Арджуна* писал(а):Черная...Белая... И что с этим делать то?
Сделать ничего нельзя, зато интересно ))
Кстати, у вас с Наукой Будущего знаки перекликаются: вы Близнец и чёрный Скорпион, а он Скорпион и чёрный Близнец (и, наверное, белые Рыбы).
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Vazanti
Арджуна* писал(а):Черная...Белая... И что с этим делать то?
Забава. писал(а):Рыбы считаются лучшими жёнами, поэтому твоя белая луна в Рыбах сглаживает влияние чёрной луны в Весах.
Забава. писал(а):Она тоже была отличной женой, но предпочла свободу.
nayatl писал(а):ЗабавнА: обе луны в одном знаке )
nayatl писал(а):мдя....чёта не очень похоже......прочитал про "свою" чёрную.... и жены....следующая....так у меня и следующая есть луна.....чуть не половина......
nayatl писал(а):....так у меня и следующая есть луна.....
Фейре писал(а):"...и еще в водолее целых 5 планет, вместе с солнышком...Вот такая я супер-водолеиха...))))))
Калагия писал(а):"Ещё про мужа почитаю, у него Лилит в Рыбах! Т.е. я своей белой луной в рыбах его уравновешиваю...?
Калагия писал(а):Прикольна
наши Лилит с мужем во 2м доме, - страдает "самооценка" у обоих - жалеем друг друга))
а Селены в 7м - "Состояние 7-го дома раскрывает психологические качества, которым личность должна следовать, чтобы достичь взаимности в партнерских отношениях. " )))
- хмм, ну я не очень доверяю разным интернет ресурсам...мне рассчитала карту моя давняя знакомая, астролог с немалым стажем..... ей я больше доверяюЗабава. писал(а):Надо посмотреть натальную карту - http://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
- как и предполагалось......попробовал рассчитать карту при помощи данного ресурса по ссылке: вааще фигня вышла...... чёта не в ту степь.... асцендент в раке...... прога, которую качал в тырнете (Сталкер) дала другой вариант - асцендент во льве..... всё ж человек лучше высчитал....у человека всё сходиться )))))nayatl писал(а):не очень доверяю разным интернет ресурсам
Калагия писал(а):Прикольна
наши Лилит с мужем во 2м доме, - страдает "самооценка" у обоих - жалеем друг друга)) ...
Забава. писал(а):Вика, у тебя с мужем Селена во втором доме,
Забава. писал(а):Вот на чём держался этот союз целых 22 года.
Забава. писал(а): (новое состояние свободы понравилось),
Калагия писал(а):Лилит в скорпионе уже как дня три действует!
Калагия писал(а):нет, в седьмом!
а во втором - лилит.
... а дети есть?
Кстати, Лилит в скорпионе уже как дня три действует!
охохо... толи ещё будет))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0