Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 15 окт 2025, 11:42

Вчера ездили за листьями в лес, лист перегнивает и образует почву. Как удобрение используем.
Не общаемся, мило разговариваем только в магазине.
Люди умиляются "какая влюбленная пара"....чужая семья потёмки.
Вчера узнала, что умерла мой педагог по вокалу из колледжа. Хорошая женщина, она меня поддерживала.

У меня не работал ватсап месяц. И когда вышла на связь с девушкой 35 лет с Москвы. Она мне сказала "я так разволновалась, вы пропали. Я не знаю что мне делать, как я буду дальше жить без вам, я же одна"...это моя постоянщица.
С мальчиком я работала на котором все крест поставили поступил в военное, есть девушка без в/привычек, все хорошо. Как бы выправляю судьбу.
Бывает что с человеком работаешь, а потом вылезает на нем застарелая магия то я советую снять, потому что нет смысла работать. Это как в механизм засунуть лишний болт...))).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 15 окт 2025, 11:45

Андрей Осипов, у меня не грузятся снимки тайги.
Ниже добавить картинку в сообщение...зависает снимок.
Кнопка

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 12:43

Кнопка писал(а):Карты показывают что делали на развал личности мне и дочери. А цена вопроса Дом. Муж не хочет делить дом. Основная часть работы это стягивание моего ресурса по роду на мужа, его любовницу и дом. И мне становится понятным почему как только мы стали жить в доме он постоянно кричал, что это его дом. Он просто знал, что в этом доме он будет жить с любовницей. Я не Знала.

Знания. Когда ты Знаешь то ты можешь Осилить дорогу.

Изображение
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 12:48

laysi писал(а):[
Кнопка писал(а):И да на этом форуме я чувствую себя подопытным зверьком в клетке.

Ну что посеешь то и пожнёшь...ты же сама решила выкладывать свои опусы на этом форуме именно таким образом...сама решила использовать тот вариант, который тебе удобен и комфортен - ну это же ТВОЙ выбор))))...ну и в ответ...реакция форума....ну и как следствие ТЫ сама АВТОР того, что ты чувствуешь себя подопытным зверьком в клетке...ну теперь доказывай, что ты не верблюд, и что это не твой выбор)))...мол ты совсем иного хотела и желала...

"Кролик верещит - лиса бежит"

Вопрос скорее что заставляет Лису бежать к Кролику?

И чего верещит Кролик, если знает что на крики Лиса прибежит?))))
Mikle

Сообщение Кнопка » 15 окт 2025, 12:59

Mikle писал(а):
laysi писал(а):[
Кнопка писал(а):И да на этом форуме я чувствую себя подопытным зверьком в клетке.

Ну что посеешь то и пожнёшь...ты же сама решила выкладывать свои опусы на этом форуме именно таким образом...сама решила использовать тот вариант, который тебе удобен и комфортен - ну это же ТВОЙ выбор))))...ну и в ответ...реакция форума....ну и как следствие ТЫ сама АВТОР того, что ты чувствуешь себя подопытным зверьком в клетке...ну теперь доказывай, что ты не верблюд, и что это не твой выбор)))...мол ты совсем иного хотела и желала...

"Кролик верещит - лиса бежит"

Вопрос скорее что заставляет Лису бежать к Кролику?

И чего верещит Кролик, если знает что на крики Лиса прибежит?))))

Повеселил...Майкл юморист.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 окт 2025, 13:10

Его любовница теперь у меня в друзьях в ок. Мужу сказала, что теперь мы будем дружить и в гости ее приглашу...недельный стал, насупился...

У моей сестры муж постоянно с чемоданом уходил. Однажды она поставила цель подружиться с его очередной любовницей. Подружилась с подругой любовницы. Как-то муж приходит домой а у них в гостях подружка его любовницы сидит...вот он присел...))).
Сестра билась за мужа, бегала, возвращала.
Как- то жила она без него полгода, ее познакомили с одним, другим, короче они свалили от нее. И она пошла возвращать мужа.
А я другая. И мужу я сказала, что не против если он будет жить с другой, вопрос жилья и всё. Биться в истерике что меня бросили...
Сидели в бане после парилки я ему сказала "я знаю что ты меня не любишь и жить со мной не хочешь". Ох он орал. А по сути это его проблема. Его страдания.
Мне кажется такие женщины как я должны жить одни, я конечно готовлю, пеку пироги, огород, стираю... и всё.

Музыку очень сильно люблю, просто плыву от музыки..))
Кнопка

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 13:15

Кнопка писал(а):Повеселил...Майкл юморист.

