Dora, cо мной именно можно договориться - по человечески. Но поскольку вы напали с агрессией - то извините - долбанитесь лбом об стену. Как только вы смените тон - так сразу и я. Но только симметрично. Первым не собираюсь. Потому что не я первый и начал.
И если вы извинитесь - теперь еще и передо мной - тогда и я извинюсь. Ну а не пожелаете тогда катитесь к чертям.
Мужчина и Женщина.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Re: Мужчина и Женщина.
Обнаглели просто уже совсем. Я шел никого не трогал. Налетели на меня с необоснованными обвинениями и теперь еще права какие-то качают! Верх наглости. Не терпел никогда и не собираюсь такое терпеть. Такая наглость должна всегда получить свое заслуженное наказание.
Ну и катитесь к четям.
Не пожелаю.
Ну и катитесь к четям.
-
DK - ****************
- спасибо! )) так это ж я среди народа...американского...аборигенов.....справа индеец стоял, я его как-бы немножко обрезал....были в резервации на их празднике ежегодном.....Dora писал(а):ой какой Вы тут... в смысле на новой аве, - такой... более "народный", не "клановый", как на том фото... здорово!
-
nayatl - ****************
- хех, это ты ли красиво рассуждал про медитацию.....уравновешенность, безупречность?! а где ты порастерял все эти достоинства?! Тя так просто их лишить, какой тогда в них толк?DK писал(а):Обнаглели просто уже совсем. Я шел никого не трогал. Налетели на меня с необоснованными обвинениями и теперь еще права какие-то качают! Верх наглости. Не терпел никогда и не собираюсь такое терпеть. Такая наглость должна всегда получить свое заслуженное наказание.
-
Спасибо, и Вам - удачи.
Да не за что. Чем мог. Вам тоже удачи. И больше не не наглейте по отношению ко мне. Я наглецов не люблю. И несправедливость не терплю. Не важно от кого - хоть от мужчин хоть от женщин. Я сам по себе очень мирный и добрый. Пока меня не трогают - я сам первый никогда никого не трону. Но только не начинайте наглеть. Вот этого я ОЧЕНЬ не люблю.

Вы Dora первая напали, причем ни за что - я ни в чем не был виноват. Это была открытая и наглая ваша агрессия. И вы за это не извинились. И за это идите к чертям.
Но вы пожелали мне удачи - за это спасибо. В общем итоговое решение такое - спасибо и идите к чертям.
- хех, это ты ли красиво рассуждал про медитацию.....уравновешенность, безупречность?! а где ты порастерял все эти достоинства?! Тя так просто их лишить, какой тогда в них толк?
Моя медитация всегда при мне. Я уже не представляю своей жизни без медитации. Только у большинства о ней искаженное представление. Они думают что медитация то коматозное состояние когда человек туп и мертв как полено. Ну не знаю может у кого и така медитация. Моя медитация непосредственно связана с естественным жизненным процессом. В т.ч. и в эмоционально-социальной сфере.
Последний раз редактировалось DK 06 июн 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK писал(а):В общем итоговое решение такое - спасибо и идите к чертям.
Я остаюсь здесь, а Вы можете быть свободны, я Вас - НЕ задерживаю.
Пусть судьба Вас вознаградит за ПОТРАЧЕННОЕ на меня время и внимание.
- Dora
Dora я останусь здесь столько сколько пожелаю. Лучше вы идите уже.
Вот за это спасибо.
Короче за все ваши хорошие пожелания - спасибо. А все плохое что вы пожелали мне - пусть не коснется меня и вернется к вам. Во всем должна быть четкая справедливость. Таков закон вселенной.
Пусть судьба Вас вознаградит за ПОТРАЧЕННОЕ на меня время и внимание.
Вот за это спасибо.
Короче за все ваши хорошие пожелания - спасибо. А все плохое что вы пожелали мне - пусть не коснется меня и вернется к вам. Во всем должна быть четкая справедливость. Таков закон вселенной.
Последний раз редактировалось DK 06 июн 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK писал(а):Dora я останусь здесь столько сколько пожелаю.
Да пожалуйста.
- Dora
DK писал(а):Лучше вы идите уже.
Да подождите же.
Ещё пока некуда.
Что Вы галдите.
- Dora
DK писал(а):А все плохое что вы пожелали мне - пусть не коснется меня и вернется к вам.
Вы вообще в своём уме, ДК...?
...что-то я начала сомневаться в Вашей адекватности...
- Dora
-
Ладья - ****************
Все по справедливости. Я понимаю что вы хотели бы безнаказанно делать что угодно и чтобы другие расхлебывали а с вас спроса не было. Но по справедливости должно быть так - кто виновен тот и дорлжен ответить. Я не собираюсь отвечать за вашу вину. И не собираюсь брать на себя ваши плохие пожелания которых я не заслужил.
Ну а за хорошие конечно спасибо - их я возьму.
Ну а за хорошие конечно спасибо - их я возьму.
-
DK - ****************
DK, нет, с Вами точно всё в порядке...?
Не стесняйтесь... расскажите, что Вас гложет...??
Хотите - в личку...
Готова Вас выслушать... просто - выслушать...
Не стесняйтесь... расскажите, что Вас гложет...??
Хотите - в личку...
Готова Вас выслушать... просто - выслушать...
- Dora
Лодка, мне почему-то кажется, что у ДК что-то вроде стрессового состояния... какая-то... НЕразрешимость перед ним возникла...
...как помочь...?
...как помочь...?
- Dora
Ага уже дурочкой прикидываетесь. Как же вы хотите выгородить себя. Только бы никто не заметил что это вы [тяв] а не те на кого вы пытаетесь это повесить?
Поймите - как вы ко мне так и я к вам. Не желатете по человечески - будет вам как желаете.
Поймите - как вы ко мне так и я к вам. Не желатете по человечески - будет вам как желаете.
-
DK - ****************
-
DK, а, так всё в порядке?? Ну хорошо.
Пока-пока тогда, недосуг мне с Вами.
Пока-пока тогда, недосуг мне с Вами.
- Dora
-