While my guitar gently weeps…
I look at you all see the love there that's sleeping
While my guitar gently weeps
I look at the floor and I see it need sweeping
Still my guitar gently weeps
Я смотрю на вас всех и вижу спящую любовь.
Пока моя гитара нежно плачет.
Я смотрю на пол и вижу, что его нужно подмести.
Моя гитара всё ещё тихо плачет.
Джордж Харрисон написал «While My Guitar Gently Weeps» в доме своей матери, вдохновлённый И-Цзин. Он открыл книгу наугад, увидел слова «Gently Weeps» и начал писать.
Харрисон сказал о песне: «Я думал о китайском «И-Цзин»... Я взял книгу наугад, открыл её, увидел «Gently Weeps» — затем снова отложил книгу и начал петь».
Посиделки с NN
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Re: Посиделки с NN
Последний раз редактировалось Mit 17 июл 2025, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Что это за ворота Gently Weeps?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
В песне гитара используется как метафора для выражения эмоций и отражения состояния мира. «Нежно плачет» символизирует мир, где любовь спит или не реализуется, где людьми манипулируют или отвлекают от их истинного потенциала.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Док, по поводу иди в жопу, я не буду оценивать "ваших поциентов". Это не совсем этично и вы сами там разберетесь. Вернусь к своим попугаям. В этом Сорярисе есть нечто повторяющееся со мной, и тут на станции и там на большой земле, что я назваю синдромом Габи. Через какое то время дружеского общения женщины почему то от меня ждут какого то внимания, и я его не оказываю. А меня устраивает просто так перетерь за мистическую жизнь. Этот новый Солярис для меня непорочный и духовный мир. Я не знаю как это объянить. Это тот непорочный USSR с цензурой, который мы потеряли. Но я считаю, что вполне достаточно и просто моего присутствия. Это уже внимание. Что потом всегда обрачивается фразами в стиле:
- Иди в жопу!
И конец дружбе и миру во всём мире. Ну блин, ничего тут иного не остается как не вернуть на землю.
- Иди в жопу!
И конец дружбе и миру во всём мире. Ну блин, ничего тут иного не остается как не вернуть на землю.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Что это за ворота Gently Weeps?
Удивительно, но это мои 57-ворота канала силы где у меня Сатурн в экзальтации в 6-й линии. 57 гексаграмма Ицзин.
Гексаграмма И-Цзин: 'Проникновение'
57 Генный Ключ. Лёгкий ветерок
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Типа намёк что я должен уступать?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
I Ching, Hexagram 57, "The Gentle" or "The Penetrating". The Gentle - мягкий, податливый, нежный... Penetrating - проникающий. Потому что мягкий.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Ну хорошо, что пишут китайцы?
В «И-Цзин» гексаграмма 57 The Gentle, «Мягкий» или «Проникающий», олицетворяет силу мягкого убеждения и приспособляемости. Она символизирует влияние мягкой, настойчивой силы, подобно ветру, способной достигать великих целей посредством тонких и непрерывных действий. Эта гексаграмма поощряет осознанный подход, подчёркивая важность ясного намерения, тщательной оценки обстоятельств и внимания к другим.
Ключевые аспекты гексаграммы 57:
Мягкое проникновение:
Подобно ветру, гексаграмма предполагает, что устойчивые изменения и влияние достигаются благодаря настойчивым, тонким действиям, а не силовым.
Осознанность и намерение:
Она подчёркивает необходимость ясной, тщательно взвешенной цели и осознанных действий, а не импульсивного или насильственного поведения.
Адаптивность и гибкость:
Мягкий подход также связан с приспособляемостью и способностью приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам. Внутренняя сила:
Гексаграмма подчёркивает важность внутренней силы и позитивного настроя в преодолении трудностей и влиянии на других.
Любовь и отношения:
В контексте любви она предполагает, что мягкая, настойчивая доброта и понимание более эффективны, чем попытки насильственного контроля.
По сути, гексаграмма 57 поощряет сбалансированный подход, сочетающий твёрдость веры с состраданием и гибкостью в действиях. Она предполагает, что истинное влияние исходит из понимания, терпения и глубокого осознания себя и своего окружения.
В «И-Цзин» гексаграмма 57 The Gentle, «Мягкий» или «Проникающий», олицетворяет силу мягкого убеждения и приспособляемости. Она символизирует влияние мягкой, настойчивой силы, подобно ветру, способной достигать великих целей посредством тонких и непрерывных действий. Эта гексаграмма поощряет осознанный подход, подчёркивая важность ясного намерения, тщательной оценки обстоятельств и внимания к другим.
