Анахита писал(а): создать условия, чтобы увидеть, услышать ответ на этот вопрос))) получалось)))
Анахита... я потрясена... зачем это?!
На мой взгляд такая интрига только унижает мужчину... нет, я не понимаю таких методов "прояснения"...
Уфф...
Ну вы, девушки, даёте...
Нет, ну ЗАЧЕМ??
Мужчина, если ему желанна именно эта женщина как женщина... он всегда найдёт и момент и способ сказать ей об этом если не словом, то действием; как мой б.муж, например, когда мы начали с ним встречаться, - а был он ботаник-ботаник... выдернул меня из трамвая на своей остановке, молча, до моей остановки ещё было ехать...но парень решил, что нам пора выходить... и ведь слова не сказал... так удивил своим поступком, что я и пискнуть не успела, - вылетела из этого трамвая, крепко схваченная под руку, да что там крепко, железно! намертво! схваченная под руку... )))
Скандальчик, конечно я устроила... но ему было как-то пофиг... выслушал, опустив глаза, а когда я возмущаться перестала, глаза поднял, в мои, - в упор, и говорит: я не мог по-другому, прости.
А в глазах у него такое... такая решимость, и такое желание, и не обычное... "сооблазнительное" как часто бывает у мужчин, а что-то совсем другое, принципиально другое... и я сердцем поняла, что если бы мы доехали в тот день до моей остановки, да под наше привычное бла-бла-бла... и чмоки-чмоки на прощание, и он опять бы не смог что-то сказать... то это был бы предел его Мужскому самоуважению, потерял бы он его, сам у себя. Ну и вот... конечно же, я его простила, прямо там и на много лет...)))