Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 29 окт 2025, 16:14

Колобок писал(а):
Mikle писал(а):От вашего брака давно одни головешки, Кнопка))

Колобок не в курсах - не следит за сериалом. Потому и вопрос, как из МиМ = а квартирный вопрос при распаде можно будет без мордобития согласовать, шоб все стороны довольны были?

Я думаю, что можно.

Майкл, люди легко разбегаются и сбегаются. Вопрос в том "а нужен ли хоровод?". Смысл бегать по кругу? Надежда что встретишь свою половинку? ...далеко не факт.
Я приверженец партнёрских отношений, но без измен.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 29 окт 2025, 16:19

laysi писал(а):
Кнопка писал(а):Мужчина несёт ответственность за свою жену. А если мужчина сам заблудился в трёх соснах...))), потерялся...

Ну ты хотела быть как за каменой стеной...ну ты её и получила, теперь вместо мужа каменная стена...тогда какие проблемы?...ну мало ли что тот кому ты отдала свою ответственность заблудился в трёх соснах...это уже не твоё дело...ваще не ясно, а собстна в чём твой протест?

Так вот я о том, что мужчин нужно воспитывать. А так выпали из маминого подола и разбежались кто ..куда.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 окт 2025, 16:24

Вчера во время чистки в голову вошло "венчается раба божия..", я подняла глаза и увидела на астрале венчание своей бабушки с дедом по матери. У нее голова была покрыта типа белой тюли, а он в военной форме. Примерно 1905 год.
Не поняла зачем мне это показали. Они венчаны.

К мужу сегодня приехал гость, бывший коллега, а теперь батюшка в длинном платье черном до земли. Я из комнаты к ним не выходила. Ушла на улицу заниматься грядками. Хотелось сказать батюшке, что муж таскается, да он мне скажет "мы все грешные".
Кнопка

Сообщение Mikle » 29 окт 2025, 16:32

Кнопка писал(а):Майкл, люди легко разбегаются и сбегаются. Вопрос в том "а нужен ли хоровод?". Смысл бегать по кругу? Надежда что встретишь свою половинку? ...далеко не факт.

Тут, Кнопка, не мне вам советы давать :grin:
И о смыслах каждый для себя сам решает -
Если надеетесь все же встретить половинку, то понятно что нет смысла на жопе сидеть))
Кнопка писал(а):Я приверженец партнёрских отношений, но без измен.

А партнерство... Партнеры как бы немного дистанцируется друг от друга, уважительно соблюдая чужие территории. Партнерство - это не близость и не слияние. Партнеру нормально отказать в чем то. Это надо учитывать))
И личная жизнь партнера - это вобщем то тоже , может быть, его территория))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Кнопка » 29 окт 2025, 16:33

Некоторые думают, что пишу я упав с дуба. На самом деле я вижу отношения между семейной парой, их настрой, кто что хочет, нити грехов вижу.
Космоэнергет мне сказала, что способности мне даны, чтобы людям помогать. А люди ко мне не идут, потому что способности мне даны, чтобы себе помочь. Я через ясновидение многое поняла и ещё осознала, что это тупик. И нет ничего, чтобы заставило людей измениться.

Вот смотрю семейную пару, 5 лет живут. Ее муж уже глазами шарит где бы девушку себе подцепить...я не стала ей об этом говорить, зачем человека расстраивать.
И мне смысл искать другого и другой будет такой же гулящий. Потому что у них идёт женское сознание, оно расплывается по горизонтали.
А мужчина он воин, всегда собран с копьём в руке и ему не до утех, сознание сконцентрированно и по вертикали.

За 5 лет жена приелась, можно посмотреть кама-сутру, но это же нужно напрягать мозги, запомнить, проявить действие, а проще у магазина дурочку подцепить за комплимент.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 окт 2025, 16:39

Я задаю вопрос и вижу, что человек испытывает. Девушка сказала мне, что после моей работы в мае она стала чувствовать себя Звездой, лёгкость пришла. Состояние праздника. Ну я ей ещё совет подкинула насчёт белья...не буду писать, интим.

