Анахита писал(а): Четвертая медаль...ЗА ТУПОСТЬ!!!
Я тоже заметила, что ты тупишь...увязала характер с какашками...))) Честно заслужила медаль, Анахита.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Анахита писал(а): Четвертая медаль...ЗА ТУПОСТЬ!!!
Лодка писал(а):Я тоже заметила, что ты тупишь...увязала характер с какашками...))) Честно заслужила медаль, Анахита.
хохол* писал(а):Предлагаю сразу выдать всем по три килограмма медалей и больше по этому поводу не флеймить.
Анахита писал(а):Тебе на уйййй)))
хохол* писал(а):Не на, а за!
Анахита писал(а):Так за - это тогда полшестого
Лодка писал(а):Дора, я думаю, что мне вообще говорить о Любви преждевременно, о зрячей Любви, которая взращивается с помощью разума, постепенно...
хохол* писал(а):Не на, а за!
хохол* писал(а):У Вас просто извращённые вкусы...
Анахита писал(а):Надо же...даже для хохла есть понятие извращенные вкусы)))
хохол* писал(а):У хохла есть всё!
хохол* писал(а):Даже зад...Это, кстати, к предидущему посту...
Dora писал(а): Я думаю, что говорить о Любви - всегда ко времени, во все времена...
Лодка, я вижу, тут Вам жарко пришлось...................)))
Анахита писал(а):По развитию темы следующий шаг целование друг друга в зад
Лодка писал(а): Их очень мало (не как написано в стихах " Как много озаренных светом,
На нашем жизненном пути..."), но...не в количестве дело.
Dora писал(а):Понадобилось время для того, чтобы отказаться от кайфа эзотерических иллюзий и силы, чтобы развернуть свои "стопы" к Исходному.
Dora писал(а): Но каждый из них совершил Подвиг. Не ради наград и почестей, это была Жизнь и единственная доблесть и достоинство для них были: жить правильно, жить честно, быть честным перед Богом, собой и людьми.
Dora писал(а):Понадобилось время для того, чтобы отказаться от кайфа эзотерических иллюзий и силы, чтобы развернуть свои "стопы" к Исходному.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0