Self писал(а):Нет нет , Аззя...Ты конечна можешь тут повыкручивацца.
канешна могу...
а ты сомневаешьси?
Self писал(а):я почитал канешна ...у себя спросил, естесственно... и для меня достаточно, чтобы не воспринимать твои посты и рассуждения серьёзно.
ну? и что не так?
а кто-то тебе этого не позволяет сделать?
кто? скажи... аззя натравит на них цепных псов аида...

Self писал(а):Про какую "есьмьность" ты ведёшь речь?
про оооооооочень простую...
это ты и тебе подобные делают из всего сложность до которой штоб "дойти" так надо тока самсару вымутузить...
можно быстрее и один её виток домчит тебя причём в залихватском комфорте... но ты про этот сикрет видимо ещё даже не догадываешься... не то что пуститься в путешествие по его открытию...
вы, человеки, привыкли страдать...
вам, человекам, страдать, што канфетку "петушок" сосать...
так кто ж против....?!
аззя?
да ни боже мой...
можете даже причмокнуть, когда конфетка "петушок" во рту...
ну ты пойми, Селфушка, ты от аззя сопротивления не дождёссся... или там насилия какого-нить скрытого или открытого... ей почхать... откуда же взяться полярности декомпенсированной...
неоткуда ему, сопротивлению\отрицанию\насилию и иже с ними дружками, у аззя уже взятццца...
вон тебе ж Ади советувал: абстрагироваться...
и?
так чта, вариант в последствиях твоих сопротивлений и твоих несогласий и т.д., будет очень простой...
ух тыж, видишь, снова у аззя всё просто:
твоё сопротивление и твои протесты направленные во вне что сделают?
точно - вернуться к тебе и тебя же и вздрючат...хочешь чтобы не дрючили? познакомься с таким феном как
СОГЛАСИЕ..только ж не по кузнечиковски...
а по глубинноводному и многомерному... по трансцендентальному... по метафизически... по сакральному...
а так то ещё раз повторю: ваше смирение - это чухня эгоическая...
берущая своё начало из вашего же сопротивления, насилия и агрессии...
от когда вы, человеки, лишитесь всего этого своего десерта, тогда и смиряться не нужно будет...
патамучта тогда человек Становится Смирением в Истинной Истине...
ну? и что тут за бином ньютона такой?
чупарадло...
вместо того, чтобы книшшшки шкафами читать, так занялся бы делом...

-
ПРАКТИКОЙ САМОПОЗНАНИЯ