Zvetochek писал(а):Крест с распятием Христа...уточню.
Как омулет, как символ его помощи тем кто захочет понять смысл того что он несколько и за что был распят...
И за что он был распят Вы-то сами знаете?
А Вы знаете что он был распят не нашими предками, а наших предков наоборот убивали за то, что они не принимали чужую религию, тем более с символом трупа на шее.
А вообще Вы знаете откуда появились шейные украшения? Украшение на шее - символ раба (раб божий).
Знаете, я работала в церкви. И я видела что крест, который надевают батюшки на службу - они всегда после службы его снимают. И крест они носят только в рясе. И знаете на что это похоже? Как артисты: тут костюмчик надели, тут костюмчик сняли.
Вам, видимо мало своего креста, Вы ещё и еврейский крест таскаете.
Zvetochek писал(а):Первый шаг всегда сделать сложно...кто-то должен его сделать...этот кто-то как правило берет ответ и последствия на себя ... всё не понимание, гонение, агрессию....теперь его слова уже никого не удивляют и даже многое из того сейчас италон нравственности....
Так сделайте первый шаг. Вернитесь к вере своих предков, а не отстаивайте религию тех, кто сам исповедует иную религию. Это насколько надо быть слепым чтобы не видеть что эта религия создана специально для порабощения сознания, поэтому там и говорят прямо что вы рабы.
Zvetochek писал(а):А крест, жертва...ущемить себя в малом за мир во всём мире...и я не вижу по отношению в слове жертва, ненужное извращать это слово....жертва это отказ от чего-то во благо чего-то ...
Ущемить себя в малом за мир во всем мире?
Малое - это пойти на смерть с особой жестокостью, да по описанию Христа убили крайне болезненно.
А теперь посмотрим на веганов. Знаете почему они отказались от мяса? Потому что считается что мясо помнит мучения во время смерти и эта память может значительно подпортить энергетику человека.
А точное воспроизведение на кулоне момента смерти конечно не будет нести в себе информацию о мучениях, наоборот, будет выступать амулетом. Что за бред Вы несёте.
Zvetochek писал(а):В медицинских может быть....
Вакцины и мишьяк для удовольствия тоже не употребляют.
Вы читать умеете или нет?
Вам прямо написано было:
Великий И писал(а):марихуана применяется при всех заболеваниях, сопровождающиеся болевым синдромом, онкология, ревматоидные заболевания, глаукома и еще 203 заболеваниях, а так же как профилактика от некоторых видов психических заболеваний по причине что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающих повреждение нейронов мозга.
И так же повторяю
Великий И писал(а):Вы не знаете сколько я употребляю и употребляю ли на данном жизненном этапе
И не Вам меня учить в плане наркотиков уж точно.
Даже если я и употребляю, во-первых это не вредно и не опасно для психики(в разумном виде). Во-вторых данное вещество полностью растительного происхождения - дано природой, создано богом и даже вегетарианцам и всем остальным не к чему придраться.
И, на будущее, если у Вас не хватает концентрации внимания прочитать что Вам написано, то Вам нечего ответить человеку, который написал, потому если Вы не читаете сообщение - Вы не знаете что в нём написано. Вот получается потом бред что Вам по буквам и изменением цвета и увеличением шрифта пишут, что у Вас мозгов не хватило прочитать.
И мне что-то потом втираете про нормальное восприятие. Вы не знаете что это такое. Вам удобно таскать удавку с изображением трупа на собственной шее и доказывать что рабская религия - это "счастье", которое даже хромой собаке на фиг не сдалось.
Надеюсь хоть мозгов хватило дочь не крестить и оставить ей право на выбор веры или поступили с ней как с рабыней - не спросили её мнения?