Великий И » 09 сен 2017, 17:02
Флейта извините, что в Вашей теме, удалите потом, как будет прочитано, кому написано.
Забава. Нет, уважаемая Забава. Я запрещаю Михе фантазировать о том, кто и что делает у меня между ног. И, вообще-то, это считается достаточно адекватным запретом, потому что моя сексуальная жизнь никак его не касается. И вообще всё, что не касается его непосредственно - но, касается другого человека (в данном случае меня), да я запрещаю. Потому что это моё дело, а не его.
Нормальное требование? Или я должна молчать в тряпочку и позволять человеку, у которого собственная личная жизнь не сложилась обсуждать мою?
Может мне тоже начать вести себя как он и обсудить во всеуслышание Вашу с ним личную жизнь, а? Он же мою с Лайси выдал на форуме. Так вот, будет равнозначно.
И Вы знаете что я Близнец, следовательно, если Вы мне слово поперёк скажете, а тоже отвечу, что Вы мне запрещаете проявлять естественный характер (ведь у Близнеца он может быть какой угодно).
И нет, не подумайте, что я сейчас выдаю потому что меня типа зацепили его слова.
Я этот комментарий написала, лишь только для того, чтобы объяснить, что ни одному адекватному ангелу не место в постели постороннего человека, а у него все разговоры о том, что все вокруг [тяв], да про анальные пробки - это совершенно не его дело. Рисует себе бесов - пусть рисует. Всем, кому будет интересно - сами к нему обратятся, а навешивать на других, что у него с женщинами не сложилось - так не удивительно, но это его проблемы, а не других.
Любая хоть немного себя уважающая женщина уйдёт от него, этого пупа земли. И не удивительно что ему именно изменяют. У него вообще достаточно сильный перекос в интимном направлении - видимо, удовлетворённости не хватает.
Больше удивительно, что Вы поддерживаете такого человека, тем самым лишь развязывая ему руки. Не удивлюсь что и Вашу постель он обсудит и не раз.
И не надо петь песни про Овнов. У меня предостаточно знакомых этого знака зодиака. В большинстве своём - это наиадекватнеёшие люди, которые понимают, что их касается, а что нет.
А это в своей жизни бардак наворотило, да в чужие лезет.