Mit писал(а):Я тут думаю только о себе. Пока ваша деятельность тут мне подходит.
))) Ну а я лишь как средство для удовлетворения ваших эгоистических потребностей. ) Получается так. Вот это вы признались так признались! )
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Mit писал(а):Я тут думаю только о себе. Пока ваша деятельность тут мне подходит.
-NN- писал(а):Значит, вам нужно общаться с ним, а не со мной. ))) Всё просто. )
А мне тут тоже поговорить не с кем, вы тоже меня не понимаете. ))) Ну и смысл продолжать всю эту бессмысленную канитель?! )
-NN- писал(а):Ну а я лишь как средство для удовлетворения ваших эгоистических потребностей. ) Получается так. Вот это вы признались так признались! )
-NN- писал(а):Кто подскажет, как можно закрыть тему? Не вижу такой опции.
Mit писал(а):вы тут для кого пишете?
-NN- писал(а):Mit писал(а):вы тут для кого пишете?
"На кого Бог пошлёт". )
-NN- писал(а):Тема для оффтопа. Вдруг, ну вдруг (?), кому-то захочется перекинуться со мной парочкой словечек (приличных, лол). )))
-NN- писал(а):Забавно. Может, вы и помните где, но не помните что. А я вот запомнила, что у вас есть "ЛЮБИМЫЙ учитель". Значит, вы сказали это "для красного словца". У любви много форм.
Mit писал(а):Я что то неприличное написал?
Mit писал(а):Все тут писали, офтопили как могли. И вдруг извините ребята, тема закрывается
Не нужно закрывать.-NN- писал(а):Кто подскажет, как можно закрыть тему? Не вижу такой опции.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0