laysi писал(а):тему можно закрывать?.
Не тему, а ветку "лайсисты" в этой теме.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
laysi писал(а):тему можно закрывать?.
laysi писал(а): Может кто то прокомментирует?...А.И. Осипов, говорит о Таинстве Венчания ОДНО....а христианский священник иеромонах Евгений (Ларионов) ДРУГОЕ...1 клип вааааще третье....ЧУДЕСА))))))))))))))))![]()
КриоГен писал(а):Как по мне, так эти факты скорее являются доказательствами другой системы ценностей.
КриоГен писал(а): Не обязательно детской системы.
КриоГен писал(а):На этом сайте я зарегистрирован под единственным ником. КриоГен. И никаких других ников на этом сайте у меня никогда не было. То есть, я и Марвин - разные люди. Я и Хоссе - разные люди. Итд. итп.
Это совершенно достоверная информация.
Правый Яичник писал(а):Флейта писал(а):laysi писал(а):навести истинно христианский порядок.
Ирония в данном случае не уместна. Свобода Духа - означает свободу от любых религиозных эгрегоров, в том числе и христианских, и буддийских, и исламских...
Ирония в том, что понятие Духа Святого (Утешителя) и вытекающего из него прилагательного «духовное» нет ни в одной религии (кроме..) или учении мира и ввел его в человеческий обиход Иисус Христос, до него этого просто не существовало.(ни как термина, ни как понятия, ни как явления)
Правый Яичник писал(а):И Дух и так уже- Свободен ото всего и не нуждается еще в каком-то дополнительном «освобождении».
Флейта писал(а):У Вас много общего с марвиным
Wais писал(а):здравствуй, Флейта )
Wais писал(а):вывели" - Флейта охотно и с рвением занялась модерацией того, кого и что притянуло её, кого и что захотелось ей модернуть.
Wais писал(а): Вообще - модернуть - это близкое Флейте свойство, для меня явно проявленное в форуме - жёстко указать кому-то на его промахи и ошибки, кого-то подправить в его словах, поведении или осознаниях, как несоответствующих каким-то высшим меркам...
И вторая сторона от "вывели" тоже была для меня реально проявлена - и некоторые модераторы осуждали и были против действий Флейты-модератора и некоторые форумчане были за выведение Флейты из модераторства. Как итог... Флейта уже не модератор, но, как вижу... здесь, в чате, в форуме... им осталась...
Флейта писал(а):"Указать" - ? Без примеров голословно. Разве могут вопросы быть указами?
Levis писал(а):Это просто моя точка зрения. В ней нет осуждения, а лишь констатация факта того, как и почему я думаю.
Космея писал(а):в ваших постах в этой теме.
Космея писал(а):появляется внутреннее возмущение и неприязнь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0