Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Женщины и laysi

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 22:05

А-33-Я писал(а):Инн, не знаю
но это тупик
надо кому-то уступить
у того у кого больше Силы...
посмотри, может быть ты сможешь, если Лайс не может...

Марин я могу...я смотрела в это много...но как мне потом жить с мужчиной который не смог для меня сделать такую малость...я не смогу дальше жить с человеком...внутри себя не смогу с этим жить ...это стопроцентный разьезд в течении непродолжительного времени...я как только сделаю этот шаг...я выкину человека из своей души...и это продлится дальше в материальный мир...это конец совместной жизни...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 22:06

Арджуна* писал(а):Не стыдно такое наговаривать?

не...не стыдно... ни один раз....

со стыдом у аззя всё в порядке
Арджуна* писал(а):Лайси правильно написал, что Инна видит то, что видит, но вот интерпретирует это перемешивая со своими головными мультиками.

хорошо
и?
делать что?
учитывая что если разлетятся в разные стороны, плохо будет обоим...
Арджуна* писал(а):пять же миллион раз писала и говорила ему...это не ревность...у меня была серьезная травма с этим связана...она все время отзывается старой болью...типа как ногу человеку давно отрезали а она фантомно болит...и единственное что я хочу...чтобы он при мне это не делал...чтобы поберег мои чувства...делай где угодно и сколько угодно только не у меня перед глазами...разве это много?

Нет, это именно ревность.
Но выход есть...
Либо ты не читай, и покинь форум... Либо он пусть перестанет писать.
И будете жить обрубками.
Потом ещё найдётся что обрубить, потом ещё...

т.е. уступить любимому человеку, это по твоему обрубить себя?

вот пойди про этот алгоритм, например, расскажи онкобольному с локализацией опухоли в желудке, поджелудочной, кишечнике, мозге... расскажи им как не надо жить обрубком и не принимать наркотики, чтобы убрать хоть как-то болевой синдром..

вы больны.. ей-ей
человеку больно... всё... какое к черту и кто\что имеет значение...?
ну пусть обрубит себе кое что чтобы не постить картинки эти клятые и не активировать старые травмы...

не, не понимаю...
ваш такой мир - НЕ ПОНИМАЮ и не хочу понимать
Слава Творцу, мой мир - Иной
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 22:07

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):Инн, не знаю
но это тупик
надо кому-то уступить
у того у кого больше Силы...
посмотри, может быть ты сможешь, если Лайс не может...

Марин я могу...я смотрела в это много...но как мне потом жить с мужчиной который не смог для меня сделать такую малость...я не смогу дальше жить с человеком...внутри себя не смогу с этим жить ...это стопроцентный разьезд в течении непродолжительного времени...я как только сделаю этот шаг...я выкину человека из своей души...и это продлится дальше в материальный мир...это конец совместной жизни...

Инн, это только ты можешь решить и оповестить Славу... найти точные слова...
....................
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 22:12

Арджуна* писал(а):Не стыдно такое наговаривать?
Моя женщина читает этот форум редко и молча. Она не выдумывает поводы пострадать.

речь идёт не о тебе и не о твоей женщине...
речь идёт о том, что ты поставил диагноз - ревность
ок...
и аззя тебя спрашивает... : если ревность, то поведенческие паттерны Лайса относительно Инны, это и есть лечение её от ревности?
чего это аззя должно быть стыдно?
хочешь расскажу как меня Димка вылечил от ревности раз и навсегда?
и без единого сполоха... без малейшего дискомфорта для меня...
вот это - да по МУЖСКИ... с маленькой и глупой девочкой...
и результат - отменный...
эхххххххх, Ардж... вам эзотерикам , философия все мозги зас...ла ...заодно туманным мороком покрыла сердце ...оно нифига уже не чувствует у вас? да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 22:13

