SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение Sadovod » 10 июн 2026, 18:18

у соседей напротив живет, и у коллеги - с заметным отставанием ребенок. Не то что общаюсь, нет. Но видел прям глазами, не архетипом, и в гости она к нам на новогодье заходит. Иногда. У коллеги на дднюхах в доме бываю. Там получше - много в реабилитацию вложили, но в общем - ....

так - по касательной выходит - в курсе. про задержки в развитии (((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Sadovod » 10 июн 2026, 18:20

- но Маркес то мощно написал, что уж там. Надолго запоминается. Это да.
Sadovod

Сообщение Self » 10 июн 2026, 20:17

А-33-Я писал(а):ах да... про Михасечку...
Михаська интереснее... у него и жена и подружка есть... и даже волкодав - ух...
... и открыто он умеит за жоп ущипнуть... и вино правильное загодя заготовить чтобы правильно напоить и вкусить... вкусить... и насладиться... проливаясь дождём наслаждения на любую коленку...
понил?
и не вздумай ревновать... что умеит Михасечка, тебе и не снилось... поэтому аззя с барского плеча тебя отдала ЭнЭн на растерзание а Михасю себе оставила...

Пара слов про Михасечку. Моё мнение ...про его стиль общения...и эффективного для его личности энергообмена .
Если Михасеку хочецца поэнергообменивацца или что-то любопытное для себя заполучить ...он легко и быстро организует своему собеседнику возможность забраться на позицию сверху .. А какой личности не нравицца побыть сверху? Конешна ....это весьма приятно ...
Вот к примеру пост от Михасика для NN:
Mikle писал(а):NN!
Вы - оч умная! Вот вам и не нужно

И сразу же лайк от NN получает! Прям влёт! Вы чувствуете , NN, какой приятный собеседник с вами в контакт вошёл? Никакого противостояния...никакой попытки унизить . ммм ...Особенно на фоне Аззички...какой контраст!
Такие приятные пристройки снизу весьма располагают собеседников к демонстрации своих знаний и как бы стимулируют включение их словесного брандспойта.
В ходе такого эффективного для себя энергообмена личность Михасика будет приятно питать своим вниманием самомнение собеседника...иногда возможно весело подшучивая , но неизменно ... избегая нежелательного напряга во взаимодействии. Это хорошо работает на старушках в церквях...смотрительниц залов музеев, экскурсоводов и проч. носителей нужной ему инфы. С тобой Аззичка этот стиль тоже успешно срабатывает...неизменно подогревая твой интерес и доброе отношение к Михасику. Что создаёт из вашей парочки весьма гармоничный симбиоз.)))
Даже и не подумайте что я это пишу с каким то осуждением...не...не...Боже меня упаси. И даже и в мыслях нет ... как-то нежелательно влиять на очень эффективный ваш энергообмен. Для социальных контактов всё очень даже неплохо ...а что за части у вас питание получают во взаимодействиях ...не моё дело вам указывать.
Взрослые люди ...чего уж там .... :roll:
Mikle писал(а):Аззя невероятно эффективна для одних и, ну может быть, совершенно бесполезна для других. ...

Конешна эффективна...я ж разве спорю дружище? Вообще не спорю ...Щщитайю тебе сильно повезло.

и не вздумай ревновать... что умеит Михасечка, тебе и не снилось...

Точно .. мне такого не снилось, Аззичка! Не ревную, но радуюсь..что нашёл наконец -то дружище Майкл то, что давно искал! :ty:

Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):
-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):иди, ЭнЭн с богом...

И продолжаешь постить:

А-33-Я писал(а):представляю шоб с тобой там сделали бы , кабы ты бы указувала им как им зажимаццца и обжимаццца и как мальчику дышать в ушко девочке...

А зачем мне это представлять?! Достаточно открыть эту тему и уржаться: яззя, вожделея от розовых шорт Mikle, дышит ему в ушко (прям как ты и описала), приговаривая "май женераль", "МАЙ ЖЕНЕРАЛЬ"... а Mikle - "Секс не предлагать!"... а аззя снова - "май женераль"... ))))) До слёз... ))))) Только вот я не поняла, кто из вас мальчик, а кто девочка... ))))) По напору и по инициативе - мальчик вроде ты... а
Mikle - получается, девочка... )))))

Поясняю: Аззя - Кот, а я пытаюсь сопротивляцца, NN :grin:

Ну да, Энэн об этом и пишет, нормальная женская роль "а не слишком ли быстро я бегу?". А Аззя пытается тебя поймать и "полюбить"...

