Отсебятинка
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Отсебятинка
Космея да.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Космея да.
Вы решили повторить судьбу Надежды Константиновны ...?
- Zvetochek
Великий И писал(а):Космея да.
беги, Лола, беги
- Космея
Zvetochek нет, зачем? У меня иные планы)))
Дело в том что я немного иначе отношусь к людям, а социальный строй для меня вообще не является чем-то серьёзным.
Я знакома с Вячеславом - это действительно очень интересный человек и если для общения с ним мне нужно поддержать его идею - я это сделаю.
Я планирую стать психиатром, а для этого мне необходимо общение со здоровой психикой, чтобы понимать.
Я политически не заинтересованный человек, потому что не очень отношусь ко лженаукам таким как политика или же экономика.
Мне интересны сами люди.
Особенно те, в ком силён моральный дух, а три года говорить о революции и верить в неё - это действительно сильно.
За что уважаю яичника и Иакова - у них тоже сильный моральный дух, хоть и разума маловато.
Космея откуда? Или куда?
Дело в том что я немного иначе отношусь к людям, а социальный строй для меня вообще не является чем-то серьёзным.
Я знакома с Вячеславом - это действительно очень интересный человек и если для общения с ним мне нужно поддержать его идею - я это сделаю.
Я планирую стать психиатром, а для этого мне необходимо общение со здоровой психикой, чтобы понимать.
Я политически не заинтересованный человек, потому что не очень отношусь ко лженаукам таким как политика или же экономика.
Мне интересны сами люди.
Особенно те, в ком силён моральный дух, а три года говорить о революции и верить в неё - это действительно сильно.
За что уважаю яичника и Иакова - у них тоже сильный моральный дух, хоть и разума маловато.
Космея откуда? Или куда?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Редко, конечно, последнее время обращаю внимание на людей, которые не отвечают за свои слова, но тут всё-таки сделаю исключение, так как происходящая тенденция говорит о не очень здоровой психике человека.
Итак, специально для Вас, Dora: об обучении я не говорила ничего. Вы не знаете учусь я или нет в данный период времени (напоминаю: сейчас ноябрь).
Так что продолжайте смеяться над своими домыслами.
Реальности Вам обо мне не знать.
Вы, видимо, не совсем здоровы, раз хотя бы раз в месяц упоминаете человека, которого Вы не знаете от слова "совсем" и который с Вами не контактирует.
Сходите к психиатру, а то у Вас трое детей. Мало ли.
Да и в целом мало ли куда Вас Ваша манечка заведёт. Или займитесь уже, наконец, своей жизнью. Вряд ли она у Вас идеальная, учитывая сколько Вы злобы выливаете на постороннего человека.
И, да. Как Вы там говорили: не позволяли мне называть Вас по имени? Ну так вот - соблюдайте свои же условия. Ни по имени, ни по фамилии, ни по инициалам я не разрешала Вам меня называть.
Даже любопытно: заткнёте Вы свой рот в мою сторону, лишь не показать всем свои двойные стандарты или же станете соблюдать "этикет", который требуете от других. Я делаю ставку на третий вариант: разбухтится и скажет что моего разрешения ей не надо - чем и покажет свои двойные стандарты, чем и докажет что её понимание других - это только бла-бла-бла, как и у большинства на том форуме.
И да, раз я всё равно коснулась ШН, то скажу что хотела сказать уже несколько дней:
BDK я с многими Вашими словами согласна. С удовольствием читаю Вас.
Итак, специально для Вас, Dora: об обучении я не говорила ничего. Вы не знаете учусь я или нет в данный период времени (напоминаю: сейчас ноябрь).
Так что продолжайте смеяться над своими домыслами.
Реальности Вам обо мне не знать.
Вы, видимо, не совсем здоровы, раз хотя бы раз в месяц упоминаете человека, которого Вы не знаете от слова "совсем" и который с Вами не контактирует.
