Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Лайси чем ты можешь мне помочь если ты не жил в моей квартире? Ты описываешь мебель в квартире в которой никогда не был. По моей писанине?
Знаешь почему я чувствую людей, потому что прожила жизнь как в разведке. А с мужем...так я ему верила. Я была его ребром, но не светом.
Почему я работаю с людьми только по видео связи, чтобы чувствовать человека.
А Лайси предлагает теорию "трёх сосен", как научили в системе. А ещё есть исключения из системы, потому что Человек это творение Божье.
Знаешь почему я чувствую людей, потому что прожила жизнь как в разведке. А с мужем...так я ему верила. Я была его ребром, но не светом.
Почему я работаю с людьми только по видео связи, чтобы чувствовать человека.
А Лайси предлагает теорию "трёх сосен", как научили в системе. А ещё есть исключения из системы, потому что Человек это творение Божье.
- Кнопка

laysi писал(а):Флейта писал(а):
Так ведь, люди редко проявляют искренность, вызывающую в ответ душевную нежность.
Ты Флейта сама спрашиваешь сама и отвечаешь...
Лайси, я не спрашивала и не отвечала. Выразила своё мнение о необходимости наличия неких условий для проявления нежности. С чего бы проявлять нежность в отношении, к примеру, лицемера, провокатора и т.п....
laysi писал(а):Флейта писал(а):
Выбор есть всегда. Лайси,
Может быть...может быть...для меня выбор - это когда я точно знаю, что последует после того, как я принял решение следовать тому или иному, при чём не только в близкой реальности но и в дальней...куда это меня приведёт?...в подавляющем большинстве приводит совсем не туда...а если так...то какой же это к чёрту выбор?...так одна из возможностей и не более...
Выбор можно сделать в осознанном состоянии и со знанием того, что последует за ним, но чаще выбор делают НЕ осоЗНАВАЯ, не ведая что творят.
laysi писал(а):в подавляющем большинстве приводит совсем не туда..то какой же это к чёрту выбор?...так одна из возможностей и не более...
Сам пишешь: "ОДНА ИЗ возможностей", стало быть, были и другие, но человек выбрал автоматически, не задумавшись, ему не привычно ДУМАТЬ... И ведь ему никто не мешал прежде подумать... Да, бывает, что нет времени для раздумий... Тогда у одних срабатывает накопленный опыт, а у других сложившиеся склонности, посеянные привычки, переросшие в характер...
Кнопка писал(а):Да, нет. Я и мужу говорю "ты понимаешь я баба, со мной нужно ходить в парк, кино...".
Стало быть, не только писать некогда, но и говорить тоже? )))
Кнопка писал(а):Да, нет.
Именно. И да и нет. Подсознание рулит.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

В группе на экономистов (экономика и управление на предприятии УПИ Екб) нас училось почти 25 человек и только 4 писали дипломы сами, остальные купили за 4-5 тыс. Так что мы хотим от страны?
Я ошиблась в прогнозе на рост доллара. Сыграла чужая воля, его искусственно держат.
Знаете почему вертухай может построить только тюрьму? Потому что это его уровень. Каждый мыслит со своего уровня. Управлять страной должны производственники и люди с масштабным мышлением.
И всё идёт от образования, детей учат шаблонно мыслить. Так удобно в стране дураков все одинаково мыслят.
Мой учитель по классу аккордеона на муз.отделении в 40 лет был уже отличник просвещения. Умный был. Как то в беседе когда я отстаивала свою точку зрения он сказал мне "у тебя нестандартное мышление". И когда меня здесь на форуме пытаются загнать под стандарт...не нужно. Свое стандартное мышление рассказывайте своим женам на кухне, когда они вам щи варят. А мне не нужно...))).
Я ошиблась в прогнозе на рост доллара. Сыграла чужая воля, его искусственно держат.
Знаете почему вертухай может построить только тюрьму? Потому что это его уровень. Каждый мыслит со своего уровня. Управлять страной должны производственники и люди с масштабным мышлением.
И всё идёт от образования, детей учат шаблонно мыслить. Так удобно в стране дураков все одинаково мыслят.
Мой учитель по классу аккордеона на муз.отделении в 40 лет был уже отличник просвещения. Умный был. Как то в беседе когда я отстаивала свою точку зрения он сказал мне "у тебя нестандартное мышление". И когда меня здесь на форуме пытаются загнать под стандарт...не нужно. Свое стандартное мышление рассказывайте своим женам на кухне, когда они вам щи варят. А мне не нужно...))).
- Кнопка