Рад помочь, Кнопка))
Говорят от смеха лицевые мышцы расслабляюцца и болеть перестают!
Mikle

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 13:21

Кнопка писал(а):Его любовница теперь у меня в друзьях в ок. Мужу сказала, что теперь мы будем дружить и в гости ее приглашу...недельный стал, насупился...

Вы на верном пути Кнопка! К полиАмории))))
Кнопка писал(а):Сидели в бане после парилки я ему сказала "я знаю что ты меня не любишь и жить со мной не хочешь". Ох он орал. А по сути это его проблема. Его страдания.

Ну вы опять за свое, Кнопка!
ЗАЧЕМ? Лучше б пиво с воблой ему предложили. Хорошо же- после парилки то!
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 15 окт 2025, 13:25

Кнопка писал(а):Его любовница теперь у меня в друзьях в ок. Мужу сказала, что теперь мы будем дружить и в гости ее приглашу...недельный стал, насупился...

А чего ему радоваться?

Расскажу одну историю, которая происходила на моих глазах. Аня (~~) внаглую, при всех, соблазнила мужа Васю у своей знакомой, у Светы. Вася соблазнился Аню. Пока вся любовь была скрытна, встречи урывками, втайне, все у Ани и Васи было хорошо, горячо... Запретная жизнь била ключом. Но когда Вася переехал к Ане насовсем, уйдя от жены, то через пару дней он сказал, что ему такой бешеный подросток не нужен и уехал, вернувшись к жене, к Свете. Но, самое интересное, что в процессе этого, Света и Аня стали закадычными подружками. А Вася вернулся к жене, детям, хозяйству и стал тише воды, ниже травы... А у Ани со Светой все как обычно...

Как же люди мучают других и мучаются сами своими желаниями.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Mikle » 15 окт 2025, 13:50

Да это часто бывает, Андрюша))
По статистике 65% мужчин возвращаюцца к своим женам...
А жены? Тут по-разному!

Елизавета Воронцова
Императрица Елизавета Петровна смотрела на любовную связь своего племянника снисходительно. Впрочем, как и на связи его супруги, Екатерины – ведь главную задачу они выполнили, родили наследника, Павла Петровича. И супруги ни друг от друга, ни от окружающих это не скрывали. Говорят, что Пётр и Екатерина даже устраивали совместные ужины со своими фаворитами: Петр - с Воронцовой, Екатерина - с Понятовским. Проходили такие ужины в покоях Великой княгини Екатерины, а после ужина, удаляясь с Воронцовой к себе, Пётр шутил: «Ну, дети, теперь мы вам больше не нужны».

Он царствовал всего 186 дней. А потом произошел переворот, и его нелюбимая жена объявила себя императрицей. Петр III был арестован и вынужден был подписать отречение от российского престола.

Елизавета Воронцова была арестована вместе с ним. Она умоляла Екатерину пощадить Петра и отправить их вместе в Голштинию, на родину Петра. Но через несколько дней Петр умер. Официальная версия – от приступа геморроидальных коликов. Неофициальная – от руки Алексея Орлова.
Казалось бы, Елизавету должна ждать несчастная участь фаворитки низложенного монарха. Но, как ни странно, Екатерина II мстить ей не стала. Она, правда, убрала ее от двора, лишила придворного звания камер-фрейлины и объявила незаконным награждение её орденом Св. Екатерины. Но при этом она оплатила ее долги и даже подобрала ей мужа – им стал полковник, а затем и статский советник Александр Иванович Полянский. Он был немолод и не родовит, но так пожелала императрица.
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 15 окт 2025, 14:17

В другой ситуации знакомый мне муж с любовником своей жены водку пьют на кухне, а жена плачет в кровати, потому, что ее застукали с любовником. Познакомил меня с любовником своей жены. Потом мужики по кабакам поехали, отмечать знакомство. Я тоже постарался покинуть помещение, но не в кабак.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2025, 15:29

Mikle писал(а):По статистике 65% мужчин возвращаюцца к своим женам...

но все рассчитывают на 35... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Кнопка » 16 окт 2025, 10:45

Mikle писал(а):

Вы на верном пути Кнопка! К полиАмории))))
Кнопка писал(а):Сидели в бане после парилки я ему сказала "я знаю что ты меня не любишь и жить со мной не хочешь". Ох он орал. А по сути это его проблема. Его страдания.

Ну вы опять за свое, Кнопка!
ЗАЧЕМ? Лучше б пиво с воблой ему предложили. Хорошо же- после парилки то!