Ключевые аспекты гексаграммы 57:
Мягкое проникновение:
Подобно ветру, гексаграмма предполагает, что устойчивые изменения и влияние достигаются благодаря настойчивым, тонким действиям, а не силовым.
Осознанность и намерение:
Она подчёркивает необходимость ясной, тщательно взвешенной цели и осознанных действий, а не импульсивного или насильственного поведения.
Адаптивность и гибкость:
Мягкий подход также связан с приспособляемостью и способностью приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам. Внутренняя сила:
Гексаграмма подчёркивает важность внутренней силы и позитивного настроя в преодолении трудностей и влиянии на других.
Любовь и отношения:
В контексте любви она предполагает, что мягкая, настойчивая доброта и понимание более эффективны, чем попытки насильственного контроля.
По сути, гексаграмма 57 поощряет сбалансированный подход, сочетающий твёрдость веры с состраданием и гибкостью в действиях. Она предполагает, что истинное влияние исходит из понимания, терпения и глубокого осознания себя и своего окружения.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-NN- писал(а):Вспомнила! А ещё эта ваша подпись: "Нежный на восприятие как зева делюкс..."
Да, конечно. The Gentle... The gentle whips... Таким меня видела Аззя.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Боги намекают экзальтированный Сатурн немного в 57-х подкрутить. Ну как бы да.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
А что Рауруху пишет.
Гексаграмма И-Цзин: 'Проникновение'
57 Генный Ключ. Лёгкий ветерок
СИДДХИ: Ясность
ДАР: Интуиция
ТЕНЬ: Тревожность
Гармонические Ворота: 34, Ворота Силы
Центр Селезёнки, Контур Знания
Тема: Люди, чья интуитивная осознанность всегда гарантирует им их выживание.
Это ворота правого уха и способности слышать в настоящем моменте, в "сейчас". Эти ворота - источник осознанности всех млекопитающих, представляющий собой нашу глубочайшую интуицию, которая здесь и сейчас ведёт нас по направлению к выживанию и хорошему самочувствию. Если вы имеете 57-е как часть ваших определённостей, у вас есть очень острая настроенность и на звуки, и на вибрацию. Эти ворота в буквальном смысле представляют то место, где мы слушаем из нашей иммунной системы.
Линия 57.6 (Дизайн Человека)
Применение.
+ Уран в экзальтации. Признание того, что ясность - это обоюдоострый меч. Есть ситуации, когда понимание не может привести к исправлению. Здесь, инновационные качества Урана могут вообще сделать лучшее в ситуации, которая может стать трудной, но редко - постоянной. Здесь нет ответа, только возможности интуиции могут сделать лучшее в трудной ситуации.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
способности слышать в настоящем моменте, в "сейчас"... у вас есть очень острая настроенность и на звуки, и на вибрацию. Эти ворота в буквальном смысле представляют то место, где мы слушаем из нашей иммунной системы.
Ну да целый день слушаем... И дослушались спонтанно в ютьюбе до The gentle whisper от биттлз, и поэтому пришли к вам в 57-е, госопдин Рауруху. А вы нас направляете опять интуитивно слушать. А мы снова опять послушаем Биттлз и там снова The gentle whisper мягий как пёрышко.
Описанные выше качества слушать музыку и вселенную характерыны для накшатры Шравана в Козероге где у меня Венера и Асцендент.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-NN- писал(а):У вас и свои темы есть для этого.
Я дико извиняюсь. Но тут "боги" на связь неожиданно вышли именно в вашей теме. Путь показывают быть мягким и податливым по Биттлз как Ринго Старр. Имено у вас в гостях.
Да господи, NN, никто никогда не слышит как пердит барабанщик. Я не думаю что я как то тут вам мешаю.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Если перевести на русский, мистические знаки показали, что мне правильно писать тут так NN, чтобы вам было приятно и рпвильно уступать именно мне.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
NN, я вам пишу, потому что вы очень интересный и неординарный собеседник. Вы хорошо образованы. И проявляете высокоинтеллектуальные качества. К вам на хромом козле не подъехать.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Если у Биттлз повысить питч, неплохой найткор выходит. Да? Конечно, Константин. Или отлично? В общем, здорово, Григорий!
Китаянка, не видел раньше её. Намёк на китайский Ицзин из книги Перемен от Ринго Старра?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Чо Хён Джу (Cho Hyun-ju), также известная как Игрок 120, из сериала «Игра в кальмара». Не смотрел.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
-