Амадея писал(а): а у тебя сегодня будет беспокойная ночь,
нужно будет тему сторожить :-))
Лодка писал(а): На ночь тебя привяжу здесь ))
шавка.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Амадея писал(а): а у тебя сегодня будет беспокойная ночь,
нужно будет тему сторожить :-))
Лодка писал(а): На ночь тебя привяжу здесь ))
Аэлита писал(а):Ни в коем случае! я никогда не буду похожа на Инну.)/ воплотила душевный порыв./)
Лодка писал(а):"Знающий не говорит, говорящий не знает."
Лодка писал(а):Аэлита, я благодарна Вам за Ваш душевный порыв
Dora писал(а):Послушай, НЕ друг и НЕ враг Анахита, что Я, Дора, Вам скажу :
Dora писал(а):А вот фигушки Вам, НЕуважаемая и НЕлюбимая мной, Дорой, пользователь форума Безмолвие Анахита вот такие фигушки:
Анахита писал(а):Лодка писал(а):"Знающий не говорит, говорящий не знает."
Это очередная догма...тогда если ты говоришь здесь на форуме...значит ты ничего не знаешь.
Dora писал(а):Dora - это Дора )))Дора - это Дора.а Анахита - это Анахита. Не смейте примазываться к моему Имени.Оставайтесь в Своём, при Своём и со Своим. Полезная...)))ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ Ваши, Инна Михайловна/Анахита/ я, Дора, возвращаю НА_зад, Вам. Ваши пожелания БЕС полезны.Как, собственно и Вы. Единственная польза от Вас мне - подтверждённое многонажды и до Вас Убеждение, что ТАКИХ как Вы я любить ну совсем не обязана ))) и уважать - тоже )))
Лодка писал(а):Эту цитату следует ещё и верно понимать, речь не о простом говорении...
Аэлита писал(а):Лодка Знай.)Я читаю....даже когда молчу.)Энергия очень сильная, особенно если я её немножко сдерживала, и прежде чем действовать думала.)
Лодка писал(а):Анахита, для личной переписки с Амадеей на форуме есть у каждого личный раздел, потому удалила Ваше сообщение.
Анахита писал(а): вы же рванули как бешенные кошки тут, и с фигами и с чем угодно...я со всеми разговариваю тут, и с Олей тоже.
Лодка писал(а):Ну...так было у кого поучиться...Разве Вы рвали мои сообщения в своей теме как-то иначе?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0