Сходите к психиатру, а то у Вас трое детей. Мало ли.
Да и в целом мало ли куда Вас Ваша манечка заведёт. Или займитесь уже, наконец, своей жизнью. Вряд ли она у Вас идеальная, учитывая сколько Вы злобы выливаете на постороннего человека.
И, да. Как Вы там говорили: не позволяли мне называть Вас по имени? Ну так вот - соблюдайте свои же условия. Ни по имени, ни по фамилии, ни по инициалам я не разрешала Вам меня называть.
Даже любопытно: заткнёте Вы свой рот в мою сторону, лишь не показать всем свои двойные стандарты или же станете соблюдать "этикет", который требуете от других. Я делаю ставку на третий вариант: разбухтится и скажет что моего разрешения ей не надо - чем и покажет свои двойные стандарты, чем и докажет что её понимание других - это только бла-бла-бла, как и у большинства на том форуме.
И да, раз я всё равно коснулась ШН, то скажу что хотела сказать уже несколько дней:
BDK я с многими Вашими словами согласна. С удовольствием читаю Вас.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Космея откуда? Или куда?
Великий И писал(а):Я знакома с Вячеславом - это действительно очень интересный человек и если для общения с ним мне нужно поддержать его идею - я это сделаю.
Вячеслав - амбициозный честолюбец, никогда успех не достигается на голых амбициях без учета реалий - своих возможностей. Вчерашние события это подтвердили. Власти умело его использовали для канализации подобных протестов. Когда идет речь о действительно серьезных радикальных движениях, то спецслужбы действуют превентивно, а тут дали возможность открыто попиариться Вячеславу, потому что ничего серьезного он из себя не представляет, но удобная фигура для канализации " протестных" энергий.
Вячеслав не может быть человеком успеха, успех не строится только на честолюбивых амбициях без учета своих РЕАЛЬНЫХ возможностей. Очередной невежда, не управленец, тем более ничего не знает об управлении суперсистемами - а туда же: поливать грязью и демонизировать ВВП и власть.
Говорят," буревестник революции" во Франции подал прошение о предоставлении ему политического убежища . Но и во Франции мыльные пузыри не нужны, у них своих проблем хватает.
Беги, Лола, беги от подобных мыльных пузырей.

- Космея
Космея эх... Повторяю:
Я не рассматривала вариант Вячеслава как потенциального президента, так как он пролетает мимо практически всех характеристик человека, который способен управлять страной.
Мне совершенно безразлично как и на что он рассчитывал. Он сам по себе интересный человек со здоровой психикой и в случае, если на него будет заведено дело о крупном обмане или какое-то ещё - психиатрия ему не светит.
Поэтому вот это:
Не несёт в себе никакого смысла.
Да чтож такое? Почему постоянно надо повторять как минимум два раза? Неужели так сложно с первого раза прочитать? Ну реально, Космея, Вы же не глупый человек. Зачем мне говорить о политике, если я изучаю психику? Вам не кажется что это прилично различные направления? Ни в коем случае не хочу обидеть, просто конкретно уже достало что сначала пробегут моё сообщение по диагонали, а потом доказывают что я чего-то не понимаю или в чем-то ошибаюсь.
Сохранение внимания на тексте - это не так уж и сложно, хоть и требует определённой концентрации и умения распределять внимание что бы не было потери качества.
Если совсем сложно: читайте текст, определяйте тему текста, основную мысль, которую говорит автор и всё остальное что делают при разборе текста.
Ну, правда. Почему так сложно понять, что разум, мышление, осознанность напрямую зависят от качества внимания.
Ещё раз извините.
Великий И писал(а): социальный строй для меня вообще не является чем-то серьёзным.
Великий И писал(а):Я политически не заинтересованный человек, потому что не очень отношусь ко лженаукам таким как политика или же экономика.
Я не рассматривала вариант Вячеслава как потенциального президента, так как он пролетает мимо практически всех характеристик человека, который способен управлять страной.
