Manilow писал(а):жиды тут не при чем
Вам что цитаты из библии подобрать ?
в течение которого самой природой велено ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
Вы где этот бредуган вычитали ?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Manilow
Manilow писал(а):жиды тут не при чем
в течение которого самой природой велено ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
море писал(а):Manilow писал(а):жиды тут не при чем
Вам что цитаты из библии подобрать ?в течение которого самой природой велено ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
Вы где этот бредуган вычитали ?
Какие ученые, покажите мне их)). Британские что ли?
Manilow писал(а):Я этот бредуган вычитал в биологии живых организмов, которые существуют так уже более чем 600 миллионов лет.
море писал(а):Manilow писал(а):Я этот бредуган вычитал в биологии живых организмов, которые существуют так уже более чем 600 миллионов лет.
А кто эту книжку по биологии написал ? Не те ли что библию чтут ? Вот и подгоняют факты. А по факту насильственное воздержание не свойственно людям. Вот это диктует природа а не книжки. Если вам хочется кушать то это природа организма, так же как и если возникают сексуальные желания. Вот она природа. Что тут не ясного.
DK писал(а):Вообще это все проблемы подросткового периода. В этом возрасте гиперсексуальность зашкаливает вот и возникает излишняя завернутость на этой теме. Я конечно еще не то чтобы старик - 38 будет в этом году. Но видно что актуальность юношеских заморочек надо мной уже так не давлеет. Нет - все у меня пока с функцией нормально.Но зацикленности на этом как лет в 20 давно нет. Вообще не в этом счастье и не это в жизни главное. Секс нужен как норма семейной жизни. Но счастье для меня совсем в других аспектах - творчество, любимое интересное дело, взаимодействие с людьми в русле этого дела и т.п.
море писал(а):Manilow
Вы всё посмешали в кучу. И сферу нормального либидо у мужчин из за чего может возникать явление онанизма и просто привычки - как курение и т.д. Либидо это нормально, а его отсутствие это ИМПОТЕНЦИЯ. Есть такое заболевание голубчик и вы хотите ее получить добровольно.
Manilow писал(а):о том что такое половая дисфункция в моём контксте и как её избежать я уже отписал
Manilow писал(а):а вот онанизм это всегда импотенция растянутая во времени
Manilow писал(а):имхо
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0