Кнопка писал(а):Лайси чем ты можешь мне помочь
Что ты, что ты Кнопка...Господь с тобой...тебе помогать, только портить...сама, сама, сама...
Кнопка писал(а):чем ты можешь мне помочь если ты не жил в моей квартире?
ДА?...помогать можно только тем, с кем живёшь в одной квартире?...не знал...ты сама то следуешь этому?
Кнопка писал(а):Ты описываешь мебель в квартире в которой никогда не был. По моей писанине?
Вот совершенно верно...ты для меня мебель...иными словами учебный образец, наглядное пособие...да да и описываю я тебя конкретно по твоей писанине, твоя писанина очень красноречива...ты же не знала...а если не знала то и писала от себя, без всякой фальши и всё очень и очень подробно...
Кнопка писал(а):Знаешь почему я чувствую людей, потому что прожила жизнь как в разведке.
Хм...Кнопка...ты бы чувствовала людей в любом случае...независимо от твоего детства, неудач в семейной и личной жизни и жизни как в разведке...ибо это твой потенциал, свойство характера а не личный опыт...опыт конечно тоже важен, но не суть...
Кнопка писал(а):Почему я работаю с людьми только по видео связи, чтобы чувствовать человека.
Ну у тебя так...у меня иначе...могу работать по переписке...мне даже так во многом удобнее...а тебе надо видеть, что бы почувствовать...
Кнопка писал(а):Умный был. Как то в беседе когда я отстаивала свою точку зрения он сказал мне "у тебя нестандартное мышление".
И наверное опытный и проницательный...он сразу понял, что ты упряма как баран...и очень ювелирно ушёл от твоих отстаиваний...что бы не обидеть тебя...
Кнопка писал(а):А Лайси предлагает теорию "трёх сосен", как научили в системе. А ещё есть исключения из системы, потому что Человек это творение Божье...И когда меня здесь на форуме пытаются загнать под стандарт...не нужно.
Да в общем-то я не тебе и предлагаю...я использую тебя в тёмную...возможно кто-то узнает, увидит себя со стороны...самого себя увидеть со стороны сложно, практически не возможна, да ещё самим собой отождествлён...то есть чувствуешь себя, ощущаешь себя, но вовсе не видишь...мало того, даже критериев самого себя нет...за-то есть какие-то ЧУЖИЕ рассказы, отрывки о самом себе...с которыми когда-то волей-неволей стал согласен...всё это иллюзии о самом себе...так что другой взгляд на самого себя со стороны, не отождествлённый, может принести больше реального, чем собственный мифы о себе...
Да и...никто не вопит, если он родился скажем под знаком стрельца или скорпиона...мол помогите, грабють, мол хотят загнать в систему, в прокрустово ложе, под какой то там стандарт и прочая хрень...все знают что если встретились два стрельца, то это абсолютно разные люди...но и есть между ними нечто общее... это вовсе не означает что они оба стандартные...как и ранее заявлял...Кнопка не терпит хоть какой-то критики в свой адрес и терпеть не может если её обсуждают прилюдно...тогда воспринимает всё в штыки...
Кнопка писал(а):А мне не нужно...))).
А ты и не читай...это ваще адресовано не тебе...продолжай на ночь глядя ныть как тебе трудно и одиноко...я под это сладко засыпаю...а другим интересно...ну не лишать же их интереса...
Флейта писал(а):Выбор можно сделать в осознанном состоянии
Флейта а нахрена?...осознанные без всякого выбора знают что и куда...они даже возможности не учитывают...ибо точно знают Путь...им нахрен выбор не упал...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Перед поездкой в тайгу сказала дочери, что нужно до зимы съездить, потому что весной не получится. Сердце чует. Не знаю почему, просто чувствую, что не сможем съездить".
Собираю в тайге хвою и думаю почему у нас не получится съездить весной. Несколько часов думала. И потом меня осенило, медведь весной ходит голодный.
То есть Душа сказала мне "весной не получится", а сознание пыталось найти причину и обосновать .
Душа сказала, а сознание искало ответ. То есть когда мы слышим свою Душу (сердце).
Собираю в тайге хвою и думаю почему у нас не получится съездить весной. Несколько часов думала. И потом меня осенило, медведь весной ходит голодный.
То есть Душа сказала мне "весной не получится", а сознание пыталось найти причину и обосновать .
Душа сказала, а сознание искало ответ. То есть когда мы слышим свою Душу (сердце).
- Кнопка

