Levis писал(а):К примеру мне не хочется высказаться ни в чей адрес, ибо я не считаю себя знатоком да и не нужно это большинству, то самое моё мнение.
Но это не мешает мне иметь это своё мнение. Но лично меня интересует и мнение других, практически любых, людей обо мне. Ну тут есть свои ограничение, так если человек обо мне что-то говорит таким образом, что я не имею возможности это понять, смысла в этом для меня не много.
И меня удивляют люди, которым даром не нужно мнение о себе других людей - де я себя лучше знаю, а со стороны ну конечно не виднее, что противоречит здравому смыслу, с моей точки зрения.
Сергей, тебя очень интересно читать в простоте.
Убирая все "не" в тексте. Очень интересное о себе почерпнешь из этого способа.
Попробуй.
Прочти себя, своего человека, сам же. С другой стороны. Без приставок не. Этот человек немного другой.
Если тебе досуг, напиши этот текст без отрицаний. Только в положительном ключе.
Интересно, что, кого еще ты сможешь в себе увидеть.
Мой текст, мои мысли меняются только при одном воспоминании об этом правиле. Они мысли, как бы говорят со мной от лица меня отрицающегося в какой-то момент мною. Неучитывающегося, невнимаемого.
Это метод рассмотрения себя под углом в девяносто градусов. Всех ответов не дает, но и не отражает тебя через отзывы реагирующие в форуме на тебя (типа 180 градусов), как бы, не совсем адекватно твоему им посылу.
Да, я учел напрасно твои отношения с техникой в том предложении. Специально для тебя я заменяю это слово, "техника", на слово "вещь", предмет рассмотрения. Нечто (в смысле), не кто-то живой.Ты, на мой, усложняешь, включаешь излишние критерии.