Мне совершенно безразлично как и на что он рассчитывал. Он сам по себе интересный человек со здоровой психикой и в случае, если на него будет заведено дело о крупном обмане или какое-то ещё - психиатрия ему не светит.
Поэтому вот это:
Космея писал(а):Беги, Лола, беги от подобных мыльных пузырей.
Не несёт в себе никакого смысла.
Да чтож такое? Почему постоянно надо повторять как минимум два раза? Неужели так сложно с первого раза прочитать? Ну реально, Космея, Вы же не глупый человек. Зачем мне говорить о политике, если я изучаю психику? Вам не кажется что это прилично различные направления? Ни в коем случае не хочу обидеть, просто конкретно уже достало что сначала пробегут моё сообщение по диагонали, а потом доказывают что я чего-то не понимаю или в чем-то ошибаюсь.
Сохранение внимания на тексте - это не так уж и сложно, хоть и требует определённой концентрации и умения распределять внимание что бы не было потери качества.
Если совсем сложно: читайте текст, определяйте тему текста, основную мысль, которую говорит автор и всё остальное что делают при разборе текста.
Ну, правда. Почему так сложно понять, что разум, мышление, осознанность напрямую зависят от качества внимания.
Ещё раз извините.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Понятно.....
Надежда Константиновна отдыхает....
Вы метите на место Жозефины Буагарнэ .....
Такая у ней кажется фамилья была)
Шучу...не в обиду....
Я тоже развлекаются.... устроила в поликлинике скандал, вошла во вкус и продолжила в аптеки ))))
Надежда Константиновна отдыхает....
Вы метите на место Жозефины Буагарнэ .....
Такая у ней кажется фамилья была)
Шучу...не в обиду....
Я тоже развлекаются.... устроила в поликлинике скандал, вошла во вкус и продолжила в аптеки ))))
- Zvetochek
Zvetochek насколько помню Жозефина была несчастной женщиной, которую муж хоть и любил, но это не мешало ему быть полигамным. Но, в целом сама позиция у неё была достаточно комфортной)
Я не обижаюсь.
Желаю Вам хорошо развлечься. Иногда это просто необходимо.
Я не обижаюсь.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Мне совершенно безразлично как и на что он рассчитывал. Он сам по себе интересный человек со здоровой психикой и в случае, если на него будет заведено дело о крупном обмане или какое-то ещё - психиатрия ему не светит.
Поэтому вот это:
Возможно, это не область психиатрии. Но не нужно быть Кассандрой, чтобы сделать прогноз на будущее его поведение: его действия будут все более алогичными, все более тупиковыми, все более тупыми, идиотскими. Он уже проявляет такие признаки, дальше будет еще гротескней и очевидней для многих его поклонников.
Великий И, на кого и на что вы тратите свои лучшие годы, мое сожаление. Я хочу, чтобы вы быстрее стали более трезво и адекватно воспринимать мир.
- Космея
Космея писал(а):Но не нужно быть Кассандрой, чтобы сделать прогноз на будущее его поведение: его действия будут все более алогичными, все более тупиковыми, все более тупыми, идиотскими. Он уже проявляет такие признаки, дальше будет еще гротескней и очевидней для многих его поклонников.
И? Вы реально думаете что мне интересны следствия? Почему Вы не можете понять, что я не хочу предсказывать его поведение, так же как поведение другого. Мне на порядок важнее посмотреть что будет крутиться у него в голове и выдержит ли его психика в случае конфликта. И если нет, то почему.
Космея писал(а):Великий И, на кого и на что вы тратите свои лучшие годы, мое сожаление.
Я трачу свои годы на взращивание собственного качественного мышления.
Космея писал(а):Я хочу, чтобы вы быстрее стали более трезво и адекватно воспринимать мир.