Сегодня в ссоре муж сказал, что его предупреждали о том, что я склочная, плохая, но он не послушал людей и теперь со мной страдает.
Я разложила таро и вышло 3 короля и женщина, которая себя позиционирует умной, мудрой. Они его настраивали против меня.
Ну да, разведенка с прицепом, а он холостой парень и женат то не был...))). Так рассуждают холопы. Человек женится не на условиях, а на душе человека, на его порядочности. Я посмотрела карты причина поливания меня грязью была обычная зависть...мы очень быстро с ним пошли в успех.
Я посмотрела как сейчас идут дела у этих людей...да плохо идут дела, куча проблем. И я с ними общалась. Жаль карты не называют имён и фамилий.
А так для себя я решила, что никто накуй не нужен
Я разложила таро и вышло 3 короля и женщина, которая себя позиционирует умной, мудрой. Они его настраивали против меня.
Ну да, разведенка с прицепом, а он холостой парень и женат то не был...))). Так рассуждают холопы. Человек женится не на условиях, а на душе человека, на его порядочности. Я посмотрела карты причина поливания меня грязью была обычная зависть...мы очень быстро с ним пошли в успех.
Я посмотрела как сейчас идут дела у этих людей...да плохо идут дела, куча проблем. И я с ними общалась. Жаль карты не называют имён и фамилий.
А так для себя я решила, что никто накуй не нужен

- Кнопка

Я когда человека смотрю то вижу, что человек верит в корзинку. И я человеку советую ходить с корзинкой (образно). Другой верит определенному святому и я говорю вот этому святому нужно молиться.
Чему человек верит то я и указываю.
Вера творит чудеса. Все остальное это инструменты.
Женщина мне сказала "я посмотрела на ваше фото и мне стало легко, я поверила, что все получится". Здесь мое фото это тоже инструмент.
Нужно чувствовать Веру в сердце, в душе. Когда человек верит то калитки открываются.
Чему человек верит то я и указываю.
Вера творит чудеса. Все остальное это инструменты.
Женщина мне сказала "я посмотрела на ваше фото и мне стало легко, я поверила, что все получится". Здесь мое фото это тоже инструмент.
Нужно чувствовать Веру в сердце, в душе. Когда человек верит то калитки открываются.
- Кнопка

Когда Тоня накинула петлю на шею она вспомнила мои слова о ее суициде....ее это заинтересовало и она передумала вешаться
Рассмотрим. Когда Тоня накинула петлю на шею то ее захватывали эмоции. Но вспомнив мои слова у нее включилось Критическое мышление.
Значит критическое мышление может управлять эмоциями. А кто управляет критическим мышлением? Я думаю Дух, который над телом. И во время смерти тело испускает Дух.
Рассмотрим. Когда Тоня накинула петлю на шею то ее захватывали эмоции. Но вспомнив мои слова у нее включилось Критическое мышление.
Значит критическое мышление может управлять эмоциями. А кто управляет критическим мышлением? Я думаю Дух, который над телом. И во время смерти тело испускает Дух.
- Кнопка

Ну да Лайси, я ною как мне трудно. Зато вам очень даже легко бежать по жизни...))). Вы москвичи, оторваны от жизни простых людей. Насколько обычным людям тяжело живётся.
Моей матери в молодости нужно было из Екб ехать не на север, а в Москву на заработки.
Тоже бы сейчас сидела и рассуждала.
И да на этом форуме я чувствую себя подопытным зверьком в клетке.
У вас, Лайси проблем нет. Все замечательно. У моей знакомой тоже было все замечательно пока однажды она приехала с санатория, а ее чемоданы у входа...
Жизнь такая штука...не знаешь где упадешь.
Моей матери в молодости нужно было из Екб ехать не на север, а в Москву на заработки.
Тоже бы сейчас сидела и рассуждала.
И да на этом форуме я чувствую себя подопытным зверьком в клетке.
У вас, Лайси проблем нет. Все замечательно. У моей знакомой тоже было все замечательно пока однажды она приехала с санатория, а ее чемоданы у входа...
- Кнопка

