marvin писал(а):"Совсем молодёжь распустилась, ишь ты, ненакрашенные ходят"
Я как-то в студенчестве съела помаду в столовой, а накраситься забыла.
И меня приятельница спросила: "Ой, а чего ты такая бледненькая?"
Теперь у меня комплекс. )))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Stella
marvin писал(а):"Совсем молодёжь распустилась, ишь ты, ненакрашенные ходят"
Допустим, но каковы основания так считать?Stella писал(а):Все вне кармы.
Ну ты и так заявила.Stella писал(а):Я одна что ли?
А от них и не нужно уходить. Потому что их нет. )))
Но многие убеждены, что они есть. И это тоже часть Игры.
Levis писал(а):Пойдём с другого конца. Есть ли у событий в жизни человека причины?
Stella писал(а):Возьмем любую книгу - детектив, приключения, драму.
Книга УЖЕ есть. Она написана автором и напечатана в редакции.
Есть сюжет, в который УЖЕ включена завязка, развитие событий и финал.
Все причины и следствия УЖЕ существуют, даже если кажутся не вполне логичными или справедливыми.
Levis писал(а): Вот есть действие и оно неминуемо порождает следствие. С этим ты согласна или где?
DK писал(а):Все это происходит в реальности сновидения - то есть в реальности порожденной нашим собственным сознанием.
Нет.Stella писал(а):Надеюсь, я ответила на твой вопрос по поводу причин и следствий?
Levis писал(а):и за каждое действие, вплоть до мысли, которую я сгенерировал, всегда следует следствие
Позволю себя с тобой не согласиться. Прекрасно помню свои состояния, когда именно я генерировал в себе большое количество гнева и агрессии в мир и то состояние себя, когда я же понял причину этому и пересмотрев своё отношение к причине изменил следствие в себе и перестал генерировать то, что генерировал ранее.Stella писал(а):Ты ничего не генерируешь.
Stella писал(а):Levis писал(а):и за каждое действие, вплоть до мысли, которую я сгенерировал, всегда следует следствие
Ты ничего не генерируешь.
Все твои мысли ( как и чувства ) - с рождения и до смерти - уже существуют.
Они просто проявляются в том или ином эпизоде твоей жизни.
И все так называемые причины и следствия лежат в одной плоскости.
Как говорила Алиса?
Если выпьешь из бутылочки с надписью "Яд", то рано или поздно почувствуешь себя неважно.
Но и бутылочка, и яд, и тот, кто его пьет, и даже гробовщики и скорбящие родственники - все это лежит в одной плоскости.
Это похоже на настольную игру-бродилку.
Есть старт и финиш, а между ними - куча кружочков, соединенных линией.
А кому нужно этот тест проходить и зачем?Lever писал(а):Ещё ни один не прошел простой тест
Кому нужны эти исследования и для чего?DK писал(а):Тесты нужны. Чтобы исследовать вещи объективно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0