Вчера довелось познакомиться с совершенно необычной женщиной.
Много у неё произошло в жизни, но она продолжает улыбаться, продолжает быть сильной.
Она сказала одну очень сильную фразу: "не мы учим молодых - это молодые учат нас."
Современный человек получает в день в 5(!) раз больше информации, чем 30 лет назад.
То, к чему 30 лет назад человек приходил за 100 дней, современный человек приходит за 20.
То, к чему 30 лет назад человек приходил за 1 год, современный человек приходит 2,5 месяца(!).
То, к чему 30 лет назад человек приходил за 10 лет, современный человек приходит за 2 года.
Те, чей пик мышления пришёлся на несколько десятков лет назад - им нечему будет учить тех, кто учится прямо сейчас.
Даже простейшее, за день у меня: используется три портала, где информация предоставляется самим пользователями, одна-две социальные сети, три-четыре форума, тренажер внимания, памяти и мышления, две книги (одна научная, вторая художественная), ряд статей которые мне необходимы для очередной темы видеоролика, так же у меня в обязательном порядке подключен яндекс-дзен (он даёт ссылки на статьи по моим интересам). И этим всем я пользуюсь постоянно для того, чтобы собирать анализ о том, что реально происходит в мире, о том, что реально творится в человеческих мозгах, о том, что мне стоит проработать и откорректировать у себя. Я использую разнообразные варианты источников, где основными создателями информации являются сами люди и эти все их книги, выводы, новости - всё пишется прямо сейчас и на моих глазах, я могу легко проследить логическую линию любого от одного сообщения до другого даже не приближаясь ни к каким домыслам, которыми грешат те, кому не достаточно информации для анализа...
Так вот к чему я это всё...
Те, кому я помогала выпутаться из дебрей созданного теми взрослыми мира прислали мне клип.
И я хочу разместить его здесь, нет, он не о бабочках и о цветочках. Он не ласков и не инфантилен. Но исполняется теми, у кого пик развития мышления прямо сейчас.
Хочется чтобы эти взрослые, которые сейчас стары, чтобы угнаться за темпом саморазвития молодых закрыли свой рот и посмотрели наконец что они натворили с молодёжью. Фрик, урод - это практически единственные способы сохранить самих себя от вот этих вот советчиков, которые только мешают, а не помогают.
Почему я усыпана татушками и пирсингом, потому что я посмотрела на татушку - и я вспомнила кто я, какой я выбрала путь, как я мыслю, куда я иду.
Я ведь тоже по факту являюсь фриком, так как меня настоящей принимают достаточно небольшое количество людей. Остальные крутят пальцем у виска и пытаются переделать под себя, начинают выносить мозг, если я не соглашаюсь следовать их советам, придумывать мне разнообразные "диагнозы" лишь только потому что я не согласилась следовать их(!) советам. Они даже не понимают что их советы только для них самих. Что других своими советами они пытаются сломать, пытаются прогнуть их под себя, пытаются сделать такими как они хотят.
Но по факту настоящие фрики - это те, кто стремится навязать своё мнение, совершенно не интересуясь мнением самого человека. Вот реально, такие люди и есть самые настоящие моральные уроды.
По этой причине я и выставляю их из своих тем, потому что в моих темах нет места моральным уродам.