Дама с собачкой писал(а):люблю быть последовательной....Дама с собачкой писал(а): сейчас вдруг(пока дублёнку одевала) пошла ассоциация с моей АФИНОЙ....про неё ( и её составляющих) я много писала...
..................................................
....................................................
да кстати... если о магах(хотя на самом деле вся конструкция из 4 статуэток (там ещё Мерлин справа ниже на полке...), это разноаспектные многомерные функциональные ряды....), то Посейдон это Серёга Сириус... а если о странах, Посейдон это Украина...
ещё не давно я путешествовала между компами ..то располагалась у компа мужа...то находилась у своего... но в основном всё-таки в большой комнате за компом мужа...чисто интуитивно ... но недавно всё изменилось.... пару недель назад я окончательно переехала к себе( в кабинет)... а это уже совершенно иные программы... которые мужа не касаются.... и те же люди, которые мне здесь прежде указывали один путь(подсказывали своими действиями или вовсе просто присутствием), сейчас для меня завязаны уже на совершенно иной парадигме.... именно по этой причине я и переключилась с Фанурия на Афину... т.е. вернулась к основному....на этом компьютерном столе Фанурий тоже есть... но у него совершенно иные качества и сфера деятельности....
интересно было наблюдать за происходящим.... сразу вылезли недоработанные(недочищенные) программы...в общем-то это решаемо, если откорректировать тот иконостас, что за Пушкиным , но я этого делать не буду...потому что есть первичное, а есть вторичное....
* и ещё... если по мелочи.... я не выношу вранья ( ни в какой форме) и дистанцируюсь от трусливых мужчин...