Веришь...?

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
ketovchanin писал(а):Эх, а так хорошо начинали. Dora, ну вот зачем вы осудили ролик про фримана?
Dora писал(а):я не могла осудить этот ролик, потому что не смотрела его
Наука Будущего писал(а):САПАСИБА ЗА пожелание спокойной ночи!!!
Наука Будущего писал(а): и даже более того...... того-же..
Наука Будущего писал(а):и даже более того...... того-же..
Dora писал(а):Привет, Инна... :-)
А как по мне, так совсем разные картинки... ) особенно хорошо то заметно на *большом экране", жаль не сохранила, я когда этот портрет увидела в интернете, давненько уже, так просто *зависла*... - моё и всё... ))
Анахита писал(а):Dora писал(а):Привет, Инна... :-)
А как по мне, так совсем разные картинки... ) особенно хорошо то заметно на *большом экране", жаль не сохранила, я когда этот портрет увидела в интернете, давненько уже, так просто *зависла*... - моё и всё... ))
Привет Света)))
Так конечно разные, просто принцип тот же черное и светлое))) ну и голубь белый на себя внимание взял, аватарку видела только боковым зрением, а у Лайси она ближе всего к твоей, вот мозг сразу и проассоциировал)))
Dora писал(а):А стихи...? как тебе Стихи...?
Анахита писал(а):Dora писал(а):А стихи...? как тебе Стихи...?
Честно...не очень...обьясню почему...у меня аллергия на подобные проявления мужчин...вместо того чтобы пойти заработать и перстень принести...сказать кроме вольной души ничего не имею...это не из области меркантильности...не потому что нужен перстень и без перстня никак...а из области вольных душ развращенных ленью...фантазиями...эгоизмом...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0