Лодка писал(а):что разговоры, типа кухонных,
Я не знаю что это. Опиши пожалуйста что в твоем понимании кухонные разговоры, чтобы я знала, что будет удалятся. По каким критериям будет определятся, кухонный разговор или нет.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Лодка писал(а):что разговоры, типа кухонных,
Ивва писал(а):Лодка, привет! Твои собеседницы чем-то недовольны
Анахита писал(а):Недовольными оказались Дора, Лодка и Аэлита.
Ивва писал(а):Лодка, привет! Твои собеседницы чем-то недовольны. Видимо, претендуют на свободу самовыражения. Должна ли ты в таком случае объяснять свои действия, ведь ты в них свободна? Это я к тому, что если у собеседника есть реальный интерес понять мотивы другого - то разговор складывается без напряга. В противном случае - разговоры "на тему" вообще бессмысленны, как из пустого в порожнее.
Ивва писал(а):Анахита, а ты?
Анахита писал(а):А вот мое сообщение несколько дней давности...оно в тему. .
Лодка писал(а):Анахита, а где это сообщение? Я его не видела.
Анахита писал(а): Я очень довольна,
Анахита писал(а):потому что у меня ощущение, что я открываю сейчас очень интересное качество людей
Лодка писал(а):А зачем к Арджуне побежали за разъяснениями?
Лодка писал(а):Место на груди осталось для медали?
Ивва писал(а):Лодка, в смысле - искать причину в себе? Ты уверена, что Анахита идет по пути - помоги себе сам?
Ивва писал(а):Лодка, в смысле - искать причину в себе? Ты уверена, что Анахита идет по пути - помоги себе сам?
Анахита писал(а):Отвечу, только вряд ли поверишь.
Анахита писал(а): Грудь хорошего размера))) Мужчинам нравится)))
Анахита писал(а):Ты у меня спроси, по какому пути иду, зачем у Лодки...а я отвечу...
Лодка писал(а):Ивва, посмотрим, как далее будут развиваться события...То сообщение, перенесённое из другой темы (странно, что я его не видела) вроде как свидетельствует о том, что Анахита берёт всю ответственность за происходящее с ней на себя. А как на самом деле будет... жизнь покажет :-))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0