Ивва писал(а): Зачем, Дима, догонять и принижать, принуждая другого делать то, что вы хотите?
Только потому что в узком пространстве есть те, кто более жизнеспособен?
Догонять и принижать, конечно же, не стоит. Но разве не то же самое сделал Левис, причём первым, удалив шутливое сообщение ДК из темы "Теоретические основы питания", мотивируя это (в приведённом ниже сообщении это хорошо видно)
Levis писал(а):Ладья писал(а):Юмор был как раз в тему, насколько я помню...
НУ на Ваш взгляд так, а на мой взгляд ДК, хотя и не только, не понимает, что вес не может служить критерием того, чем питается человек. Если человек перешёл на пранопитание и за это время не сильно потерял вес, то при таком питании вес уже не падает!
Это и есть один из важных критериев перехода - меняется ли вес. Если не меняется, человек перешёл и я об этом уже несколько раз говорил и именно поэтому удалил тот пост.
Левис удалил шутливое сообщение ДК, кстати, которое было по теме, ЛИШЬ потому, что оно не совпадает с точкой зрения Левиса. Это как называется? И как тут промолчать, если на лицо самодурство какое-то и, причём, со стороны СУПЕРмодератора.
Или вот Левис пишет?
Levis писал(а): Причём моя точка зрения аргументирована, но к моему сожалению эти аргументы никого не интересуют.
А почему никого не интересует? - да, потому что аргументы бывают крайне редко, а в основном ответы, подобные вот этому:
Levis писал(а):laysi писал(а):.и толька на этом основании тема была закрыта?
Ты не в курсе, а повторять всё снова лениво, забудь...
Если почитать "аргументы" Левиса, приводимые Алексею Войтенко, то все они сводятся к: "слышал, так чувствую..., говорят..." и никакой конкретики. И это выдаётся за истину. Оттого и бег по кругу ЖБЕ уже более года, а тут на тебе, Левису надоело отвечать одно и то же. Так никто и не просил его отвечать на ту шутку. Достаточно было не удалять сообщение форумчанина, содержащее в себе его мнение, поданное в шутливой форме.