Как-бы открываю внутренний ресурс у человека. А если у человека стоит воздействие то нужно снимать, из-за воздействия человек может неправильно воспринимать действительность. Поэтому я с себя снимаю.
Перестало тянуть левую лопатку.
То что писала про электрический ток, как-будто меня держали под электрическим током это частично сняла. Эту работу делали через лезвие, канал лезвий. Нерв пульсировал в голове тоже эту работу сняла. Было сделано через мясо с куклой, несколько таких работ.
Как бы процесс идёт..))).
Кнопка

Сообщение laysi » 30 окт 2025, 13:42

Кнопка писал(а):Так вот я о том, что мужчин нужно воспитывать.

КОМУ?...кто воспитывает современных мужчин?...вооооаат...воспитывают ЖЕНЩИНЫ...тогда какие претензии и пожелания? кто по твоему должен воспитывать мужчин?

Кнопка писал(а):А так выпали из маминого подола и разбежались кто ..куда.

Хм...а как надо ну или желательно?...что б до смерти держались за мамкин подол и не разбегались кто куда?...а то мало ли...наткнуться понимаешь на такую как Кнопка...и чё делать...а?

Кнопка писал(а):К мужу сегодня приехал гость, бывший коллега, а теперь батюшка в длинном платье черном до земли. Я из комнаты к ним не выходила. Ушла на улицу заниматься грядками. Хотелось сказать батюшке, что муж таскается, да он мне скажет "мы все грешные".

Угу угу...да мужчины все поголовно глупые...даже попы...десительно ну что мужчина может тебе Кнопка сказать?...даже тот же поп...была бы попадья...а то мужчина...смех один...

Кнопка писал(а):Я приверженец партнёрских отношений, но без измен.

Такое впечатление что ты Кнопка и не любила вовсе...ну не посетило тебя это чувство...теперь многое объясняет...

Кнопка писал(а):Некоторые думают, что пишу я упав с дуба.

Ваще-та...если по честному и искренне так заставляешь думать ТЫ...в надежде что тебе скажут - ну что ты, что ты Кнопка вовсе нет...но я не буду переубеждать...ты считаешь что ты Кнопка с дуба рухнула...ну значит так тому и быть...

Кнопка писал(а):На самом деле я вижу отношения между семейной парой

Ну для меня это не секрет...да ты это видишь...и чё? ...отношения между семейной парой...между мужчиной и женщиной для тебя как открытая книга...тебя это удивляет?...меня нет...

Кнопка писал(а):Космоэнергет мне сказала, что способности мне даны

И ты ПОВЕРИЛА?...удивительно)))))

Кнопка писал(а):нет ничего, чтобы заставило людей измениться.

Но ты же Кнопка упрямая как бык...))) тебя же это не остановит...ты с достойным упорством будешь ЗАСТАВЛЯТЬ людей меняться...это даже не обсуждается...))) это твоя миссия...)))

Кнопка писал(а):Как-бы открываю внутренний ресурс у человека.

Вот вот...это тебя и греет...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 30 окт 2025, 13:57

Лайси, я потом прочитаю.
Сегодня смотрела на 5 канале "день добрых дел". Ребенок Максим с эпилепсией, родился здоровым, а с 1,5 лет проявилась эпилепсия. Я начала его смотреть и мне поплохело. Стало выкручивать. Эпилепсия это всегда подселение. На вопрос "поможет ли храм?" идёт ответ "ослабит, но не снимет".
Не удивлюсь если ребенку подселили как месть или зависть. Сидит подселение глубоко.
Я думаю, что есть такие вибрации или волны при которых сущность может проявляться и человека начинает корежить. Если подселяют через соборное колдовство то им молитвы то в радость демонам в храме.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 ноя 2025, 15:53

В том то и дело когда любишь то на других и не смотришь. Даже мысли не мелькали. Для меня муж был луч света в жизни.
Когда любишь терепишь, со всем соглашаешься.
Мужчин должны воспитывать мужчины или психологи, или сексологи. Объяснять должны.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 ноя 2025, 16:01

Когда узнаешь о постоянной любовнице то понимаешь что любила Мираж. И секс с мужем без любви равносилен сексу с соседом. Теперь я могу Легко лечь в постель мимо проходящего мужчины. Мне скажут кому нужна старушка? Я вас уверяю очень даже нужна. Страстные всегда пользуются спросом. Вопрос нужно ли это мне?

