Инь писал(а):знаешь что такое Любовь?
Я знаю разную любовь...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Eva
Инь писал(а):знаешь что такое Любовь?

Eva писал(а):Доброго дня! И прекрасного настроения! ( у нас оно сегодня будет-солнечным...)

Otechestvenny писал(а):Я знаю разную любовь...

Не забудьте, что по Космическому Праву он принадлежал к Земле, и когда человеческое естество в нем взяло перевес над божественным, он (Люцифер) возревновал и начал губительную борьбу против Великих Собратьев, которая сейчас достигла своего апогея. Замечательно то обстоятельство, что для достижения своей цели стать полным и единственным владыкою Земли его главные усилия были обращены на унижение женщины. Он знал, что с унижением женщины неизбежно должно было наступить огрубение и вырождение человечества. Существует древнейшее изречение – «там, где женщины почитаются и охраняются, там царит [благоденствие] и боги радуются». Новая эпоха под лучами Урана принесет возрождение женщины. Эпоха Майтрейи – эпоха Матери Мира. Интересно наблюдать, как быстро поднимается женщина Индии. Уже можно видеть здесь женщин, занимающих посты министров и другие ответственные должности. Большинство женщин Индии – прекрасные ораторы. Индусы охотно избирают женщин, ибо они верят в честность и здравый смысл своих жен. Но, конечно, есть и противники раскрепощения женщины. В некоторых владениях Индии, там, где во главе стоят женщины – Махарани, уже можно видеть много нововведений, там храмы открыты уже и для низших каст и основываются университеты, музеи, лаборатории, больницы по европейским образцам.

Otechestvenny писал(а):Eva писал(а):Доброго дня! И прекрасного настроения! ( у нас оно сегодня будет-солнечным...)
Где пропадаете девушка...
Все уже вас заждались...
:

Otechestvenny писал(а):Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок...

Otechestvenny писал(а):Надеюсь верность сохраните...
Своему будущему монаху...

Eva писал(а):Можешь не сомневаться

Инь писал(а):поэтому, можно сказать
вчерашняя ночь была ключевой... ;-)
я больше не опасаюсь... )))
СОБЫТИЕ прошло без особых осложнений...

Инь писал(а):правда, остаётся вопрос
"выхода Ядра"...
Инь писал(а):вчера перед сном смотрели "Боль Земли"
из вулкана на Пальме - как раз такая волна пошла...

КриоГен писал(а):Хорошую музыку подбирают для роликов...
https://www.youtube.com/watch?v=JUqn3oXHBp0

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0