Кнопка писал(а):а ее чемоданы у входа...
и даже не осознала как ей повезло?
сама бы наверное не решилась бы...
а тут - пожалуйста... всё сделали...
а зачем такой человек рядом, который на раз два чемоданы собирает?
в печку его... пусть живёт и радуется...
вот не осознают многие своего счастья...
может чемоданы у входа - это лотерейный билет в другую, более привлекательную жизнь...
даже не помыслят об этом
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Фильм "Пепел". Отношение к Рите в фильме мужа (актер Миронов в роли Пепла). Мне скажут так не бывает в жизни, это только в кино.
Когда муж ловит твой взгляд, любая твоя прихоть, никакие взгляды на мимо проходящих женщин. Кто видел фильм тот знает о чем. Это фильм о любви мужа к своей жене. Забота мужа о жене.
Ко мне так относился 2 муж, 3 года рая. Постоянное целование моих рук...зависть смотрящих.
Он был правнуком царского генерала по линии матери.
Это другое отношение к женщине. Другое восприятие женщины. Мне повезло. Я писала здесь о том, что человек свалился в запои. Запойный бес. Это я сейчас понимаю, а тогда я этого не знала. У меня не было Знаний.
С запойным бесом может помочь справиться молитва и пост.
Люди не знают как можно с помощью воздействия сделать человека алкоголиком, нищим, инвалидом..))).
Человек говорит "я все могу". Нет. Тебе подсаживают Сущность и ты ушел в пустыню...))). Тебя уже нет, есть твое тело в котором живёт Сущность и под твоим ликом управляется.
Когда муж ловит твой взгляд, любая твоя прихоть, никакие взгляды на мимо проходящих женщин. Кто видел фильм тот знает о чем. Это фильм о любви мужа к своей жене. Забота мужа о жене.
Ко мне так относился 2 муж, 3 года рая. Постоянное целование моих рук...зависть смотрящих.
Он был правнуком царского генерала по линии матери.
Это другое отношение к женщине. Другое восприятие женщины. Мне повезло. Я писала здесь о том, что человек свалился в запои. Запойный бес. Это я сейчас понимаю, а тогда я этого не знала. У меня не было Знаний.
С запойным бесом может помочь справиться молитва и пост.
Люди не знают как можно с помощью воздействия сделать человека алкоголиком, нищим, инвалидом..))).
Человек говорит "я все могу". Нет. Тебе подсаживают Сущность и ты ушел в пустыню...))). Тебя уже нет, есть твое тело в котором живёт Сущность и под твоим ликом управляется.
- Кнопка

Знаете после правнука царского генерала очень тяжело жить с внуком холопа. Очень тяжело. Надеешься на то, что человек изменится...нет, не изменится. Если человека шантажировать то он может подстроиться, но когда хватка твоя ослабнет то он откусит руку.
Моя позиция сейчас это поведение Штирлица в общении с Мюллером...мы дружим и всё....))).
Моя позиция сейчас это поведение Штирлица в общении с Мюллером...мы дружим и всё....))).
- Кнопка

Женщина на женском форуме спросила как омолодить лицо. Муж после 20 лет брака стал ей высказывать, что она постарела.
Она перекроет лицо в угоду мужа, но даст ли ей это любовь мужа? Нет. Нужно понимать и просто отпустить его на свободу к другой молодой, которая будет ему ставить рога...98% женщин изменяют своим мужьям по статистике.
Она перекроет лицо в угоду мужа, но даст ли ей это любовь мужа? Нет. Нужно понимать и просто отпустить его на свободу к другой молодой, которая будет ему ставить рога...98% женщин изменяют своим мужьям по статистике.
- Кнопка

Кнопка писал(а):Ну да Лайси, я ною как мне трудно. Зато вам очень даже легко бежать по жизни...))). Вы москвичи, оторваны от жизни простых людей. Насколько обычным людям тяжело живётся.
Так laysi навроде не в Москве сейчас живет? Наверное какую сущность ему подсадили! Ушел в пустыню))
Кнопка писал(а):Человек говорит "я все могу". Нет. Тебе подсаживают Сущность и ты ушел в пустыню...))). Тебя уже нет, есть твое тело в котором живёт Сущность и под твоим ликом управляется.
-

Mikle - ****************

Кнопка писал(а):У вас, Лайси проблем нет. Все замечательно. У моей знакомой тоже было все замечательно пока однажды она приехала с санатория, а ее чемоданы у входа...
А-33-Я писал(а):вот не осознают многие своего счастья...
может чемоданы у входа - это лотерейный билет в другую, более привлекательную жизнь...
Жизнь - забавная штука! Как на стакан не смотри)))
-

Mikle - ****************

Кнопка писал(а):Знаете после правнука царского генерала очень тяжело жить с внуком холопа. Очень тяжело. Надеешься на то, что человек изменится...нет, не изменится. Если человека шантажировать то он может подстроиться, но когда хватка твоя ослабнет то он откусит руку.