Аззя догоняет, а Михасик убегает но не сильно ....Умело сопротивляецца...иногда отдаваясь с благодарностью..а потом опять как бы убегает.... Баланс чувствует. Не то что некоторые - тупо усер- ся, но не покоряюцца .. #022
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Self » 10 июн 2026, 21:00

-NN- писал(а):Хронофаг - это чаще всего человек, у которого нет настоящего дела и который, не зная, на что убить своё время, решает заполнить свой досуг, пожирая ваше. Наглость этой твари невероятна.
:lol:
Опытный хронофаг может и без наглости пристроицца...
Self

Сообщение laysi » 10 июн 2026, 21:14

Self писал(а):эффективного для его личности энергообмена...Если хочецца поэнергообменивацца...эффективного для себя энергообмена

Self...вот конкретно у тебя хочу спросить...что это за хрень такая энергообмен?...что ты конкретно под этим имеешь ввиду?...что это за пёс такой диковинный...а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 10 июн 2026, 21:28

Хронофаг - это чаще всего человек,

Об которого удобно самоутверждаться(((
Возможно((

Но если кто то знает Очень Важное Дело - да сделает оное!
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2026, 21:43

Sadovod писал(а):у соседей напротив живет, и у коллеги - с заметным отставанием ребенок. Не то что общаюсь, нет. Но видел прям глазами, не архетипом, и в гости она к нам на новогодье заходит. Иногда. У коллеги на дднюхах в доме бываю. Там получше - много в реабилитацию вложили, но в общем - ....

так - по касательной выходит - в курсе. про задержки в развитии (((

эээ нет... значит не общался... так и не об чем говорить аззя далее...
тебе повезло :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2026, 21:45

Self, светочейтвоей жены, Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 июн 2026, 22:09

А-33-Я писал(а):Self, светочейтвоей жены, Изображение

Че ты!
Вдруг разведецца, чЁ мы с ним делать будем?
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2026, 22:12

не посмеет и не дерзнёт :) не из этого теста...
будет как кнопка... до последнего вздоха... или как наш презик - до последнего украинца..., прости осспидя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 июн 2026, 22:16

Sadovod писал(а):
Хронофаг - это чаще всего человек,

Об которого удобно самоутверждаться(((
Возможно((

Но если кто то знает Очень Важное Дело - да сделает оное!

Вова! Ты - точно Мастер!
Ты все превращаешь в...эээ... золото !!!
Все помыслы, все благие намерения - от тебя опускаюцца руки и начинаецца Безмолвие!
Моджуд прыгнул не с Ниагарского водопада за деньги! Ремедиос Прекрасная - не даун!
Она - Архетип. При ее появлении животные начинают размножала, стада тучнеют и множацца. Мужики с крыши валяцца насмерть! Она сама в чистых простынях на Небо возносицца!
Не! Вот так грубо, нагло и пошло....как два пальца об асфальт! Но эффективно :grin: :grin: :grin:
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июн 2026, 22:22

А-33-Я писал(а):не посмеет и не дерзнёт :) не из этого теста...
будет как кнопка... до последнего вздоха...

Кнопка - она сдеццтва такая, а Сэлф с собой еще борецца!
или как наш презик

Лучшее средство предохранения от политики - сачкануть! :grin:
Последний раз редактировалось Mikle 10 июн 2026, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июн 2026, 22:36

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):ах да... про Михасечку...
Михаська интереснее... у него и жена и подружка есть... и даже волкодав - ух...
... и открыто он умеит за жоп ущипнуть... и вино правильное загодя заготовить чтобы правильно напоить и вкусить... вкусить... и насладиться... проливаясь дождём наслаждения на любую коленку...
понил?
и не вздумай ревновать... что умеит Михасечка, тебе и не снилось... поэтому аззя с барского плеча тебя отдала ЭнЭн на растерзание а Михасю себе оставила...

Пара слов про Михасечку. Моё мнение ...про его стиль общения...и эффективного для его личности энергообмена .
Если Михасеку хочецца поэнергообменивацца или что-то любопытное для себя заполучить ...он легко и быстро организует своему собеседнику возможность забраться на позицию сверху .. А какой личности не нравицца побыть сверху? Конешна ....это весьма приятно ...
Вот к примеру пост от Михасика для NN:
Mikle писал(а):NN!

