Мария М. писал(а): ты пугру не неси, лицемерка
Мария, много удовольствия получаете ПЫТАЯсь оскорбить человека? А когда человек не желает быть оскорблённым сильно разочаровываетесь?
Мария М. писал(а):ты гоняешь их, потому как если у тебя улей в окне поселится
то тебе там места совсем не будет
Нет никаких ульев и не было. Вот когда въезжала в эту квартиру, на балконе нашла одно осиное гнездо. А сейчас их нет. Может где-то за креслом есть...так пусть будет, мне не мешает.
А гоняю потому, что примерно месяц назад, когда их было только две: Ося и Оська, подруга была в гостях и убила Оську (самку) и выбросила в мусорное ведро. Тогда я вспомнила притчу про ланей, которых прикармливали монахи, а старый монах пришёл и разогнал их, объяснив это монахам тем, что лани перестанут боятся людей и рано или поздно те убьют их.
Мария М. писал(а): если бы было всё так, как ты описываешь
то с осами бы все _дружили_
Многие люди боятся, другим они мешают непонятно по какой причине. Хотя мне то понятно...Это те люди не понимают, отчего им мешают насекомые, животные... Я и сама раньше считала, что ос надо боятся и отмахивалась, наверное, от родителей переняла. А теперь, когда гоняю их специально, то разговариваю с ними и объясняю для чего я это делаю. Они всё понимают. Животные чувствуют невербально и понимают, когда им желают добра.
Мария М. писал(а):маразм твой крепчает :-))
Вы путаете со своим маразмом, либо Вам опять таки хочется оскорбить меня, ввиду отсутствия аргументов. Но маразм Ваш, потому как Вы не можете совладать со стереотипным мышлением...(не расстраивайтесь, главное очень захотеть и приложить определённые усилия). Вы то говорите, что любите крыс, то убить их готовы за их естественные природные проявления... А я учусь у них