Виталий писал(а): но надо же что-то и принимать в себя...
Сердцем.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: marvin
Виталий писал(а): но надо же что-то и принимать в себя...
marvin писал(а):Лодка,
какие качества для тебя должен иметь учитель?
Лодка писал(а):Для меня никто ничего и никому не должен.
marvin писал(а): Лодка,
в этой теме мы пытаемся говорить адекватно.
Попытайся и ты.
marvin писал(а): Лодка,
какие качества для тебя должен иметь учитель?
Если тебе трудно ответить на такой вопрос, предложи любой другой вопрос, ответив на который, ты сможешь конструктивно поучаствовать в этой теме.
Лодка писал(а):вспоминаю, как Сшонэ не вписывался в мои представления об учителе...
Лодка писал(а):Понятно. Попытка выставить Лодку зафлуживающей твою тему.
Андрей Осипов писал(а):...я называю духовным учителем. Найти опору/источник жизни внутри себя и стоять на ней. Не "приклеиваться" к внешнему с войной/победой/изгнанием/уничтожением, удовольствиями/наслаждениями/всех-спасатальством, властью/ответственностью и правотой. Все перечисленное может "жестко приклеить Ум", поработить человека. А "раб перечисленного выше" неспособен( у него нет возможности, кончились.. ) любить.
marvin писал(а):кто себя таковыми называют (например, Сшонэ)
обучающий личный кармический эгрегор,
который и заведует, собственно, всем "духовным" обучением,
но выдержит ли этот форум такую тему в данный момент времени?
результаты видно
лодка, ивва, космея
я называю СШОНЭ учителем
Миха писал(а):Ваня, ты как заезженная пластинка, я тебе раз с пять уже повторял за последний год:
Нету "кармы"(равно как и эгрегориальной принадлежности) у людей в Духе, нету.И будущего их -никто не знает.
marvin писал(а):Другими словами, я тоже бот, но хоть в какой-то степени осознавший то, что он - бот и способный за этим ботом наблюдать и исследовать его
а чем стоит?Арджуна* писал(а):Не стоит гордиться этим....
Арджуна* писал(а):если интересно, могу порекомендовать опыт вайшнавов, но не знаю каким образом он придется на пользу магам самоучкам...
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0