О каком поощрении может быть речь в этом случае?
Эйя писал(а):Например, твоя помощь нужна 10 чел., но захотели учится, после пробного урока, 8 или 5...
Оля не для меня, для себя это выясни...если % отказавшихся мал.- значит всё правильно делаешь...
комп. зависает...
Проблема что я не предлагаю свои услуги. Они сами определяют своё желание на основе той информации, которую они обо мне получают. Люди знают что я могу это сделать, но не больше.
Так же как и я не даю пробные уроки, я не являюсь педагогом в классическом понимании. Либо учиться, либо нет, раз уж пришёл. В большинстве своём я сама отказываюсь от дальнейшего совместного труда, так как вижу что потенциал не тот, азы получены - дальше самостоятельно.
Плох тот учитель, который сам бегает за учениками.
Знаете для меня было и в радость одному человеку помочь разобраться со своей жизнью и жизнью в общем, ведь это уже значит что жизнь прошла не зря. Я не ставлю это целью наживы, так как качество труда сразу упадёт, стоит погнаться за наживой.
В большинстве своём я ставлю один тест на человеке - проверяю реакцию. На основе его реакции я делаю выводы, буду я что-нибудь привносить в мир человека или же нет. Большинство людей даже не знают о проведённом тесте, но это лишь для моей статистики, а не для того, чтобы найти ученика.