Наука Будущего писал(а):и вымрет род человеческий, да и фиг бы с ним.
Это ваше. Поставьте это себе подписью.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Наука Будущего писал(а):и вымрет род человеческий, да и фиг бы с ним.
Наука Будущего писал(а):Обиделся за такие слова я на вас ...
и пойду...
...убъюсь - в 88-й раз...
И даже не пытайтесь меня отговаривать и умилостивлять!
Ни на что! Не соглашусь и даже не - посмотрю!
Ни за что!
Ивва писал(а):все не так, как вы воспринимаете.
- ну раз ты так РЕШИЛ, для тебя эта реальность - абсолютна ))))DK писал(а):Отношения с levis'ом это уже разбитая ваза и нет смысла больше тратить на нее силы и время. Но нужно следить чтобы не наразбивать новых ваз.
)))) Арахнид, спс за комплЮменты, тем более я никогда не против дружбы..... а Ладья, она думает, что я до сир пор такой же "дырявый" до искушений, как большинство её собеседников....Арахнид писал(а):наятль очень крут... моя добавить наятль друг
- на мой взгляд, Дима, ты ошибаешься...... - широта нашего внимания - это лишь та малая часть реальности, которую споссобен ухватить наш "широкий" взгляд на веСЧи.... Потенциальное - это, как минимум, непознанное для нашего "широкого" внимания.....DK писал(а):Ну потенциальная энергия это наша широта внимания.
nayatl писал(а):)))) Арахнид, спс за комплЮменты, тем более я никогда не против дружбы..... а Ладья, она думает, что я до сир пор такой же "дырявый" до искушений, как большинство её собеседников....Арахнид писал(а):наятль очень крут... моя добавить наятль друг
-да, так и бывает, думать не думаешь, а ручки пишут.... подсознание пальцем не запхнёшь ))))Ладья писал(а):думать не думала .
- да я вообще никого никуда не определяю: это ваш выбор.... Это тебе лодка\ладья\баржа, везде враги чудяЦЦо.... Я даю коменты другим не в силу моих предпочтений ,а исходя из верности, на мой взгляд, написанного....это легко проследить...Ладья писал(а):Уж коли в недруги отдельных форумчан определяете
nayatl писал(а):...это легко проследить...
- ну вот и снова ты...лишь бы поспорить....лишь бы против.... природу троЛля не перебороть.....да лодка?! и всегда подменяешь смысл сказанного собеседником....Ладья писал(а):Да, проследить легко, но со стороны прослеживается не то, что видится Вам.
)))))))))) вот именно, что её округлые и гладкие, на внешний вид, бока.....могут оказаться совсем иными ))) Будь осторожен Наука Будущего )))))))))))Наука Будущего писал(а):округлость и гладкость коих так и манит проверить на ощщупь
- то, что ты видишь - тоже обманчиво:Наука Будущего писал(а):я верую тому что вижу и ощущаю сам
- как всегда про себя....любимаВА ))))Наука Будущего писал(а):Балабол
- вот вот, давай примени )))а то пока всё бла-бла-бла...Наука Будущего писал(а):У меня есть очень жыстокий метод, который я могу к тебе применить: просто НИКАК НЕ ОТВЕЧАТЬ на твои бла-бла-бла.
DK писал(а):все в жизни решается в один момент и потом последствия уже необратимы. Это же касается и взаимоотношений между людьми. То как сложатся отношения решается в самый первый момент знакомства людей. Если испортить отношения в этот момент - исправить не получится уже никогда.
- СОГЛАСЕН ))laysi писал(а):В виртуальных знакомствах и дальнейшем общении скорее всего да...создаёца впечатление о персонаже...в большинстве своём, в подавляющем большинстве эти впечатления иллюзорны...персонаж вам что то непохожее или не приемлимое для вас сказал, вы среагировали...негативное впечатление усилилось и окрепло...ну и в следствии этого пошло-поехало)))...создаваемые нами проекции и образы других почему то считаюца истинными...для меня конкретно это смешно...учитывая то, что люди почти не имеют критериев создавать реальный образ виртуального собеседника....большинство опираеца на первое ВПЕЧАТЛЕНИЕ...от понравилось-не понравилось)))...ну а дальше уже по накатанной коллее..люди даже не проверяют, а верный ли образ сложился?...а сложился и сложился)))) этого достаточна.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0