Self писал(а):мож позже расскажу
ладно
а ты что? в москве обитаешь?
с большой теплотой вспоминаю то многолетье... необыкновенной мудрости был тот человек... та Женщина... с необыкновенно трудной судьбой...
познавшая Любовь...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
Self писал(а):мож позже расскажу

Анахита писал(а):Self писал(а):Попробую догадацца ...неужели "стойло"?))
Даааа)))))))))

А-33-Я писал(а):а ты что? в москве обитаешь?
А-33-Я писал(а):спс за хлеб соль...

Self писал(а):А-33-Я писал(а):а ты что? в москве обитаешь?
Ну да ...а то тебе Михасик не рассказывал...иль запамятовала уже??

Self писал(а):

Все мы – живые островки, которые кричат друг другу ложь среди океана взаимопонимания.

Self писал(а):Все мы – живые островки, которые кричат друг другу ложь среди океана взаимопонимания.

Mikle писал(а):Все дело в приемнике ))

Sadovod писал(а):А что такое по вашему - хороший правильный прием? Что значит - уметь слышать и понимать?

Mikle писал(а):Self писал(а):Все мы – живые островки, которые кричат друг другу ложь среди океана взаимопонимания.
Острова в Океане))
Скорее просто кричат друг другу "всем комплектом". Все дело в приемнике ))

Self писал(а):есть теперь кому на себя Аззю отвлекать
Self писал(а):а то она тут у меня безобразничать собралася...
Self писал(а):скушшшно ей видите ли.
Self писал(а):Надо будет прийти в зеркало накидать там ей вшей побольше пускай там чешецца...

Self писал(а):(обращение к Инне Михаллне, прим аззя)Честно говоря , когда твой внутренний оценщик и судья увидел духовную спесь в посте Арджа...я тут же хотел отреагировать и написать , о твоём внутреннем ...личном вкладе в то, что ты увидела в том его посте....но ты б наверное сразу же убежала с форума в свои дела)).

А-33-Я писал(а):
аззя только одну покинуло чувство юмора?

Self писал(а):О...какой гость зашёл. Привет, Мик! Хорошо хоть ты появился...есть теперь кому на себя Аззю отвлекать...а то она тут у меня безобразничать собралася...скушшшно ей видите ли...всё на вшивость проверяет или в качестве трактора тестирует
Self писал(а):а я тут у себя спокойно буду умные посты писать)))
Self писал(а):Как у самого с приемником то дела? Чистишь помаленьку?

Ursus писал(а):Стойло - это как стоя (Στοά)туда заходят стоики. Всё серьёзно

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0