И сразу же лайк от NN получает! Прям влёт! Вы чувствуете , NN, какой приятный собеседник с вами в контакт вошёл? Никакого противостояния...никакой попытки унизить . ммм ...Особенно на фоне Аззички...какой контраст!
Такие приятные пристройки снизу весьма располагают собеседников к демонстрации своих знаний и как бы стимулируют включение их словесного брандспойта.
В ходе такого эффективного для себя энергообмена личность Михасика будет приятно питать своим вниманием самомнение собеседника...иногда возможно весело подшучивая , но неизменно ... избегая нежелательного напряга во взаимодействии. Это хорошо работает на старушках в церквях...смотрительниц залов музеев, экскурсоводов и проч. носителей нужной ему инфы. С тобой Аззичка этот стиль тоже успешно срабатывает...неизменно подогревая твой интерес и доброе отношение к Михасику. Что создаёт из вашей парочки весьма гармоничный симбиоз.)))
Даже и не подумайте что я это пишу с каким то осуждением...не...не...Боже меня упаси. И даже и в мыслях нет ... как-то нежелательно влиять на очень эффективный ваш энергообмен. Для социальных контактов всё очень даже неплохо ...а что за части у вас питание получают во взаимодействиях ...не моё дело вам указывать.
Взрослые люди ...чего уж там .... :roll:

Я даже знаю почему эта Личность мне более удобна чем, например, твоя постоянная борьба, Сэлф!
Я б рассказал - да чужие скелеты в чужих шкафах мало кому интересны))) Дружище.

Self писал(а):
Mikle писал(а):Аззя невероятно эффективна для одних и, ну может быть, совершенно бесполезна для других. ...

Конешна эффективна...я ж разве спорю дружище? Вообще не спорю ...Щщитайю тебе сильно повезло.

и не вздумай ревновать... что умеит Михасечка, тебе и не снилось...

Точно .. мне такого не снилось, Аззичка! Не ревную, но радуюсь..что нашёл наконец -то дружище Майкл то, что давно искал! :ty:

Я тоже считаю, что мне крупно повезло, Сэлф. Ведь когда долго ищешь, то обязательно найдешь :grin: :grin: :grin:
Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):
-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):иди, ЭнЭн с богом...

И продолжаешь постить:

А-33-Я писал(а):представляю шоб с тобой там сделали бы , кабы ты бы указувала им как им зажимаццца и обжимаццца и как мальчику дышать в ушко девочке...

А зачем мне это представлять?! Достаточно открыть эту тему и уржаться: яззя, вожделея от розовых шорт Mikle, дышит ему в ушко (прям как ты и описала), приговаривая "май женераль", "МАЙ ЖЕНЕРАЛЬ"... а Mikle - "Секс не предлагать!"... а аззя снова - "май женераль"... ))))) До слёз... ))))) Только вот я не поняла, кто из вас мальчик, а кто девочка... ))))) По напору и по инициативе - мальчик вроде ты... а
Mikle - получается, девочка... )))))

Поясняю: Аззя - Кот, а я пытаюсь сопротивляцца, NN :grin:

Ну да, Энэн об этом и пишет, нормальная женская роль "а не слишком ли быстро я бегу?". А Аззя пытается тебя поймать и "полюбить"...

Аззя догоняет, а Михасик убегает но не сильно ....Умело сопротивляецца...иногда отдаваясь с благодарностью..а потом опять как бы убегает.... Баланс чувствует. Не то что некоторые - тупо усер- ся, но не покоряюцца .. #022

Ну вы что ли совсем дураки и не лечитесь? :grin: :grin: :grin:

Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, — мне отрада;
Вы отвернетесь, — мне тоска;
За день мучения — награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, —
Я в умиленье, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой, в ненастье,
Вы собираетеся вдаль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Александр Сергеевич Пушкин))))
Mikle

Сообщение -NN- » 11 июн 2026, 03:04

А-33-Я писал(а):для аззя в такую галерею, как ты, одного раза сходить достаточно...

А-33-Я писал(а):бывают типажи - необучаемые... их или утопить... или коленом под зад...