Да я понимаю, что нужно выходить на уровень критического мышления, смотреть на эмоции сверху.
Ты понимаешь, что жена у тебя таскается и продолжаешь с ней пить пиво....))).
У нас разводы по измене стоят на 2 месте ...вроде.
Ехали вчера в машине и я почувствовала как бы ему хотелось с бабой поваляться, кофе с ней выпить. Я просто считала его состояние. Теоретически я понимаю, что мужчина расслабляется через секс с Чужой женщиной. Я стала размышлять а как расслабляются женщины? Нет, не через секс, у женщин другое.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 окт 2025, 10:51

И здесь мне хотелось бы рассмотреть позицию Крупской, почему она закрывала глаза на измены мужа. Пока нет времени на это.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 окт 2025, 11:01

Андрей Осипов писал(а):

А чего ему радоваться?

Расскажу одну историю, которая происходила на моих глазах. Аня (~~) внаглую, при всех, соблазнила мужа Васю у своей знакомой, у Светы. Вася соблазнился Аню. Пока вся любовь была скрытна, встречи урывками, втайне, все у Ани и Васи было хорошо, горячо... Запретная жизнь била ключом. Но когда Вася переехал к Ане насовсем, уйдя от жены, то через пару дней он сказал, что ему такой бешеный подросток не нужен и уехал, вернувшись к жене, к Свете. Но, самое интересное, что в процессе этого, Света и Аня стали закадычными подружками. А Вася вернулся к жене, детям, хозяйству и стал тише воды, ниже травы... А у Ани со Светой все как обычно...

Как же люди мучают других и мучаются сами своими желаниями.

Понимаешь Андрей, насколько люди примитивны.
Я люблю секс и предложения были у меня, но мне это не нужно.
Насколько примитивно смотрится когда женщины выставляют себя в ок, разодетые как новогодние ёлки.
А ума нет, ни достижений, ни проектов, ни идей.
Особенно под закат 50+, 60+.
И я ему сразу предложила пожить с ней год, потому что видела, что там его ждёт. А он тупой. Ну почему мужчины тупые? Почему? Они бегут за другой женщиной, а там ничего нет...одни пузыри мыльные. Ну живи с мыльным пузырем.

Образно. Часто ходила к бывшей коллеге из детского сада. И всегда восхищалась музейной чистотой у нее в квартире. Однажды она вытерла тряпкой стол и этой же тряпкой помыла пол возле кошкиных мисок, прополоскала ее и повесила на раковину....
И я поняла, что у нее дома очень грязно.
Кнопка

Сообщение Флейта » 16 окт 2025, 11:04

Кнопка писал(а):Вы москвичи, оторваны от жизни простых людей. Насколько обычным людям тяжело живётся.

Кнопка, это узкий взгляд, а потому звучит, как хула на Бога. Как гласит русская пословица: "Не место красит человека, а человек место." Каждый человек НА СВОЁМ месте, то есть, по заслугам. Что заслужил - то и получил. И москвичу могут быть уготованы такие страдания, кои "простым людям" (с) из глубинки даже не снились. Плачут не только в глубинке, море слёз повсюду и не потому, что на Земле Ад, а потому что Ад в головах большинства людей.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 16 окт 2025, 11:04

Андрей Левер, почему я не могу добавить снимки тайги на страницу, не загружаются.
Кнопка

Сообщение Mikle » 16 окт 2025, 12:01

Обратитесь к Леверу - в конце списка форумов БМ есть специальная тема.
Или загрузите свои фото на специальный сайт например postimeges.org (иконка внизу окна сообщений) и получите ссылку для форума. Вставьте ссылку в сообщение.
Если постимедж у вас не работает, найдите другой сходный сайт поисковиком)))
Mikle

Сообщение Mikle » 16 окт 2025, 12:13

Кнопка писал(а):Да я понимаю, что нужно выходить на уровень критического мышления, смотреть на эмоции сверху.
Ты понимаешь, что жена у тебя таскается и продолжаешь с ней пить пиво....))).
У нас разводы по измене стоят на 2 месте ...вроде.
Ехали вчера в машине и я почувствовала как бы ему хотелось с бабой поваляться, кофе с ней выпить. Я просто считала его состояние. Теоретически я понимаю, что мужчина расслабляется через секс с Чужой женщиной. Я стала размышлять а как расслабляются женщины? Нет, не через секс, у женщин другое.

Если ты понимаешь что у тебя муж "таскаецца" и ты продолжаешь с ним ходить в баню, то почему бы и не пить с ним пиво?
Заниматься с таким мужем сексом и потом выносить ему мозг - это другое?)))
Mikle

Сообщение Andrew Lever » 16 окт 2025, 13:00

Кнопка писал(а):Андрей Левер, почему я не могу добавить снимки тайги на страницу, не загружаются.

У меня всё работает. Проблему нужно описывать подробно, а лучше ещё со скриншотами.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.