Dora писал(а):Да.
Спасибо тебе.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а):Не сейчас, завтра может быть. Спокойной ночи, Анахита.
Анахита писал(а):Дора, это были не мои слова и не мои посты. Это посты Лодки 2007 года с форума сумирана. И это ее слова о игре. Я тебе очень благодарна за то, что ты сказала, может быть из твоих уст она хоть что-либо услышит.
Анахита писал(а):Дора, это были не мои слова и не мои посты. Это посты Лодки 2007 года с форума сумирана. И это ее слова о игре.
Анахита писал(а):я обязательно подробно отвечу, немного позже.
Dora писал(а):Вы поступили безчестно
Dora писал(а):С людьми, способными на без честность "во имя своих целей" ("цель оправдывает средства" - не моё кредо) я, по возможности, стараюсь не иметь дела.
Анахита писал(а):Дора, это были не мои слова и не мои посты. Это посты Лодки 2007 года с форума сумирана. И это ее слова о игре. Я тебе очень благодарна за то, что ты сказала, может быть из твоих уст она хоть что-либо услышит.
Лодка писал(а):Анахита, неужели вы полагаете, что за пять лет Лодка осталась прежней? )) Коли было бы так, то у меня, наверное, руки бы уже опустились от безысходности, что либо изменить в себе.Вы цитировали Лодку, у которой своих мыслей на тот момент было ровно "ноль" ))
Dora писал(а):Вы поступили безчестно, на мой взгляд, но это не имеет какого-то значения для меня и, надеюсь - для Лодки. Я думаю, что Лодка уже на Берегу и больше того, - Знает, кем она Быть-Хочет, СейЧас.
Dora писал(а):Я предполагала, что Ваше отсутствие на форуме принесёт Вам определённую пользу и Вы вернётесь на форум несколько... видоизменённой. Я так чувствовала.
Dora писал(а):Касаемо Вас, Анахита...и этого "девиза"...Вам этот тезис помог в Вашем Отчаянии. Это была Ваша "соломинка"... за которую схватился... утопающий... Но теперь я чувствую, что Вы чувствуете уже дно... в "соломинке" уже нет нужды, Вы "выплыли", на дно ещё-ещё, ещё чуть-чуть и можно будет опереться... и выйти на Твердь, на берег. Останетесь ли Вы Игроком?Не знаю. Возможно. Если ДО "берега" Вы были любителем, специалистом... то после "берега" возможно, Вы станете Профессиональным Игроком.
Dora писал(а):У меня нет претензий к Анахите, и тем более - обид, обидеть меня может только близкий мне человек, очень близкий, очень родной, да и то ему ещё нужно постараться...)))
Анахита писал(а): И ожидала момента, когда Лодка начнет спорить с Лодкой, что собственно и началось, в теме Мертвый.
Лодка писал(а):На мой взгляд, это очень важно - не иметь претензий, позволить человеку быть таким, каким он выбрал для себя быть. И ещё важно не опускать достигнутую планку, не уподобляться тому, что чуждо, что уводит в сторону от Бога.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0