструкцию...по этому то и говорю, что закостенела...уже сложила застывший образ....говорит мне о недостатке у тебя инфы...
laysi писал(а): Вот вот...с позиций...само по себе гадание...это перефирия...тэк сказать...инструкция...ближе но вот не на многа...по сути таже перефирия...я ясно излагаю?...
laysi писал(а):то, о чём ты говоришь...намекая о невнимательности, каждый раз норовишь перевести мой взгляд на рассмотрение Таро с позиций...вот именна...с позиций определённого понятийного уровня...но но но существуют законы, которые неизменны. Которые нельзя ни обойти, не изменить..., на них не действуют ни взятки, ни связи...
laysi писал(а):Ну...кто ж тебе мешает сейчас мне открыть это сакральное?))))
laysi писал(а):Мне пока недоступен этот символ...
laysi писал(а):Описание...это не территория....
laysi писал(а):Угу...так и будет звучать для своего понятийного уровня....это закон...не переступить...
laysi писал(а):Ладья писал(а):Чай очищает и помогает усвоению информации. )))
Вот вот...Анахита его уже литрами.....))))))))))))))))))
Levis писал(а):Космея писал(а):
Почему двойные стандарты в одном cлучае мания величия,в другом -глупости? и т .д.
Потому, что это разные люди, которые проявляют разные качества. Быть может внешне эти качества могут выглядеть похоже, но это не означает их идентичность. Помимо этого и уровень осознания у людей разный, что требует разного подхода, от слов, до логики...
На мой взгляд это просто и очевидно и почему возник вопрос мне не понятно.
Это Вы о ком?Космея писал(а): и падчерица.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0