Космея писал(а):высокая вата себя отпускать, расслаблять не умеет. Или умеет?
Немного не поняла) Можете расшифровать подробнее, если не сложно.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Космея писал(а):высокая вата себя отпускать, расслаблять не умеет. Или умеет?
Наука Будущего писал(а):Можно по повторять мантру "всё по своему текуще"...
Великий И писал(а):Они интересны?
Каждый пока останется при своём мнении. Для меня дело в том, что я, как, говоришь, и ты, если что-то говорю, то имею на то основания, причины. Но причины которые вижу я, не всегда видны тем, с кем я говорю. Поэтому когда человека не интересуют причины или в какой-то момент перестали интересовать мои аргументы тех самых почему я так говорю, то я прекращаю разговор.Великий И писал(а):Levis да нет, не кажется. Когда я говорила тоже самое Вы продолжали навязывать что Вы правы в том что Вам кажется.
Так же Вы поступали в разговорах с другими участниками форума.
Levis писал(а):Для меня дело в том, что я, как, говоришь, и ты, если что-то говорю, то имею на то основания, причины. Но причины которые вижу я, не всегда видны тем, с кем я говорю.
Levis писал(а):Поэтому когда человека не интересуют причины или в какой-то момент перестали интересовать мои аргументы тех самых почему я так говорю, то я прекращаю разговор.
Levis писал(а):Так я ушёл из нашего разговора, а тебе не стало интересно почему, видимо тебе опять что-то показалось и этого тебе было достаточно.
Levis писал(а):я уважаю любой выбор человека, другое дело, что в зависимости от этого выбора я выберу свои действия...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0