Мужчина и Женщина.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Dora

Re: Мужчина и Женщина.

Сообщение Dora » 13 июл 2014, 13:05

Лодка, а разве она вообще на него, на этот сайт собиралась?
Собиралась Анжелика.

Или Анжелика и Солнышко - один и тот же человек?
Dora

Сообщение Ладья » 13 июл 2014, 14:14

Dora писал(а):Лодка, а разве она вообще на него, на этот сайт собиралась?

Я не знаю - собиралась или нет... Мою шутку, наверное, сможет понять только тот, кто вчера присутствовал на форуме в то время, когда Солнышко после неоднократного объявления о своём зубике, начала во всех темах ставить этот смайл :mrgreen: А я шла следом и где как смогла пошутила в этом русле.

Dora писал(а):Или Анжелика и Солнышко - один и тот же человек?

Разные, конечно!

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.
:mrgreen:

Солнышко
12 июл 2014 19:37

Солнышко
12 июл 2014 19:36

Re: С Дорой что происходит?..Dr..

Солнышко
12 июл 2014 19:34

Re: За что забанили Науку Будущего на Ариоме

Солнышко
12 июл 2014 19:15

Re: Число зверя.

Солнышко
12 июл 2014 19:13

И ещё...ещё...ещё... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 13 июл 2014, 15:59

Лодка писал(а):Разные, конечно!

Хорошо )
Dora

Сообщение Анахита » 14 июл 2014, 21:58

Анахита писал(а):
Dora писал(а):.о Господи...
Анахита, у меня даже голова закружилась и затошнило... (((
Давай оставим этот разговор...?
...до более удобного момента...
...что-то мне не очень хорошо...

Спасибо за Беседу...)

...и спокойной ночи...

Извини...всего хорошего...спокойной ночи и сладких снов)))

Я в поисках...может кто что подскажет...после этой темы легла спать и приснился сон...я где-то на отдыхе...собираюсь занырнуть в бассейн а там нет воды...и рядом комната там идет служба...песнопения...думаю раз я уже здесь оказалась нужно почтить и постоять на службе...служба идет в честь какой-то святой женщины...но вижу я ее как изваяние, типа памятник или просто контур, наклоненная фигура и голова...темного цвета...не могу понять кто это в честь кого идет служба...и после службы в благодарность присутствовавшим мужчина коренастый невысокого роста страшненький такой ( то ли врач, то ли целитель) подходит к каждому и сканирует руками позвоночник...говорит о здоровье...ко мне подошел и говорит здоровье на 60%...думаю нужно побольше расспросить...говорит ничего серьезного но вот это нужно убрать...и типа рентгеном показывает в левом плече такую виллообразную фигню...типа костяную или металллическую...в общем с чего-то твердого...и я во сне соглашаюсь что она есть и что ее нужно убрать...просыпаюсь...понимаю что в плече ничего такого нет...сон никак не отпускает...начинаю сегодня рыть инет...что же это могло быть...кто мог быть..и так и этак рою...думаю посмотрю что за праздники были...в ближайшие дни и нахожу 9 июля день Тихвинской иконы...тот же склоненный образ...темные одеяния...икона - поэтому было странно непонятно то ли памятник...то ли контур...начинаю искать мужчину ну и волосы поднимаются на голове конечно)))...евангелист Лука написал икону...его портрет прямо как срисованный с моего сна))) он был врачом...теперь голову поломала...что мне нужно достать с левого плеча...дело в том что когда у меня была инфекция от клеща а врачи не могли поставить диагноз...мне сон снился где если бы придала значение и расшифровала черным по белому стало бы понятно что в организме происходит...и не внимание тогда ко сну чуть без ноги не оставило...а сейчас где какую фигню искать...как понять...как расшифровать...чешу голову))) Вдруг у кого мысль умная придет)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Dora » 14 июл 2014, 22:06

Анахита писал(а):после этой темы легла спать и приснился сон...

Привет, Анахита... ))
А я после этого нашего разговора не спала совсем, и мало того что не спала, а чувствовала себя серьёзно отравленной (физ., и псих.). Там что-то у тебя... извини, но тебе хорошо бы выявить, кто и что из тебя (от тебя) разговаривало со мной тогда, в тот день.

Только пойми правильно, Анахита... - это НЕ упрёк... честно. Я не понимала, что происходит. Сначала я думала, что дело во мне, что-то лично и независимо со мной... и по моим каким-то причинам... потом ещё что-то думала... потом ещё... ну и всё это в режиме "самолечения", потому что было реально плохо и само собой, - не до сна.
В конце концов я поймала какую-то мысль, которая для меня и стала той соломинкой, благодаря которой я кое-как выползла на берег.
Я даже не помню, что это была за мысль... то есть я её не могу сейчас чётко сформулировать.
Но моё состояние однозначно связано с нашим разговором и с тем, что в тебе говорило со мной.
Dora

Сообщение Анахита » 14 июл 2014, 22:21

Dora писал(а):Привет, Анахита... ))
А я после этого нашего разговора не спала совсем, и мало того что не спала, а чувствовала себя серьёзно отравленной (физ., и псих.). Там что-то у тебя... извини, но тебе хорошо бы выявить, кто и что из тебя (от тебя) разговаривало со мной тогда, в тот день.