Вы даже не догадываетесь насколько я трезво и адекватно воспринимаю мир. Потому что в отличие от Вас я делаю ставку не на скорость, а на качество. И может я трачу год, так, где Вы тратите месяц, но я оттачиваю на тот уровень, который необходим мне и использую те инструменты, которые мне необходимы. Ни Вам, ни Мальцеву, ни кому-либо другому.
Почему я предпочитаю изучать людей, а не рыться в книгах? Потому что с живым человеком я могу сравнить что происходит у меня.
Почему я выбираю людей именно тех, которые не устраивают Вас(!), потому что первый критерий по которому я определяю "объекты" - это колоссальная сила воли, которая белым добрым и пушистым практически не свойственна.
Если Вы видите только отрицательное - скорее всего Вам есть ещё куда заглянуть.
Далеко не всё имеет прозрачные и очевидные пути. Вы никак не можете понять что именно я рассматриваю в людях, но даёте мне советы обратить внимание на что я трачу свою жизнь.
А может, раз Вы смотрите трезвее и адекватнее меня, то, может и трезвее и адекватнее посмотрите на меня? А то у Вас как-то у Вас не очень получается. Я уже далеко ведь не первый раз говорю, что меня не интересуют следствия.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Zvetochek насколько помню Жозефина была несчастной женщиной, которую муж хоть и любил, но это не мешало ему быть полигамным. Но, в целом сама позиция у неё была достаточно комфортной)
Я не обижаюсь.
Она тоже ему изменяла...вроде как по началу и вовсе не воспринимала в серьез.....она любила деньги, драгоценности..он мелкий корсиканец видимо был крайне тщеславен и неуверен в себе...
Может собственно у него и не стояло ...без : ,, О, мой император!,, ))
Вообщем авантюристы-подельники)
Но их запомнила история...
Тут уж конечно судьба...
Вообщем главное не вздумайте в Анну Болейн играть...
А так развлекаетесь конечно, надо иногда чем-то разнообразить свою сексуальную жизнь...
- Zvetochek
Великий И писал(а):Zvetochek насколько помню Жозефина была несчастной женщиной, которую муж хоть и любил, но это не мешало ему быть полигамным. Но, в целом сама позиция у неё была достаточно комфортной)
Я не обижаюсь.
Она тоже ему изменяла...вроде как по началу и вовсе не воспринимала в серьез.....она любила деньги, драгоценности..он мелкий корсиканец видимо был крайне тщеславен и неуверен в себе...
Может собственно у него и не стояло ...без : ,, О, мой император!,, ))
Вообщем авантюристы-подельники)
Но их запомнила история...
Тут уж конечно судьба...
Вообщем главное не вздумайте в Анну Болейн играть...
А так развлекаетесь конечно, надо иногда чем-то разнообразить свою сексуальную жизнь...
- Zvetochek
Zvetochek согласна. Благодарю) Буду знать.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Он сам по себе интересный человек со здоровой психикой и в случае, если на него будет заведено дело о крупном обмане или какое-то ещё - психиатрия ему не светит.
Да, прикрыться психиатрией этому человеку вряд ли удастся, но и здравостью психики он не наделён. ИМХО
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта принято. Благодарю.
- Великий И
- Дитё Неразумное
А кто ей наделён.... Эх..
Забавный мир...
Учим с дитём басню ,, щука, лебедь, рак,,
Кажется ещё сказка была какая-то ... котёнок гав по-моему....
Вот это трындец блин...((
Забавный мир...
Учим с дитём басню ,, щука, лебедь, рак,,
Кажется ещё сказка была какая-то ... котёнок гав по-моему....
Вот это трындец блин...((
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):А кто ей наделён.... Эх..
Психикой наделены все. Здравой, не очень... или совсем не здравой - это другой вопрос. Всё познаётся в сравнении.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Zvetochek психикой наделены все)))
Флейта абсолютно верно.
Флейта абсолютно верно.
- Великий И
- Дитё Неразумное