Info

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Vazanti

Re: infa

Сообщение Dora » 03 авг 2016, 22:24

Наука Будущего писал(а):Почему ты путаешь потребность "поругаться" с потребностью "сказать чистую правду"?

- отнюдь. Я ничего не путаю. У тебя был шанс сказать чистую правду, условия располагали и предлагали именно это. Что ты с ним, с этим шансом сделал? послал нах, легко и непринуждённо, - привычно, можно сказать. И сказал как бы правду, псевдоправду, не правду и не ложь, отрёкся от этого шанса, от этой возможности. Так что у меня есть веское основание уверенно предполагать, что у тебя на зис есть желание поругаться, - плохое настроение, муторно на душе, по-другому твоя гордость не умеет оповещать о том, что твоей душе плохо, как я замечала ни единожды.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dora » 03 авг 2016, 22:38

Я редко ошибаюсь, НБ.
Dora

Сообщение Dora » 03 авг 2016, 22:41

...таки не с кем тебе поругаться...

;)

Ладно, я спать, у меня подъём в четыре, и так засиделась.
Dora

Сообщение Dora » 03 авг 2016, 22:44

:)
Dora

Сообщение Великий И » 03 авг 2016, 23:00

Ох... Синхрон. Коллективная музыка Душ... Бальзам на сердце)
Синхрон... Параллельный или на опережение... Синхрон...
Уж извините, но синхрон - это родное, любимое, из дома... Соскучилась немного.
phpBB [video]
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Забава. » 03 авг 2016, 23:37

Великий И писал(а):... Коллективная музыка Душ...

А это самое точное определение, потому что оно попадает в самое главное число 22:
22 = Коллективная музыка Душ
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Великий И » 03 авг 2016, 23:57

Забава. мой Дом всегда такой образ даёт на синхрон. Почему мне и всегда нравится пение Душ. Я рада что Вам нравится. Ваши цифры тоже говорят о музыке Душ. Можно я буду нескромной и попрошу Вас о полном описании меня. Все необходимые данные я предоставлю. Просто хотелось бы узнать что Вы сказать обо мне. Если можно. Возможно Вам тоже будет интересно.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 00:02

Да, конечно )
Забава.

Сообщение Великий И » 04 авг 2016, 00:05

Забава. благодарю. Какие Вам данные нужны?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 00:12

Дата рождения и числовой код ФИО (кажется, 5 или 7 ?)
Забава.

Сообщение Великий И » 04 авг 2016, 00:13

7.06.1985г. Я считала онлайн, поэтому могу ошибаться Неронина Ольга Владимировна. Если Вам не сложно.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 02:37

Великий И писал(а):7.06.1985г. Я считала онлайн, поэтому могу ошибаться Неронина Ольга Владимировна...

Ольга Неронина = 70 (= экстрасенс), а с отчеством - 89
(программа онлайн обычно меняет местами мягкий и твёрдый знаки, поэтому получается другое число).

Сказочный символ: 89 = Прекрасная принцесса
Школьное имя - Оля Неронина = 68 = Царевна
Дата рождения 7.06.1985 => 36 = Василиса Прекрасная
36 => 9 - Белый маг (9 = Белая роза)
Вектор.

Предиктивная нумерология

РАСЧЁТ ЧИСЕЛ ПРОБЛЕМ

7.06.1985

Число проблемы 1. День рождения минус месяц рождения: 7 - 6 = 1
Число проблемы 2. День рождения минус год рождения: 7 - 5 (1+9+8+5 = 23 => 5) = 2
Число проблемы 3. Разница между числами первой и второй проблем: 2 - 1 = 1
Число проблемы 4. Месяц рождения минус год рождения: 6 - 5 = 1

Получилось 1, 2, 1, 1 (а у меня четыре нуля).

Каждой цифре соответствует примерно четверть жизни.

Расскажу обо всех числах - на тот случай, если кто-то тоже захочет посчитать свои проблемы.

1 - Надо научиться быть независимым, не идти на поводу у других. Научиться полагаться на свои глубинные инстинкты.

2 - Гиперчувствительность. Вы переполнены ненужными опасениями и эмоциональной суматохой. Негативные аспекты - это обратная сторона вашего обострённого понимания вещей и глубокой интуиции. Решение этой проблемы ведёт вас к пониманию и сострадательности. Вы обладаете повышенной сопричастностью к душевным переживаниям других. Вам предстоит сделать много хорошего для людей.

3 - Слишком критическое отношение к себе, подавление индивидуальности и творчества.
Социальная активность требует большого напряжения.

4 - Период внутреннего беспорядка и неорганизованности. Непрактичность и склонность фантазировать по поводу проектов и возможностей, которые имеют мало практического значения и перспектив в будущем.

5 - Тяга к жизненным удовольствиям может легко пересилить все другие устремления. Не потакайте себе и в особенности своей привязанности к еде, алкоголю и сексу. Работайте над долгосрочными планами, поддерживайте дружеские отношения с людьми. Будьте терпимы и доброжелательны.