Я уже это проходила...на предыдущих отношениях...когда человек не смог сделать для меня совсем небольшое...мизерное...из материального мира...то что мне было очень нужно тогда...и возможность такая была у человека...и как бы человек не был мне дорог...моя душа закрылась для этого человека...прошло больше восьми лет...человек у меня везде в черных списках...заблокирован...но он до сих пор мне звонит...все это время...я вижу заблокированный звонок...но дверь закрыта...безвозвратно...при этом ты знаешь...что мои потребности очень маленькие...в плане от других людей...крайне маленькие...но есть какие-то моменты которые мне очень нужны...вот например как этот...только тогда я прошу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 22:31

Анахита, да, Инна, знаю...
почему-то мужчины по большей части не верят, когда им говорят о ТОЧКЕ...
и когда женщина действительно ставит ТОЧКУ, это безвозвратно...
они потом начинают это понимать, когда делают попытки исправить ситуацию...
но исправить уже ничего нельзя...
не в этой уже жизни

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 22:39

А-33-Я писал(а):Анахита, да, Инна, знаю...
почему-то мужчины по большей части не верят, когда им говорят о ТОЧКЕ...
и когда женщина действительно ставит ТОЧКУ, это безвозвратно...
они потом начинают это понимать, когда делают попытки исправить ситуацию...
но исправить уже ничего нельзя...
не в этой уже жизни

Я очень благодарна этой теме...и всем кто участвовал...я поняла себя почему я это никак не могу оставить в покое...почему я не могу на это закрыть глаза и не обращать внимание...потому что это Точка...как только я это сделаю...Потому что это будет означать что человек не смог для меня ради меня сделать такой маленький ( и как говорит не имеющий для него значения) шаг...такую маленькую жертву...которая для меня так важна...человек не смог проявить в этом месте свой альтруизм и услышать меня...и понять меня...человек выбрал себя...и я никогда не прошу больших жертв...это обычно очень маленький фрагмент...и после того как человек выбирает себя...в таких моментах...он с собой и остается...а не со мной...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 22:49

Инн, очень хорошо тебя понимаю...
смотри в себя.. что в тебе победит... Мама или Женщина, ощущаемая себя маленькой девочкой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 02 мар 2024, 23:12

Небольшая аналогия как вижу: если бы муж был например заядлым рыболовом и любителем мужских тусовок, то ревность и отсутствие взаимопонимания все равно бы остались. А ещё знаю есть такие мужчины, их не отнесешь прям вот к разряду бабников, но им более комфортно в женском пространстве и именно с женщинами, причем не в контексте флирта. Они обычно и в семье ближе к матери.

Помню у меня на работе ещё в молодости парень работал. Очень был словоохотлив и очень любил именно женскую компашку. Причем ни к кому предпочтения не отдавал, и на возраст не смотрел, но по душам о том, о сем, прям вот его было хлебом не корми. Причем это был такой чистый интерес, я вот щас вспоминаю, не чувствовалось от него какой то сексуальной подноготной. А сам он был без пяти минут женат и мы это знали; и вот как то вечером, уже перед завершением трудодня, начинает подходит каждой по очереди и звать на вечерний концерт, потому что билет лишний пропадает. Мы конечно все отказались, женат же, какой ещё концерт. И он тут встаёт посреди нас и в сердцах заявляет, типа вы чего, я же по дружески, мол чего вы там себе надумали. Нам потом наша начальница, женщина уже порядочно в летах, с которой он тоже находил общий язык скорее, чем с руководителем мужчиной, объясняла, мол вы его не шугайтесь, хороший порядочный парень, просто любит женщин, но не как секс. объект. А вот напарник его по работе был бабник, это ощущалось вот прям в некой манере того, как он себя подавал и как говорил о женщинах, в таком потребительском ключе.

И тут конечно можно допустит, что в общении у таких мужчин может к какой то женщине возникнуть нечто большее, чем приятельский интерес. Но здесь уже на мой будет проблема в присутствии / отсутствии доверия, ну и во всем том из чего складываются гармоничные отношения между м и ж, а не в том с кем общается мужчина.