Дора, спасибо, извини что так получилось. Я все прокручиваю что поднялось на этой теме, честно говоря я думала что это все уже давно в прошлом, оказывается внутри живет...где-то я прочла в отношении себя..то ли в духовном гороскопе...то ли еще где...что мне нужно научиться разумом управлять сердцем...потому что сердце было настолько легко открывающееся...с полоборота что называется...и я честно училась))) может быть это был как щит на сердце в левом плече))) и его уже пора снять))) сейчас такая мысль пришла...Но у меня еще вопрос...почему этот разговор произошел с тобой...не с Федей...Петей...Машей...а с Дорой...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 14 июл 2014, 22:23

Анахита писал(а):извини что так получилось.

Да, ёлки палки... я не в обиде!
А что это за "вещатель" был... от тебя... если расскажешь - будет очень хорошо.
Или секрет?
Dora

Сообщение Анахита » 14 июл 2014, 22:31

Dora писал(а):Да, ёлки палки... я не в обиде!
А что это за "вещатель" был... от тебя... если расскажешь - будет очень хорошо.
Или секрет?

Да нет никакого секрета...просто я это не вещателями называю...а блоками скопившимися внутри...тогда поднялась агрессия на всех этих держателей женщин на коротком поводке...было желание выстроить их в ряд и отрезать яйца по русски говоря...я не думала что во мне это осталось...честно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 14 июл 2014, 22:37

Анахита, теперь понятно... спасибо... )

Анахита писал(а):я не думала что во мне это осталось.

И может быть, даже... размножилось. Такое тоже, к сожалению бывает... ((
Будешь работать с этими "остатками" или оставишь всё как есть?
Dora

Сообщение Анахита » 14 июл 2014, 22:44

Dora писал(а):Будешь работать с этими "остатками" или оставишь всё как есть?

Работать конечно...только работа в моем понимании это не уничтожении...а смотрение на это...осознание...задавание вопросов...наблюдение...получение ответов...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 14 июл 2014, 22:46

Анахита писал(а):Работать конечно...

Это мужественное решение...

Успехов хочу пожелать тебе... - от души.
*обнимаю*
Dora

Сообщение Анахита » 14 июл 2014, 22:54

Dora писал(а):Это мужественное решение...

Успехов хочу пожелать тебе... - от души.
*обнимаю*

Спасибо))) может когда так случится...что и в реале обнимемся))) и почему-то мне кажется будем много смеятся)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ивва » 14 июл 2014, 23:05

Анахита писал(а):Но у меня еще вопрос...почему этот разговор произошел с тобой...не с Федей...Петей...Машей...а с Дорой...

Обида на мужчин?
Так бывает, что внутренне притягивает внешнее и обида только возрастает, хотя уже есть привычка не обращать на нее внимания.
Для женщины мужчина - самый близкий человек, даже ближе, чем дети. Это так по природе. Если есть проблемы по отношению к мужчине - а они всегда есть, поскольку, мужчины и женщины - существа разные, и смотрят в разные направления по жизни, то лучше эти проблемы решаются с более высокого уровня - все мы человеки. И когда понимаешь себя как человека, а не только как женщину, то и мужчина видится тоже человеком. Ну это только в отношении двух. Конкретного мужчины и конкретной женщины. И отношения между ними - это поле творчества для женщины.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Dora » 14 июл 2014, 23:17

Ивва писал(а):есть привычка не обращать на нее внимания.

Да, такая привычка может сформироваться при поддержке разных причин, ситуационных и иных.
Тут нужна бдительность... и честность. То есть если случилось обидеться, лучше бы эту обиду не затирать всякими "отмазками". Даже простое мысленное проговаривание: я обижена НА... за то, что... - даёт неплохие результаты, если "за то, что..." будет честным.
По себе знаю... ))
Dora

Сообщение Анахита » 14 июл 2014, 23:18

Ивва...это правильные слова...они на уровне мозга...я сейчас перечитываю тему смысл прощения...вспомнила свой сон об яйцах))) нашла в поисковике на форуме и попала в тему смысл прощения...читаю...а там просто не слова возникают а какой-то сердечный отбив азбуки Морзе)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 14 июл 2014, 23:18

Анахита писал(а): почему-то мне кажется будем много смеятся)))

Возможно... согласно совместимости наших Знаков... )))
Dora

Сообщение Dora » 26 июл 2014, 18:09

Чем отличаются мужчины и женщины?

