Кнопка писал(а):Так вот я о том, что мужчин нужно воспитывать.
КОМУ?...кто воспитывает современных мужчин?...вооооаат...воспитывают ЖЕНЩИНЫ...тогда какие претензии и пожелания? кто по твоему должен воспитывать мужчин?
Кнопка писал(а):А так выпали из маминого подола и разбежались кто ..куда.
Хм...а как надо ну или желательно?...что б до смерти держались за мамкин подол и не разбегались кто куда?...а то мало ли...наткнуться понимаешь на такую как
Кнопка...и чё делать...а?
Кнопка писал(а):К мужу сегодня приехал гость, бывший коллега, а теперь батюшка в длинном платье черном до земли. Я из комнаты к ним не выходила. Ушла на улицу заниматься грядками. Хотелось сказать батюшке, что муж таскается, да он мне скажет "мы все грешные".
Угу угу...да мужчины все поголовно глупые...даже попы...десительно ну что мужчина может тебе
Кнопка сказать?...даже тот же поп...была бы попадья...а то мужчина...смех один...
Кнопка писал(а):Я приверженец партнёрских отношений, но без измен.
Такое впечатление что ты
Кнопка и не любила вовсе...ну не посетило тебя это чувство...теперь многое объясняет...
Кнопка писал(а):Некоторые думают, что пишу я упав с дуба.
Ваще-та...если по честному и искренне так заставляешь думать ТЫ...в надежде что тебе скажут - ну что ты, что ты
Кнопка вовсе нет...но я не буду переубеждать...ты считаешь что ты
Кнопка с дуба рухнула...ну значит так тому и быть...
Кнопка писал(а):На самом деле я вижу отношения между семейной парой
Ну для меня это не секрет...да ты это видишь...и чё? ...отношения между семейной парой...между мужчиной и женщиной для тебя как открытая книга...тебя это удивляет?...меня нет...
Кнопка писал(а):Космоэнергет мне сказала, что способности мне даны
И ты ПОВЕРИЛА?...удивительно)))))
Кнопка писал(а):нет ничего, чтобы заставило людей измениться.
Но ты же
Кнопка упрямая как бык...))) тебя же это не остановит...ты с достойным упорством будешь ЗАСТАВЛЯТЬ людей меняться...это даже не обсуждается...))) это твоя миссия...)))
Кнопка писал(а):Как-бы открываю внутренний ресурс у человека.
Вот вот...это тебя и греет...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».