Stella писал(а):И вот я теперь думаю. Нам нужно было их просить о помощи?
Стелла, у тебя в подсознании прочно записаны программы" заумь", они блокируют естественные импульсы, потоки помочь тебе.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Stella
Stella писал(а):И вот я теперь думаю. Нам нужно было их просить о помощи?
Космея писал(а): Стелла, у тебя в подсознании прочно записаны программы" заумь", они блокируют естественные импульсы, потоки помочь тебе.
Космея писал(а):Стелла, у тебя в подсознании прочно записаны программы" заумь", они блокируют естественные импульсы, потоки помочь тебе.
marvin писал(а):Космея писал(а): Стелла, у тебя в подсознании прочно записаны программы" заумь", они блокируют естественные импульсы, потоки помочь тебе.
Хамство.
DK писал(а):marvin писал(а):Космея писал(а): Стелла, у тебя в подсознании прочно записаны программы" заумь", они блокируют естественные импульсы, потоки помочь тебе.
Хамство.
Я даже больше скажу - весь мир дерь мо, все бабы ду ры, и солнце гребаный фонарь. Иван - это твое внутреннее состояние и окружающие тут не при чём.
Stella писал(а):А может, все гораздо проще и блокировки импульсов тут ни при чем? )))
marvin писал(а):Хамство.
Космея писал(а):И? что проще?
Космея писал(а):Почему мимо одних проезжают, не захотев помочь. А мимо других не проезжают и хотят помочь....
Космея писал(а):Это не ответ. Почему тебе не помогли....
Космея писал(а):Мне трудно представить, чтобы в такой ситуации кто-то проехал мимо меня.
Я не хвалюсь, мне очень часто помогают прохожие и проезжающие. Возможно, я открыта для помощи.
Космея писал(а):какая-то каша. Те, кто проехал мимо тебя, открыто радуются чужой смерти?
Все знают друг друга в вашем поселке,значит, проехали твои и твоего мужа недоброжелатели. Чем ваша чета им не нравится?
marvin писал(а):DK писал(а):marvin писал(а):Космея писал(а): Стелла, у тебя в подсознании прочно записаны программы" заумь", они блокируют естественные импульсы, потоки помочь тебе.
Хамство.
Я даже больше скажу - весь мир дерь мо, все бабы ду ры, и солнце гребаный фонарь. Иван - это твое внутреннее состояние и окружающие тут не при чём.
Да, это твое мнение.
И не более того.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0