6 - Ваши идеалы нереально высоки, что делает трудной и вашу жизнь, и жизнь окружающих. Вы не можете удовлетвориться тем, что делаете и что делают для вас другие. Недостаёт чувства благодарности. У вас есть возможность быть полезным - учить и исцелять, но вы должны достигнуть гармоничного равновесия в своём идеализме и не сопротивляться личной трансформации.

7 - Ваша задача - найти свою философию, а в идеале - такое общество, которое дало бы возможность развить многие ваши качества. В противном случае рискуете остаться одиноким. Надо научиться верить. Вы можете быть очень гордым, поэтому должны пережить глубокую трансформацию смирения.

8 - Опасность чрезмерно отдаться материальной стороне жизни, что может привести к неразборчивости в способах добычи денег.

Вместо девятки - ноль:

0 - Полная свобода воли. Самоотверженное служение другим предполагает в качестве награды только чувство внутреннего удовлетворения от содеянного. Другой аспект нулевой проблемы - это необходимость избавиться от предрассудков всех видов. В этом плане вы должны учиться выстраивать органичные и конструктивные отношения с людьми из самых разных социальных слоёв.

http://www.slideshare.net/ankalenko01/ss-30432048
Последний раз редактировалось Забава. 04 авг 2016, 03:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Забава.

Сообщение Великий И » 04 авг 2016, 02:57

Забава. Вау! БлагоДарю. Я очень Вам благодарна что Вы откликнулись на мою просьбу. Вы открыли во мне новые грани. БлагоДарю.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 03:08

Это вам спасибо )) За то, что подтолкнули меня к поиску новой информации по предиктивной нумерологии :)
Забава.

Сообщение Сшонэ » 04 авг 2016, 07:23

Dora писал(а):Я редко ошибаюсь, НБ.
Я полагаю, ошибка ваша путеводная звезда.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 08:53

РАСЧЁТ ЧИСЕЛ ПРОБЛЕМ

Дата рождения
7.06.1985

Число проблемы 1. День рождения минус месяц рождения: 7 - 6 = 1
Число проблемы 2. День рождения минус год рождения: 7 - 5 (1+9+8+5 = 23 => 5) = 2
Число проблемы 3. Разница между числами первой и второй проблем: 2 - 1 = 1
Число проблемы 4. Месяц рождения минус год рождения: 6 - 5 = 1

Получилось 1, 2, 1, 1.

Каждой цифре соответствует примерно четверть жизни.

1 - Надо научиться быть независимым, не идти на поводу у других. Научиться полагаться на свои глубинные инстинкты.

2 - Гиперчувствительность. Вы переполнены ненужными опасениями и эмоциональной суматохой. Негативные аспекты - это обратная сторона вашего обострённого понимания вещей и глубокой интуиции. Решение этой проблемы ведёт вас к пониманию и сострадательности. Вы обладаете повышенной сопричастностью к душевным переживаниям других. Вам предстоит сделать много хорошего для людей.

3 - Слишком критическое отношение к себе, подавление индивидуальности и творчества.
Социальная активность требует большого напряжения.

4 - Период внутреннего беспорядка и неорганизованности. Непрактичность и склонность фантазировать по поводу проектов и возможностей, которые имеют мало практического значения и перспектив в будущем.

5 - Тяга к жизненным удовольствиям может легко пересилить все другие устремления. Не потакайте себе и в особенности своей привязанности к еде, алкоголю и сексу. Работайте над долгосрочными планами, поддерживайте дружеские отношения с людьми. Будьте терпимы и доброжелательны.

6 - Ваши идеалы нереально высоки, что делает трудной и вашу жизнь, и жизнь окружающих. Вы не можете удовлетвориться тем, что делаете и что делают для вас другие. Недостаёт чувства благодарности. У вас есть возможность быть полезным - учить и исцелять, но вы должны достигнуть гармоничного равновесия в своём идеализме и не сопротивляться личной трансформации.

7 - Ваша задача - найти свою философию, а в идеале - такое общество, которое дало бы возможность развить многие ваши качества. В противном случае рискуете остаться одиноким. Надо научиться верить. Вы можете быть очень гордым, поэтому должны пережить глубокую трансформацию смирения.

8 - Опасность чрезмерно отдаться материальной стороне жизни, что может привести к неразборчивости в способах добычи денег.

Вместо девятки - ноль:

0 - Полная свобода воли. Самоотверженное служение другим предполагает в качестве награды только чувство внутреннего удовлетворения от содеянного. Другой аспект нулевой проблемы - это необходимость избавиться от предрассудков всех видов. В этом плане вы должны учиться выстраивать органичные и конструктивные отношения с людьми из самых разных социальных слоёв.

http://www.slideshare.net/ankalenko01/ss-30432048

20.10.1947
1 1 0 2

Четыре периода жизни - 1 1 0 2:

Последний раз редактировалось Забава. 04 авг 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Забава.

