тока ни злись пжалста... смари што у меня получается если попробовать рассуждать и вести диалог в рамках твоих правил.
для примера твоё:
marvin писал(а):кirin, смотри, для того, чтобы даже просто начать думать над ответом, мне нужно будет принять целый ряд твоих утверждений обо мне, как верных относительно меня.
Даже если бы я это сделал (раньше я это умел очень даже), это поставило бы меня в затруднение, так как принятые извне ошибочные относительно меня утверждения не наполнены сутью и содержанием, не живые, а мертвые, или если живые - то в твоем пространстве, но никак не в моем.
И ответа не получится - отвечать нечего и не о чем.
Ну Представь себе, меня спрашивают: "почему ты ведешь себя как [тяв] последний?" Эээээ.... Не знаю... Потому что я - [тяв]?
как я понимаю (а я стараюсь всегда понять сам ПРИНЦИП т.е. взаимосвязи которые можно отконвертировать в понятный мне образ) твою фразу образно выражаясь:
ты говоришь о моменте "пространственного рассинхрона"... это как бы когда у тебя ,например, параллельные прямые не пересекаются потому что ты в системе Евклидовой геометрии, а у меня нет параллельных прямых вовсе потому что я в геометрии Римана на них смотрю. Поэтому правила геометрии в которой я не применимы к геометрии в которой ты.
я правильно уловила суть тобой сказанного?
если да... то как быть с приоритетным критерием истинности(описанном тобой в пункте 5) -- внутренней честностью...?
у меня получается что нужно сразу переходить к пункту 7(согласиться не соглашаться друг с другом).
И всё типа. Конфликт исчерпан. Осталось только контролировать (согласно пункту 7) чтобы эмоции были всегда позитивные и не зависели ни от чего (даже от погоды!) )))
вот и поговорили типа...?