Изображение

Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.
Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки.
Когда хитрит мужчина – он подлец. Когда хитрит женщина – она мудрая.
Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока.
Мужчина с деньгами – личность. Женщина с деньгами – человек.
Мужчина все в жизни берет силой, а женщина – интригами.
Счастье мужчины – я хочу. Счастье женщины – он хочет!
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви.
Мужчины – братья по разуму, женщины – сестры по несчастью.
У женщин – мечты, у мужчин – планы.
Женщине достаточно сыграть, мужчине – только выиграть.
Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход.
Мужчина любит глазами, женщина – ушами.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через бутик. Или загс.
Женщины худеют, мужчины – качаются.
Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины – пустую бутылку и кошелек.

Стоп! А есть ли у нас что-то общее?
Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, орган любви у тех и других - сердце...
Dora

Сообщение Dora » 30 июл 2014, 10:43

Мужской стиль - решительность, преодоление, прямота и сила. Мужчина чаще всего - Силовик. Тот, кто хитрит и ищет обходные пути - может быть эффективным, но это не мужское. Мужское движение - это воля, энергия напряжения, преодоление сопротивления.

Женский стиль - принятие, теплота и гибкость. Женщина чаще Душка и Организатор ситуации. Сила женщины - в ее слабости.

Силовик - тип личности, склонный преодолевать препятствия прямо, используя силу, не боясь столкновения и легко прибегая к жестким мерам. При обсуждении разногласий и в решении проблем Силовик предпочитает прямые силовые решения. Свою точку зрения усиливает аргументацией, укрепляет уверенностью, при необходимости проявит настойчивость. На выпад он готов ответить выпадом, на удар ответ ударом, атаку встретит встречной атакой.

В захвате в первую очередь применит не методичность или хитрость, а силу, при встрече с препятствиями - усилит напор, пробивая и опрокидывая. Во влиянии его стиль - силовое давление, постановка перед фактом (метод свершившегося факта), волшебный пендель, жесткий подкуп: он сделает предложение, от которого "невозможно отказаться"...

Обращаясь к сотрудникам, в выборе между просьбой, предложением и требованием чаще выберет - требования.

Организуя себя, полагается не на желания, мотивацию и прочее заинтересовывание, а включает волю. Зачем действовать мягко и осторожно, когда можно действовать надежно? Для него нормально принуждать как себя, так и других.

При этом неверно думать, что Силовик - негативная личность, причиняющая тем, с кем он взаимодействует, отрицательные переживания. Силовик может быть и негативным, и позитивным, и это зависит даже не столько от используемого им арсенала, сколько от направленности его использования.

По стилю влияния для негативного силовика-руководителя характерны запреты и распоряжения, критика и разборки, обвинения и наказания (отрицательные подкрепления), угрозы и увольнения, требования, требования, требования… - и такой стиль напоминает личностный стиль Ястреб. Однако силовик может быть и другой: позитивный силовик запретит вам ругать себя, даст распоряжения: больше о себе заботится, обязательно отдыхать; будет вас критиковать, когда вы относитесь к себе без должного внимания, устроит вам разборку, если вы его не послушали и снова отнеслись к себе без уважения. Позитивный силовик будет настаивать, что вы умны, талантливы, что вы достойны уважения, что у вас все - получится, и он вас в этом - убедит!

В качестве негативного манипулятора, Силовик использует эмоциональную атаку, настаивание, давление понтами или авторитетом, давление на жалость, обращение к совести, чувству долга или вины. Однако Силовик может пользоваться и позитивными манипуляциями и позитивными внушениями, и тогда обращение к высшим чувствам и лучшим намерениям помогает человеку проявить свои лучшие качества.

Умный силовик избегает тупого давления и предпочитает точное, точечное воздействие. Грубое насилие - не его стиль, при том что развивающее насилие - вполне его.

В формуле эффективного влияния «Умный человек с железной рукой в бархатной перчатке» Силовик олицетворяет железную руку. Другие стороны эффективного влияния воплощены в типажах Душки и Тактика.

Силовики чаще - мужчины. Мужчин воспитывают, как силовиков, и среди мужчин этот стиль взаимодействия считается не только нормой, но и достоинством. Женщины тоже могут быть Силовиками, но им этот стиль внутренне не близок, им в первую очередь ближе стиль Душки.