Стопицот!!! А ты всё ходишь и ходишь, как заводная... Прям наглядная демонстрация! Ну что, снова швырнуть неутомимую тявкающую собачонку в чан с водой (см. "твоё" видео)? А почему бы и нет?! Купание полезно для здоровья. )))

Как я и обещала, снова щелбан тебе по носу, если будешь лезть. Получи и распишись.

18+
Изображение
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение -NN- » 11 июн 2026, 03:09

Mikle писал(а):Не не подловить)) Объяснить.

Ок, объясните. )

Ну так с вами же танцуют - изучайте!

Вы невнимательны: я НЕ танцую, я ИЗУЧАЮ танцы. И да, спасибо, что разрешили мне этим заниматься. )))
-NN-

Сообщение -NN- » 11 июн 2026, 03:27

Self писал(а):Вот к примеру пост от Михасика для NN:
Mikle писал(а):
NN!

И сразу же лайк от NN получает! Прям влёт! <...> Никакого противостояния...

Я выделила жирным шрифтом в цитате то, за что лайкнула тот пост. Противостояния действительно нет, потому что Mikle повторил уже сказанное мной, потому что понял мои слова правильно. Ну и почему бы не лайкнуть?! )
-NN-

Сообщение -NN- » 11 июн 2026, 03:41

Self писал(а):
-NN- писал(а):Хронофаг - это чаще всего человек, у которого нет настоящего дела и который, не зная, на что убить своё время, решает заполнить свой досуг, пожирая ваше. Наглость этой твари невероятна.
:lol:
Опытный хронофаг может и без наглости пристроицца...

Прочитайте всю главу о хронофагах в моей теме. Я не просто так выкладываю материалы у себя в теме - они почти всегда коррелируют с обсуждениями на форуме. И? Разве хронофаг управляет ситуацией, а не человек, который раз за разом отшивает эту навязчивую пиявку, эту невероятно наглую тварь (взято из книги)?! ) А для меня это просто наблюдение и исследование глубоко патологичных людей: какие "доводы" они снова будут использовать, какие это вызывает у них реакции, насколько их мазохизм сильнее здравого смысла, насколько долго Манечка Величкина будет играть роль победителя и... - о ужас! - не над своим ЭГО (себя она не видит), а над удобным для неё объектом в виде "кузнечиков", как она их называет. Я могу ей не "подыгрывать", но... наука требует жертв. )))
-NN-

Сообщение -NN- » 11 июн 2026, 03:50

Sadovod писал(а):Об которого удобно самоутверждаться(((
Возможно((

Переосмыслите. КТО самоутверждается? Пристройщик или тот, кто чётко очерчивает свои границы (ассертивность)? Вопрос риторический. Понаблюдайте за "танцами", НЕ участвуя в них ("большое видится на расстоянии"). Многое откроется.
-NN-

Сообщение Self » 11 июн 2026, 04:55

laysi писал(а):Self...вот конкретно у тебя хочу спросить...что это за хрень такая энергообмен?...что ты конкретно под этим имеешь ввиду?...что это за пёс такой диковинный...а?

Не бери в голову, Лайси. Это такая фигура речи.
Если ты заметил ( а ты заметил?), я это слово позаимствовал из разговоров Аззички и Майкла. Лучше б у них поинтересовацца ...как у первоисточников...Я этот термин использую в разговоре с ними и они меня понимают...мне достаточно.
А в отношении тебя лично..рекомендую не парицца..воспринимать как некую условность...фигуру речи.

-NN- писал(а):Я выделила жирным шрифтом в цитате то, за что лайкнула тот пост. Противостояния действительно нет, потому что Mikle повторил уже сказанное мной, потому что понял мои слова правильно. Ну и почему бы не лайкнуть?! )

Однозначно надо лайкнуть!
Self

Сообщение Self » 11 июн 2026, 05:25

Mikle писал(а):Я даже знаю почему эта Личность мне более удобна чем, например, твоя постоянная борьба, Сэлф!
Я б рассказал - да чужие скелеты в чужих шкафах мало кому интересны))) Дружище.

Mikle писал(а):Я тоже считаю, что мне крупно повезло, Сэлф. Ведь когда долго ищешь, то обязательно найдешь

Ну и славно, дружище...что всё так хорошо у нас у всех так получилось .

-NN- писал(а):я НЕ танцую, я ИЗУЧАЮ танцы.

Очень правильный подход!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Self

Пред.След.