-

Mikle - ****************

В переписке на другом форуме (его закрыли);целитель с Черкасс Украина меня поддержал, чтобы я работала с клиентами. И я в знак благодарности решила сделать ему чистку. Его фото у меня было. Это было в июне 2017 года. Он писал, что с женой у него отличные отношения.
После моих чисток с него слетели привороты жены и они стали ругаться. Его жена сказала ему, что я разрушила их семейное счастье. Он не знал, что на нём привороты. Я это все видела по картам.
Я думаю, что человек так и думает, что я с помощью магии развалила их отношения. А ведь я хотела просто снять с него негатив, ну да, сняла не тот...))). Жалею...
После моих чисток с него слетели привороты жены и они стали ругаться. Его жена сказала ему, что я разрушила их семейное счастье. Он не знал, что на нём привороты. Я это все видела по картам.
Я думаю, что человек так и думает, что я с помощью магии развалила их отношения. А ведь я хотела просто снять с него негатив, ну да, сняла не тот...))). Жалею...
- Кнопка

На днях парень (в новостях по России) зарезал двух девушек. Он выяснял отношения с одной в подъезде, на шум вышла соседка 23 лет и стала заступаться за девушку. Итог зарезал обоих...на смерть.
Я разбирала эту ситуацию с дочерью, вернее подобную.
Когда ты влезаешь в чужую ситуацию.
Дочь в 6 лет играла с девочкой 5 лет во дворе. Также во дворе гулял мальчик Денис 23 лет. В 4 года его сбила машина и его мозг остался на уровне 4 лет. Девочка стала дразнить Дениса, он замахнулся на девочку и моя дочь заступилась за девочку. Итог мою дочь Денис ударил по голове.
Я разбирала с дочерью недавно эту ситуацию. Когда она влезла в чужую ситуацию. Закрыла собой подлость невоспитанной девочки.
Я разбирала эту ситуацию с дочерью, вернее подобную.
Когда ты влезаешь в чужую ситуацию.
Дочь в 6 лет играла с девочкой 5 лет во дворе. Также во дворе гулял мальчик Денис 23 лет. В 4 года его сбила машина и его мозг остался на уровне 4 лет. Девочка стала дразнить Дениса, он замахнулся на девочку и моя дочь заступилась за девочку. Итог мою дочь Денис ударил по голове.
Я разбирала с дочерью недавно эту ситуацию. Когда она влезла в чужую ситуацию. Закрыла собой подлость невоспитанной девочки.
- Кнопка