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 12:30

4.08. 2016 - "День с жёсткой деловой основой. Железная хватка и структурный подход. (21 3 13 4)
День под влиянием стихии земли. Помните, у земли есть два варианта. Первый - это плодородный, красивый сад. Второй - выжженная пустыня".

http://masterachisel.ru/novosti/numerol ... atsii.html

Андрей Ткаленко = 151 = Мастер чисел
Забава.

Сообщение Забава. » 04 авг 2016, 22:31

Красная энергия цифры 1.
Это динамичные и уверенные в себе люди с лидерскими качествами. Часто могут ощущать себя непонятыми и одинокими. Хотят одновременно быть и первооткрывателями, и лидерами, и защитниками. В жизни постоянно ставят перед собой новые цели. Их отличительные черты – сильная воля и упрямство. Окружающим такие люди могут показаться слишком бескомпромиссными.

Оранжевая энергия цифры 2.
Изобретательность, здоровье тела, радость жизни, исцеление, чувствительность к критике, эмоциональное выгорание.
Это творческие натуры со множеством идей и фонтаном энергии. Трудятся обычно сверх меры и берутся за несколько дел одновременно.

Жёлтая энергия цифры 3.
Логическое мышление, наука, радость, сила, блокировка чувств, критицизм.
Эти люди – прирожденные учителя. Основная черта троек – интеллектуальность, как в речи, так и на письме. Они очень обязательные, дисциплинированные, добросовестные и старательные. Им необходимо признание и уважение; если они это не получают, то становятся критичными и требовательными. Не проявляют открыто своих чувств, из-за чего могут быть неправильно поняты окружающими.

Зелёная энергия цифры 4.
Закон и справедливость, умение слушать, грусть, радость, любовь, дом, помощь, благоразумие, разочарование, критика.
Это личности, которые хотят помогать другим во имя правды и справедливости. Умеют слушать и проникаться ситуациями и делами людей. Всё время стремятся сделать и дать больше, им кажется что их усилия на благо других недостаточны. Окружающим они кажутся очень организованными, чересчур милыми и немного занудными.

Голубая энергия цифры 5.
Коммуникативность, красноречие, разносторонность, музыкальная одаренность, внимание к деталям.
Это очень творческие натуры, обладающие различными талантами. Легко идут на контакт, как правило, говорливы и склонны многое наобещать. Часто взваливают на себя излишнее количество обязательств. Прекрасно могут проявить себя в профессиях, связанных с общением и посредничеством.

Энергия индиго цифры 6.
Мозговая активность, память, интуиция, целеустремленность, экономность, романтизм.
Видение и предвидение – основные качества рожденных в этой энергии. Их дела и поступки просчитаны до мельчайших деталей как самый лучший бизнес-план. Эти люди спокойны, объективны и бережливы (но не скупы), требовательны к другим так же, как и к себе. Любят всё прекрасное и, как правило, окружают себя красивыми предметами и людьми. В бизнесе могут добиться успеха как инвесторы, а также могут проявить себя в актерском творчестве.

Фиолетовая энергия цифры 7.
Исключительная интуиция, чувствительность, теоретизирование, спокойствие.
Эти люди очень впечатлительны, обладают богатым внутренним миром, многое предчувствуют, правда, не всегда в состоянии это рационально объяснить. Остро чувствуют других людей и очень восприимчивы к царящей атмосфере, что часто затрудняет им жизнь. Хорошо проявляют себя в работе, требующей инициативности, творческого подхода и спонтанности. Хотят творить, а не фокусировать внимание на проблемах повседневности, что может стать причиной попадания в разные зависимости.

Энергия ультраколор цифры 8.
Равновесие, независимость, лидерство, сила или ее превышение.
Это сильные личности. О них можно сказать, что они подобны гранитной скале, о которую можно опереться, и многие этим могут пользоваться. Их стиль жизни можно назвать доминирующим, и часто этому способствуют неконтролируемые перемены в жизни. Им знакомы и взлеты, и падения. Однако они всегда способны выйти из любой ситуации со знанием, что если один раз им удалось чего-то достичь, то они смогут сделать это и в следующий раз. Как правило, ведут собственный бизнес.

Розовая энергия цифры 9.
Мудрость, лёгкость, правда, любовь, осознанность, сверхчувствительность, стремление.
Осознанные, сильные, обладают качествами лидера, хотят руководить и знают, как это делать. Думают быстро, имеют аналитический склад ума. Говорят правду без прикрас прямо в глаза, что, естественно, может обижать других. Стремятся к идеалу, каждый раз им чего-то не хватает для счастья.

http://www.ranibu.ru/tsifrovoy-i-tsveto ... eniya.html НИКОЛАЙ БУЛГАКОВ - ИСКУСТВО БЫТЬ СОБОЙ © RANIBU.RU
Забава.

Пред.След.

Вернуться в У КАМИНА