Пишу ни как оправдание поведения, а скорее делюсь другим ракурсом, который возможно как то поможет обьемнее увидеть проблему.

Ну и выскажу таки крамольную мысль:дружба дружбой, но вот прям стойкое ощущение, что Аззя это мама, которая уже практически залезла в кровать; не умоляя реальных достоинств Аззи.
Овсянка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 23:48

Овсянка писал(а):Ну и выскажу таки крамольную мысль:дружба дружбой, но вот прям стойкое ощущение, что Аззя это мама, которая уже практически залезла в кровать; не умоляя реальных достоинств Аззи.

Ага...а Арджуна папа...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 23:52

Овсянка писал(а):Помню у меня на работе ещё в молодости парень работал. Очень был словоохотлив и очень любил именно женскую компашку. Причем ни к кому предпочтения не отдавал, и на возраст не смотрел, но по душам о том, о сем, прям вот его было хлебом не корми. Причем это был такой чистый интерес, я вот щас вспоминаю, не чувствовалось от него какой то сексуальной подноготной. А сам он был без пяти минут женат и мы это знали; и вот как то вечером, уже перед завершением трудодня, начинает подходит каждой по очереди и звать на вечерний концерт, потому что билет лишний пропадает. Мы конечно все отказались, женат же, какой ещё концерт. И он тут встаёт посреди нас и в сердцах заявляет, типа вы чего, я же по дружески, мол чего вы там себе надумали. Нам потом наша начальница, женщина уже порядочно в летах, с которой он тоже находил общий язык скорее, чем с руководителем мужчиной, объясняла, мол вы его не шугайтесь, хороший порядочный парень, просто любит женщин, но не как секс. объект. А вот напарник его по работе был бабник, это ощущалось вот прям в некой манере того, как он себя подавал и как говорил о женщинах, в таком потребительском ключе.

Так конечно прекрасно...а если в это время его жена просит...возьми меня с собой на концерт...а он ее не берет...а женщинам на работе предлагает))) то это тоже просто любит новые ощущения...хороший порядочный парень...а еще лучше жена рядом...а он ей не предлагает пойти с ним...а предлагает другим))) Овсянка...ооо...твой пост напомнил мне один пост Кнопки...пойду найду)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 23:58

Кнопка писал(а):Когда ты пришла домой и увидела, что муж пьяный лежит на диване, ты говоришь себе "это его Воля, его выбор и его решение". Я уважаю его Волю. На эмоциональном фоне это выглядит как закрыть калитку и не дать твоим позитивным эмоциям слиться. Держать позитивный настрой. Что происходит в таком случае у мужа, на энергетике у него идёт провал, он чувствует вину, на утро даже если не извинится то будет говорит "вот напился вчера, жалею" или что-то в таком роде.
В таких ситуациях от мужа выстраивается канал вампиризма, наполниться через прощение жены. Даже при его словах продолжать держать оборону это его Воля, его решение и его действие. То есть не дать откачать с себя эмоции, потом вы увидите как он заболеет. Учиться закрывать вовремя калитку (образно)
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 23:59

Надо попробовать)))закрыть калитку)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 00:02

Овсянка писал(а):Ну и выскажу таки крамольную мысль:дружба дружбой, но вот прям стойкое ощущение, что Аззя это мама, которая уже практически залезла в кровать; не умоляя реальных достоинств Аззи.

:)
вот именно, крамольную
лихо дорисовываешь, реально не зная что да как...
аззя, чтобы он не говорила внешне, внутренне всегда за этих гадов-мужчин :mrgreen:
всё понимает их да понимает... )))))))))))

но ...женщине всегда плечо подставит и обнимет и поцелует...
так что, ни в какие кровати чужие аззя не идёт и в свои кровати никого не пускает... это данность

ну и на закуску: самое главное не аззя, не Инна, не Слава, не флирт, не ревность... и т.д.
это всё чухня...

самое главное: почему люди, близкие люди не умеют идти на встречу друг другу...

