картина писал(а):Как говорит Саи Баба: «И ты — Бог. Единственная разница между мной и тобой в том, что я знаю, что я — Бог, а ты — нет».
Или ты - Бог, но ещё спящий.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: картина
картина писал(а):Как говорит Саи Баба: «И ты — Бог. Единственная разница между мной и тобой в том, что я знаю, что я — Бог, а ты — нет».

Andrew Lever писал(а):Или ты - Бог, но ещё спящий.

ТриЯ писал(а):Ты соображаешь, что этот шут гороховый говорил?
Он - Бог, ты понимаешь, Бог!)))
Вот что делает отсутствие института сыновства в учении.

Владимир Есаков писал(а):Вот, Сергей, демонстрирует область где он не может поменять полярность отношения ко мне и мною произносимым.
Он против.

Я обратил бы внимание наLevis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Вот, Сергей, демонстрирует область где он не может поменять полярность отношения ко мне и мною произносимым.
Он против.
Ты бы как-то разделил против чего или кого я, на твой взгляд.
Вопрос про случайность был и я привёл свои аргументы почему я так считаю.
Ты считаешь иначе. Ты можешь сказать почему и что в моём аргументе тебя не устраивает?

Владимир Есаков писал(а):Если так, просто поговорить на форуме, то и достаточно указать, что есть рассогласование, или противоречие. И только-то.

Какую ошибку? Что ты такой?Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если так, просто поговорить на форуме, то и достаточно указать, что есть рассогласование, или противоречие. И только-то.
Ну а мне явно недостаточно.
Хочется понять причину, быть может найти свою ошибку. А когда в ответ на возражение, на приведение своих аргументов молчание, то вопрос остаётся висеть в воздухе и мне это не комфортно.

Владимир Есаков писал(а):Теперь уж такой.

Это к любому взрослому относится.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Теперь уж такой.
А мы меня обсуждаем, а не возможность существования случайных событий в жизни людей?

Владимир Есаков писал(а):Кому видно, те видят, что случай не случаен,

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0