marvin писал(а): у вас с Дорой была тема, где вы общались так душевно, преисполненные пониманем и со-вибрациями, а сейчас отношения скатились до плохо замаскированного антагонизма?
Понятно, что это все ее вина и причина - в ней.
Ну а то... Отрицать сиё - себя не уважать.
Виновата, виновата! согласна. Виновата, потому что изменились вибрации... мои...

Лодка писал(а): у меня нет к Доре претензий, но пока она не освободиться от выдуманного образа Лодки в себе: типа, я её с кем-то обсуждаю, посмеиваюсь над ней и т.д. и т.п. в аськах, скайпах..., что АБСОЛЮТНО не соответствует действительности), пока не перестанет ощущать себя жертвой...никакого взаимопонимания не случиться. Ибо, никому не позволительно обвинять другого, исходя из своих домыслов и, уж тем более, совершенно безосновательных.
Лодка, ну что сказать... я вполне довольна "образом Лодки" в себе, он мне не мешает жить, гармонично вписывается в мои представления о тебе и вполне реалистично( на мой конечно же взгляд) отображает твои проявления, твоё отношение к тому или этому и, что меня не всегда радует, но тем не менее чем я, как исследователь, удовлетворена, - происходит это систематически, то есть регулярно, а значит "образ Лодки" у меня получился неплохо.
Так что извини... в угоду ТЕБЕ я не стану менять свои ощущения от твоего образа " в себе" и тем более - от своего " в тебе", пока меня всё устраивает, - раз, и второе, но не менее важное: не нанималась, угождать

Да.
Это будет единственным моим сообщением в этой теме... )