В отличие от Тактика, уходящего от личного столкновения, Силовик готов идти в столкновение "лоб в лоб", готов действовать лично, прямо и смело, и если его действия успешны, на этом он зарабатывает настоящий авторитет. Ни один другой стиль такого личного авторитета создать не может. Женщины таких Силовиков считают мужчинами харизматичными.
Силовик как упражнение Дистанции(практика)
Возможно, вы захотите развить в себе черты Силовика. Если вы уже работали по Дистанции, вам будет проще, поскольку упражнение "Силовик" включает в себя следующий список заданий:
-Жесты уверенности: рубка дров, Ха, четкость движений.
-Голос: ниже, мычание, энергичное пение, сильные стихи (паспорт Маяковского).
-Корпус уверенности, импульс вперед, выход в центр.
-Приказы, требования, распоряжения. Доброе утро, Вьетнам!
-Твердое нет, уверенный отказ.
-Внутреннее состояние "Я Хозяин!"

Источник:

Психологос, конечно же... )

http://www.psychologos.ru/articles/view/psihologos
Dora

Сообщение Andrew Lever » 04 ноя 2014, 16:52

marvin писал(а):Lever, скорее, Шакти.
Кали же верны все не-практики, вне зависимости от того, осознают они это, или нет.

А может всё же Кали?
В кали-югу — время, в котором мы живем сейчас, почитание Божественной Матери Кали в духе восторженной и полной преданности Ей является залогом благополучия и духовного спасения. Нет ничего недостижимого для того, кто всецело предал себя Кали. В “Шакта-прамоде”, авторитетном тантрическом сборнике практических методов почитания различных проявлений Шакти, говорится: “Тот, чье сердце наполнилось блаженством Калики, а ум — преданностью Ей, тот становится бхактой Кали, воистину обладателем всех богатств и совершенств. В кали-югу лишь Кали, в кали-югу лишь Кали, в кали-югу лишь Кали дарует все желаемое! В кали-югу лишь Кали, в кали-югу лишь Кали, в кали-югу лишь Кали должна быть почитаема!”
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4928 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 22 ноя 2014, 15:45

Анахита писал(а):Так я ведь не про желание говорила))) в 90 процентах случаев эти люди возможно и не догадываются что у них есть такое желание, это все происки подсознания)))

Это естественно...сексуальная энергия считаеца самой сильной и игнорировать её просто так, врядли у кого получаеца, люди возможно и не догадываются что у них есть такое желание, это все происки подсознания))) и люди идут за этим желанием...как "бычки на привязи"...

Солнышко писал(а):)))))))))) а ведь Движущая мотивация человеческая это Желания )))))))))

Совершенно верно...и если это желание довольна таки продолжительно по времени, то это желание трактуеца как любовь...вобщем то подмена понятий...

Dora писал(а):Мужчина, если ему желанна именно эта женщина как женщина... он всегда найдёт и момент и способ сказать ей об этом если не словом, то действием;

Да может...типа моментнный секс, одноразовый...возможно это увлечёт?...мужчине захотелось обладать сексуально женщиной...вопрос - а при чём тут чувства?))))...есть желание секса для него лична, для этого конкретного мужчины, с сексуальной для него незнакомкой...вовсе не факт, что незнакомка ответит ему добром...

Анахита писал(а):Любовными зависимостями, искаженным восприятием действительности, безответственным использованием слова люблю...а потом оказывается любит как...

Вот и я о том жеж...любовными зависимостями сексуальной энергии, ээээ....мммм...говорите искаженным восприятием действительности?...с чего вдруг?...мужчину потянуло на СЕКС с этой конкретной женщиной...что тут искажённого?...или секс = обязательное чувство любви?...полагаю вот именно это и являеца искаженным восприятием действительности, что секс толька по любви...не ну это просто ЕСТЕСТВЕННА, что мужчина начинает ГОВОРИТЬ...говорить всё, что б достигнуть своей цели секса, и будет говорить о моментально вспыхнувшем чувстве, любви с первого взгляда)))...интуитивно мужчина может догадываца ЧТО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНА)))...ну вот он это и говорит...ну а потом, что оказываеца?...это уже другая история)))))))))))))

Анахита писал(а):Если внутри есть большая потребность в любви, а сказочник начинает рассказывать сказки, сложно не поверить в сказку...

Совершенно верно...так и есть...))) тока с УТОЧНЕНИЕМ...если внутри есть большая потребность в СЕКСЕ...конечно и естественна женщине ХОЧЕЦА ВЕРИТЬ, что данный мужчина испытывает к ней ЧУВСТВО...не ну а как иначе то?))))...но это и есть искаженное восприятие действительности...так как для многих людей СЕКС = чувство...но но НО...это всего лишь чувство сексуального желания...удовлетворив чувство сексуального голода, начинаешь ВИДИТЬ иной раз сексуального партнёра)))...и тогда куда тока что деваеца?))))))))))))))))))))) он или она - и такая, и раз эдакая...да и ваще)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Пред.След.