Доктор Лебедев занимался онкобольными (сбор трав) так вот по его ведению учета 95-98% женщин хоть раз изменяли своим мужьям. Он считал, что женская онкология связана с блудом как наказание.
Только глупый мужчина будет утверждать, что ему жена ну ни разу не изменяла :lol: .

Его убили в 2010 году. Пациенты его хвалили.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 02 ноя 2025, 16:05

Кнопка писал(а):Только глупый мужчина будет утверждать, что ему жена ну ни разу не изменяла

и только определённого типа женщины утверждают, что все женщины такие как они... а оне оч разные... как и мужчины...

аззя при пяти мужьях ни разу не изменяла... и мужья точно были в этом уверены... ни одного из них не назову глупым...
Изображение
у аззя все мужья были оч даже умными... а крайние три - так оч даже мудрые... особенно пятый... мудрейший из всех пяти...
)))
и такое бывает... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Кнопка » 03 ноя 2025, 13:33

Женщина мне сказала, что муж стал покупать дорогие вещи. Я изменила настройку в его сознании. Сегодня она мне сообщила, что он решил сэкономить на одежде.
Просто свою установку я вкладываю в его сознание. Сознание выглядит как шкаф (образно).

Человек может быть с высоким интеллектом и при хорошей должности, но по сути быть глупым.

Неумение видеть к чему приведет поступок, последствия своих действий.
Кнопка

Сообщение Флейта » 03 ноя 2025, 13:42

Кнопка писал(а):Женщина мне сказала, что муж стал покупать дорогие вещи. Я изменила настройку в его сознании. Сегодня она мне сообщила, что он решил сэкономить на одежде.
Просто свою установку я вкладываю в его сознание. Сознание выглядит как шкаф (образно).

Кнопка, вы спрашиваете согласия у тех, в кого вкладываете свои установки?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Кнопка » 03 ноя 2025, 13:44

Флейта писал(а):
Кнопка писал(а):Женщина мне сказала, что муж стал покупать дорогие вещи. Я изменила настройку в его сознании. Сегодня она мне сообщила, что он решил сэкономить на одежде.

Кнопка, вы спрашиваете согласия у тех, в кого вкладываете свои установки?

Нет, жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью.
Мужчина на уровне ребенка находится. А вот взращивать его личность без его согласия я не могу.
Кнопка

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 13:51

Кнопка писал(а):Во благо семьи. Сохранить семью.

Хм...вот почему женщины такие наивные?...почему для женщин семья - словно священная корова?...ну вот уже нет семьи...уже смердит во все стороны, это труп а не семья...но женщины с упорством и упрямством маньяка - жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью...что женщины на столько глупы, что обеими руками цепляются за то, что давно уже умерло...вот откуда это у женщин?...от наивности и глупости?...или от привычки быть за мужем?...бред какой-то...))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 03 ноя 2025, 13:51

Кнопка писал(а): Нет, жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью.
Мужчина на уровне ребенка находится. А вот взращивать его личность без его согласия я не могу.

Кнопка, а вам известны последствия подобных эксцессов в естественные процессы?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 14:09

Откуда...вот скажите откуда у такой а-ля умной женщины как Кнопка дикий страх, дикий ужас (да да именно этот термин ДИКИЙ) от того, что женщина ОДНА, без мужа?...и тут же в след женщины без мужа - подзаборная...к рукам не прибранная...гулящая...и это сами вумные женщины о женщинах же...почему у глупых мужчин нет страха, если он один?...от глупости что-ль?...если мужчина один - он гулящий что-ль?...почему гулящий мужчина несёт весёлую окраску, а гулящая женщина негативно оскорбительную?...хм уж лучше быть одной, чем с кем попало быть....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Кнопка » 03 ноя 2025, 14:11

laysi писал(а):
Кнопка писал(а):Во благо семьи. Сохранить семью.

