elky писал(а):Как красиво вы рассказываете про себя.
Могу так же красиво рассказать про Вас.
Я вообще талантлива.
Завидуйте )))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
elky писал(а):Как красиво вы рассказываете про себя.
Анахита писал(а): Я не посылаю порчи на людей, мне этого категорически нельзя делать.
Анахита писал(а): У меня целительский род по обоим направлениям, и специалисты в этой сфере энергию рода обозначают словами чистая, светлая.
Dora писал(а):RE:
levis писал(а):Dora писал(а):RE:
Ничего не вижу, ничего не слышу ничего никому не скажу...
Dora писал(а):Левис, я понимаю
levis писал(а):Это любовь или забота о вас и только о вас...
levis писал(а):Да и юзера Анахиту вы так же не понимаете...
Моё мнение о том, что вы не понимаете ни моих мотивов и слов ни постов Анахиты ни в коем случаи не осуждение. Есть лишь желание привлечь ваше более пристальное внимание и только для того, что бы вам же стало хорошо или как минимум много лучше.Dora писал(а):Зачем же осуждать мои интересы/желания, Левис?
Совершать ошибки нужно, просто необходимо, на на них же можно и должно учиться, а на мой взгляд как раз этого вы сейчас и не делаете. На сколько это страшно и уж тем более раковое или преступление судить не мне, а вам и только вам. Выбор за вами и никакого осуждения ни с моей стороны ни со стороны Анахиты вы никогда не услышите... Хотя это не помешает вам их самой домыслить, но это будет очередной ошибкой, на которую вы бес сомнения имеет право!Dora писал(а):Я что, совершаю какое-то страшное и роковое ПРЕСТУПЛЕНИЕ, не желая общаться с Анахитой?
levis писал(а):Есть лишь желание привлечь ваше более пристальное внимание и только для того, что бы вам же стало хорошо или как минимум много лучше.
levis писал(а):никакого осуждения.....вы никогда не услышите...
Ваши посты, слова.Dora писал(а):Кто Вам сказал, что мне плохо?
Прославлять говорил не я, если вы заметили, вот у Него спрашивайте разрешения...Dora писал(а):Привлекаю твоё внимание: немедленно начинай понимать и прославлять Анахиту!
Позволю себе с вами не согласиться и уже эта фраз говорит мне о том, что вам плохо...Dora писал(а):Осуждение - это нормально
И тени не было...Dora писал(а): и экий Вы вспыльчивый...))
levis писал(а):Ваши посты, слова.
levis писал(а):Прославлять говорил не я, если вы заметили, вот у Него спрашивайте разрешения...
levis писал(а):И тени не было...
Ну не совсем так... это проэкция моих прежних состояний, в которых я говорил похожие слова и которое я много позже в себе же определил как то, что мне тогда было очень плохо, но осознание этого приходит не сразу. Конечно я могу ошибаться, как собсна и любой человек, но пока я вижу то, что вижу и это не только ваши слова, посты, это между ними...Dora писал(а):Это Вы что-то придумали, за меня.
Действительно нету, какая досада. Вы считает, что смысл принципиально изменился с использованием других слов?Dora писал(а):Где здесь "прославляйте"?
И вечером это крайне маловероятное событие, хотя, конечно, и возможное...Dora писал(а):Значит ещё не вечер )))
levis писал(а):Вы считает, что смысл принципиально изменился с использованием других слов?
levis писал(а):И вечером...
Молли писал(а):Дора, меня здесь обзывали по всякому (с.учарой недотраханной ,н-р, Сашок), проклинали, желали смерти...Сначала был шок, никакой реакции ни от форумчан, ни от администрации (ни преда, ни дружеского ай-ай-ай). К Арджуне лично обращалась, он посмеялся, гы гы, типа в Индии я женщину толстую обозвал коровой, а она поблагодарила, подумала что комплимент. Поэтому я осознаю, что и как говорю Арджуне.То что Вы вступались за Лодку...похоже это просто повод был поконфликтовать , а не конкретная позиция. Извините за грубость . Больше сказать Вам нечего.
Dora писал(а):Лодке:
Dora писал(а):Молли писал(а):Дора, меня здесь обзывали по всякому (с.учарой недотраханной ,н-р, Сашок), проклинали, желали смерти...Сначала был шок, никакой реакции ни от форумчан, ни от администрации (ни преда, ни дружеского ай-ай-ай). К Арджуне лично обращалась, он посмеялся, гы гы, типа в Индии я женщину толстую обозвал коровой, а она поблагодарила, подумала что комплимент. Поэтому я осознаю, что и как говорю Арджуне.То что Вы вступались за Лодку...похоже это просто повод был поконфликтовать , а не конкретная позиция. Извините за грубость . Больше сказать Вам нечего.
levis писал(а): Выбор за вами и никакого осуждения ни с моей стороны ни со стороны Анахиты вы никогда не услышите...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0