Посиделки с NN
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Re: Посиделки с NN
Но они что святым духом питаются? Кто то же работает, чтобы детей кормить. Просто надо один раз посмотреть на коренных буддистов, которые питаются один раз в три дня. Это очень не сексуально. Если так можно написать.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Mit писал(а):И есть такое же китайское христианство. Несторианство называется.
И почему оно made in China? )
- -NN-
NN, ну изучайте предмет.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Но для этого надо не фильмы смотреть, а отслеживать не совсем интересные и вообще не голивудские материалы.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Но они что святым духом питаются?
"Блаженны нищие Духом". А блаженство БЕЗ Любви невозможно. )
Вы мыслите о любви как человек, причём рассуждаете о знатной любви за деньги. По-моему, ДРУГАЯ Любовь вам просто недоступна.
- -NN-
Mit писал(а):ну изучайте предмет.
Это ВАШ предмет, а не мой. )
- -NN-
Mit писал(а):Просто надо один раз посмотреть на коренных буддистов, которые питаются один раз в три дня. Это очень не сексуально. Если так можно написать.
В других религиях тоже постятся, а у них, получается, пост ПОСТОЯННЫЙ.
- -NN-
Ну почему? Я вам пишу об идеальной любви и если ты хочешь предельного и реального упоения в любви, то кто-то должен хорошо поработать. Зачем то фильмы люди смотрят с мисс Китай в главной роли из Канады.
Но не обязательно же стремиться к этому идеалу. Кто то довольствуется меньшим. Как рассказы о любви с картинками. В том числе и в ход идут мечтания, фантазии и сны. Где вместо женщины - ботинок для утки.
Но не обязательно же стремиться к этому идеалу. Кто то довольствуется меньшим. Как рассказы о любви с картинками. В том числе и в ход идут мечтания, фантазии и сны. Где вместо женщины - ботинок для утки.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Зачем то фильмы люди смотрят с мисс Китай в главной роли из Канады.
Ну сорян, что вы из-за меня посмотрели этот фильм и потратили ваше время напрасно (хотя больше вы тратите его здесь). Больше ничего вам советовать в плане фильмов не буду.
- -NN-
Вот Вода с ариома продала квартиру. Съездила в Тайланд. Нашла там за эти деньги свою буддистскую любовь в реальности на некоторый отрезок времени. Потом она рассталась со своим буддистом. И долго жила воспоминаниями об этом. Это любовь? Да конечно. Но если бы ресурсов было больше, то форма этой любви скорее в всего была бы ближе. Потому что святой "монах" живёт на подаяния.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
И когда я общался с водой, она считала, что она в любви понимала больше остальных. Возможно. Но я останусь при своих скромных наблюдениях.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Это любовь?
Курортный роман, на фоне экзотики.
- -NN-
Mit писал(а):она считала, что она в любви понимала больше остальных
Вряд ли.
- -NN-
Mit писал(а):Потому что святой "монах" живёт на подаяния.
По идее, да. Но жить на подаяние, когда у тебя есть руки и ноги, - это паразитирование, иждивенчество.
В фильме показали, как "монахи" приехали в какую-то деревню на праздник урожая, и их там крестьяне поили и кормили.
В христианских монастырях подобного нет. Сами трудятся для пропитания и по ближайшим окрестностям не странствуют, побираясь.
- -NN-
-NN- писал(а):Вы мыслите о любви как человек, причём рассуждаете о знатной любви за деньги. По-моему, ДРУГАЯ Любовь вам просто недоступна.
Что доступно мне надо проверять. Именно меня любовь в этом новом метафизическом интернет пространстве (а я хорошо помню где я пишу сейчас) вообще не интересует. Мои доводы легко проверяются в полщелчка. Когда человек достойно трудится и за свой труд получает достойные ресурсы (почему это тяжелая работа и достойная плата за неё как то принижается?), он о проблеме любви вообще не думает. Любовь сама собой как то формируется и случается в его жизни в семейном ключе.
Но в интернете для меня знатная любовь - это конечно же роман Екатерины и Шамана, где ради любви стараются многие люди. Шаман будь здоров пашет, и над образом и вообще колесит много. Очень эмоционально тяжелая работа. Возможно он не простой человек как тот же Лепс и его новая пассия. Весь негатив скрыт, там скорее всего работает пиар компания и админы. Но выглядит их любовь знатно. И конечно же возле нормального обеспеченного человека люди стараются как то себя контролировать. Это мои наблюдения как себя ведут люди в социуме. Если сравнить простые сайты, я такой любви нигде не встречал. Но мою жизнь и свою любовь я рассматривать не собирался и не буду.
В тех местах где общался я... даже простого уважения редко где встретишь. На мой взгляд записи АндреяО достойны уважения. Но любящие глубоко люди постоянно сруться из за перевода 5 рублей Марианны на карту. Ну как есть. Нехватка 6 ступени проявляется очевидно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Я тут пишу об очень простой истине. Если есть страдания. То надо просто пойти и хорошо поработать. Повоевать с работадателями. Эту истину когда то сказала моя тетя:
- Что ты тут разлегся и страдаешь? Пойди попаши как нормальные люди и не до стаданий с бабами будет.
Работает. Старшие женщины в секретах любви понимают больше.
- Что ты тут разлегся и страдаешь? Пойди попаши как нормальные люди и не до стаданий с бабами будет.
Работает. Старшие женщины в секретах любви понимают больше.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Именно меня любовь в этом новом метафизическом интернет пространстве (а я хорошо помню где я пишу сейчас) вообще не интересует.
Забавно. Может, вы и помните где, но не помните что. А я вот запомнила, что у вас есть "ЛЮБИМЫЙ учитель". Значит, вы сказали это "для красного словца". У любви много форм.
- -NN-
Mit писал(а):Я тут пишу об очень простой истине. Если есть страдания. То надо просто пойти и хорошо поработать.
))) Ну тогда "хорошо поработайте", чтобы избавить ваш народ от геноцида, от войны, от вырубки леса и прочего, от чего вы страдаете. Тогда и посмотрим, насколько ваша истина проста.
- -NN-
-NN- писал(а):Mit писал(а):ну изучайте предмет.
Это ВАШ предмет, а не мой. )
Зачем спрашиваете тогда?
Есть мировые проекты. Мировые проекты имеют серьезные торговые планы. Они отличаются тем, что в рамках отдельного проекта мировые религии так или иначе переопределяются на свой манер. Ислам, христианство, индуизм-брахманизм. Китайский буддизм это переопределение индийского брахманизма. Китай не является религиозной страной и нет китайского иероглифа слову бог. Там есть Дао. Где Дао - это небесный путь. Поэтому они не могут прийти так просто на христианские территории. Их очевидно будут другие мировые проекты вытеснять. В Китае есть Искусство войны Сунь-Цзы. И своих людей хороший и грамотный полководец никогда лицом под удар подставлять не будет. Будут воевать культурными методами. Кого то убрали, на его место поставили нового. Как пример, смотрите что произошло с Назарбаевым в Казахстане. Наши как я понимаю следующие. Потому что китайцы уж очень активно искали источник древлеправославия. Какой то аналог Сиддхартхы, но у нас. Чтобы кто то принёс им туда от руского православия периода Александра Невского, некие мощи или ценный артефакт типа святого меча князя Александр Невского. Вот уже с этим можно быть единоверцами. Но пусть и с раскосыми глазами.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-