за пять своих замужеств, ни один раз с таким не встречалась...
среди пяти мужей было два эзотерика и третий эзотерик - друг... - шестой представитель сильной половины человечества... и ни один раз вот с таким не встречалась: чтобы не пойти навстречу просьбе женщины...
тем более, что плёвая просьба - и ни жужу...
вот в чём писк... остальное - мелочи...

Инну вот уговариваю плюнуть и не обращать внимания...
а Инна захохотала и брякнула:
- он без моих реакций жить не сможет... я так в него жизнь вдыхаю...

ухохотались все... молодец, Женщина!

а ведь и правда...

Лайсу следует об этом подумать... и не дожидаться, когда станет силу свою терять, коли женщина перестанет реагировать... это будет обозначать лишь одно: он ей стал БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ...со всеми вытекающими... далее могут жить хоть до посинения под одной крышей, но энергообмена не будет

когда женщине действительно становятся безразличны все мужские деяния её мужчины, конец этому мужчине... всё... энергии от женщины он не получит ни на йоту...

это надо разуметь...

так шта, пусть в ноги Инне кинется, што она в ответ выдаёт ему реакцию... вместе со своим ресурсом ему.. и што ей всё ещё не безразлично

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 00:03

Анахита, ух ты в униссон с Кнопкой
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 00:04

Анахита писал(а):

Ага...а Арджуна папа...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 00:05

А-33-Я писал(а):Анахита, ух ты в униссон с Кнопкой

Да)))))
Кнопка писал(а):Ты пришла домой с работы, муж пьяный лежит на диване. Ты расстроилась, осудила его, пошла звонить маме, подружке, без разницы. Теперь смотрим. Ты осудила мужа за его волю. Это его Воля, его выбор и его решение. Ты осудила, дала оценку его действиям, значит ты выступила в качестве прокурора и ушла в гордыню.
2 греха осуждение и гордыня.
На энергетике идёт понижение вибраций, ты уходишь в нижнее поле и по энергетике становишься доступна отрицательным энергиям. Пространство срабатывает в течении 7 дней. Нагрубили на работе, толкнули в автобусе, сын потерял телефон...любая неприятная мелочь, колготки порвала..и так далее. То есть идёт налипание неприятностей.
Пришла домой, муж лежит пьяный на диване, вообще фиолетово, пошла села в кресло и вышиваешь крестиком, сидишь радуешься жизни. Держишь свой эмоциональный фон и параллельно работаешь мозгами. Вспоминаешь кого осуждала за пьянку (зацепы из жизни). Проработать ситуацию, простить себя за осуждение. Муж снова напился значит не проработала ситуацию.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 00:09

Короче бедный Лайс...будет на подсосе...а картинками много не натянет энергии)))буду учиться калитку закрывать)))Его Воля)))
Кстати...через Арджуну хороший совет пришел в видео Сатьи...надо чтобы у женщины был выбор из восьми...чтобы она на одном не залипала)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 00:11

Овсянка...как на духу спрошу...осуждаешь Аззю?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 00:14

Анахита писал(а):Пришла домой, муж лежит пьяный на диване, вообще фиолетово, пошла села в кресло и вышиваешь крестиком, сидишь радуешься жизни. Держишь свой эмоциональный фон и параллельно работаешь мозгами.

вот...
вот мы как раз об этом с тобой только что...
не сливай ресурс... хочет, пусть постит... заодно и посмотришь, какой реакции он от тебя ждёт и какая энергетика вкусная для него
не дави эмоции, а перенаправь на категорию ИНСТРУМЕНТ... это как отвёртка под шуруп...
если не получается... подними крышу... прямо перед глазами Славы... тоже чувствительно и зрелищно.. только этот инструмент нужно пользовать крааааааааайне редко... спорадически редко... подбирать момент...накапливать потенциал и каааааааак... и всё...
))))))))

зачем тебе такая еда, если у Инны есть наааааааааамного вкуснее?
м?
риторически... аззя можешь не отвечать...
себе ответь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.