Fokusima писал(а):вот вам двоим дурёхам всякая лабуда и снится..
Фокусима... Я НЕ СПАЛА... меня не пускали в сон....я же Вам говорю, что Вы меня не слышите...но это не мои проблемы...
я просто знаю, что тот, кто Выше Вас и чьим отражением Вы являетесь, пытался надеть на меня обручальное кольцо...если совсем примитивно, то это "обручение" цивилизаций( или парадигм)... которое меня не устроило... но Вам объяснять бесполезно...так что живите в своём мире, а я буду жить в своём... ну а теперь ещё раз про кольцо...обручальное... сначала после смерти мужа я его сняла...потом поняла что мне не хватает массажа поверхностно активных точек на пальце и стала одевать какой-нибудь перстень вместо него.. а вот где-то месяца три назад вернулась к обручальному кольцу снова... потому что оно на самом деле не обручальное( обручальное на меня давно не лезет), а одно из тех, которые вместо обручального( у меня таких 4...разных размеров... с завальцованными драгоценными камнями.. )....так что сейчас у меня на правой руке кольцо с бриллиантом, которое некоторые могут покупать как ОБРУЧАЛЬНОЕ... так что не надо мне лажи... с головой у меня всё в порядке...на Вас не не претендую...( Вы ж не целуете мои следы, значит априори не представляете никакого сексуального интереса...)...успокойтесь...мне и без Вас неплохо...
я смотрю Вашей игры во "влюблённого"( а влюблённые грязь в чужие души не бросают) даже на день не хватило...