Хм...вот почему женщины такие наивные?...почему для женщин семья - словно священная корова?...ну вот уже нет семьи...уже смердит во все стороны, это труп а не семья...но женщины с упорством и упрямством маньяка - жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью...что женщины на столько глупы, что обеими руками цепляются за то, что давно уже умерло...вот откуда это у женщин?...от наивности и глупости?...или от привычки быть за мужем?...бред какой-то...))

Она не цепляется за семью. Она наоборот сомневается нужна ли ей семья.
Это я ненормальная. Я считаю, что счастье человека в семье и детях. Теплые душевные отношения. А не одиночество как сейчас проталкивают.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 ноя 2025, 14:15

Все что я делаю..я делаю по воле Бога.

Вчера во время чистки увидела как из белой тюли вышла женщина,. Лицо было знакомое, кого то напоминало. И я вспомнила деда по матери. Значит мой дед копия своей матери.
Вчера я познакомилась со своей прабабушкой. Почему я не спросила у бабушки как звали ее свекровь? Мне было 11 лет. И никто не знает.
Кнопка

Сообщение laysi » 03 ноя 2025, 14:29

Кнопка писал(а): Я считаю, что счастье человека в семье и детях. Теплые душевные отношения.

А кто с этим спорит?...если в семье лад и теплые душевные отношения...ну и слава Богу...

Кнопка писал(а):Она не цепляется за семью. Она наоборот сомневается нужна ли ей семья.

А это сколько угодно...сомневайся на здоровье...но если муж ходит на лево и жена ходит на лево...по общей договорённости...а семья всего лишь как вывеска и никому не мешает...тоже как вариант...но...но...но...если нет ни сил не желания жить и быть вместе...а тут под рукой такая вся продвинутая Кнопка - а такая гулящая жена попросила. Во благо семьи. Сохранить семью....а Кнопка уверена что все что я делаю...я делаю по воле Бога....ну какие тут могут быть сомнения...надо?...значит надо и плевать что семьи уже нет давно...

Совершенно верно...и называется это - когда люди, которые дают повторяющийся колдунский результат, сами не знают как это им удаётся - деревенской магией...это те кто заговаривает грыжи, бородавки, всякие там заболевание рожей, снимают головную или зубную боль, привораживают или отвораживают мужей...и верно имеют как правило специфический склад характера, резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы...и на мой взгляд...это всё СЛЕДСТВИЕ...ибо они и правда не знают как это им удаётся?...а это ох как нервирует)))...ну вот представим на месте этих людей деревенских колдушек и магов самого Levisа...вот у него бы не раз и не два получилось бы крутануть стаканчик...ну он бы ходил первое время задрав нос с гордо поднятой головой...а потом?...а потом бы его начали раздражать такие как Алексей Войтенко с их вопросом - как у тебя это выходит?...а он в ответ ни бе-ни-мэ...не ну по первости...это же Levis он бы нашёл чего и как соврать...для него соврать что высморкаться...но как бы долго это длилось?...это учитывая что он мог спокойно в любое время покрутить стакашек)))...но КАК это выходит?...он ли крутит?...или за него невидимый, не веданый крутит?...это его заслуга или чья-то?...а каков механизм всего этого действа?...это от добра или зла?...от бесов или ангелов? (вот по этому такие деревенские колдушки обвешивают себя крестиками, иконками...ну что бы хоть самих себя убедить, что они точно от Бога)...кароче такие вопросы без ответов нервировали бы такова Levisа хуже роя мух...его бы это бесило...)))) вот именно от этого - бесило и характер резко затрудняющий само общение как таковое. Капризны, неустойчивы, сами не знают чего хотят, непредсказуемы...Levisа и без этого дара не совсем вменяем а тут бы мог и с катушек свинтить...))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.