Кнопка писал(а):Ну да Лайси, я ною как мне трудно.
А на этой планете трудно ВСЕМ...не только тебе...я по жизни не встречал ни одного, кому-бы было легко...независимо богатый или бедный...свободный или раб...тут так устроено...вероятно таков Господень замысел...и это вовсе не упрёк, что ты лично ноешь...ноют все без исключений...и я в том числе...кто-то явно, кто-то тайно...
Кнопка писал(а):Зато вам очень даже легко бежать по жизни...))). Вы москвичи, оторваны от жизни простых людей. Насколько обычным людям тяжело живётся.
Угу...но ты бы была не ты если бы не упрекала и не обвиняла...не суди, да не судима будешь...но не судить - это не про тебя...именно по этому с таким характером как у тебя называют ВОИНСТВУЮЩИМИ МОРАЛИЗАТОРАМИ...ну а как иначе?
Ты Кнопка не жила в Москве...с её ритмом и жёсткостью...ты понятия не имеешь...ибо...везде лучше, там, где нас нет...я не жил в Екб...и тоже понятия не имею, как там?...и не берусь судить...знаю одно, что почти все мои знакомые коренные москвичи прожившие пол века переехали за МКАД (не все, но подавляющее большинство), а это обычные люди, ну не от лёгкой же жизни они сдали своё жильё приезжим...да они сдают своё жильё приезжим, а сами живут за 50-100 км от Москвы...и ты думаешь от лёгкой жизни?...да я тебя умоляю...не думаю что из Екб стремятся уехать за 100 вёрст ...мол там лучше или легче...а из Москвы уезжают...что, просто так?...от жира бесятся...м?
Кнопка писал(а):Моей матери в молодости нужно было из Екб ехать не на север, а в Москву на заработки.
Как ты легко судишь о прошлом...чужую беду рукой отведу...хм счаз скажут тебе со стороны - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО...ну и пошлёшь ты такого в долгое пешее эротическое путешествие...ну это же очевидно...так и твоей матери с её колокольни было виднее - что ей НУЖНО....
Кнопка писал(а):Тоже бы сейчас сидела и рассуждала.
Угу...если бы ВЫЖИЛА...как знать, как знать...может если бы поехала в Москву то и ты бы не родилась...и так же бы...сейчас сидела и рассуждала...Пути Господни неисповедимы...чё роптать то?
Кнопка писал(а):И да на этом форуме я чувствую себя подопытным зверьком в клетке.
Ну что посеешь то и пожнёшь...ты же сама решила выкладывать свои опусы на этом форуме именно таким образом...сама решила использовать тот вариант, который тебе удобен и комфортен - ну это же ТВОЙ выбор))))...ну и в ответ...реакция форума....ну и как следствие ТЫ сама АВТОР того, что ты чувствуешь себя подопытным зверьком в клетке...ну теперь доказывай, что ты не верблюд, и что это не твой выбор)))...мол ты совсем иного хотела и желала...
Кнопка писал(а):У вас, Лайси проблем нет. Все замечательно.
ДА?...ты точно в этом уверенна?...и даже сомнение не мелькнёт???
Кнопка писал(а): У моей знакомой тоже было все замечательно пока однажды она приехала с санатория, а ее чемоданы у входа...
Хм...узнаю...у меня тоже была такая ситуация...один в один...
Кнопка писал(а):Жизнь такая штука...не знаешь где упадешь.
Хм...вот вот...чаще всего падение - это знак нового духовного роста...но люди расценивают это как крах, как амбец...застревая в чувствах и эмоциях...даже ты Кнопка этого бздишь...да да именно бздишь...тут не подобрать другого термина...ты Кнопка готова на многое, что бы удержать в своих руках известное, привычное, знакомое...пусть даже негативное, иной раз даже предательство...лишь бы не рассматривать неизвестное, новое, неведомое - там, что тебя ожидает, если ты...ненене...это для тебя смерти подобно...даже не смотря на твоё знание людей...на твоё чувство людей, на твою веру в Бога, на твою а-ля религиозность, что бы остаться такой, как всегда ставший привычкой вошедший в привычку...но не смотреть в будущее...ибо...ТАКОЕ будущее для тебя смутно и не предсказуемо...в этом ты даже Богу не доверяешь...вот и ноешь на луну...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Снимаю канал/крадник, который стоит через одно место. Вспомнила что обратила на некомфорт в этом месте ещё в молодости, но я думала, что это физиология. Канал стягивает с меня на мужа и его любовницу деньги. И дочь также привязана, ее деньги на любовницу.
Понятно, что потоки энергетические ушли. Лицо у меня резало очень сильно, особенно нос. Казалось, что его отрезают. Эту работу ставили через лезвие на кладбище.
От чисток болят лицевые кости как от удара кулаком. Болят жевлаки иногда болит грудина, кости грудины.
Карты показывают что делали на развал личности мне и дочери. А цена вопроса Дом. Муж не хочет делить дом. Основная часть работы это стягивание моего ресурса по роду на мужа, его любовницу и дом. И мне становится понятным почему как только мы стали жить в доме он постоянно кричал, что это его дом. Он просто знал, что в этом доме он будет жить с любовницей. Я не Знала.
Знания. Когда ты Знаешь то ты можешь Осилить дорогу.
Понятно, что потоки энергетические ушли. Лицо у меня резало очень сильно, особенно нос. Казалось, что его отрезают. Эту работу ставили через лезвие на кладбище.
От чисток болят лицевые кости как от удара кулаком. Болят жевлаки иногда болит грудина, кости грудины.
Карты показывают что делали на развал личности мне и дочери. А цена вопроса Дом. Муж не хочет делить дом. Основная часть работы это стягивание моего ресурса по роду на мужа, его любовницу и дом. И мне становится понятным почему как только мы стали жить в доме он постоянно кричал, что это его дом. Он просто знал, что в этом доме он будет жить с любовницей. Я не Знала.
Знания. Когда ты Знаешь то ты можешь Осилить дорогу.
- Кнопка

-