Космея писал(а):когда же наконец
Так вон же, про Гога и Магога пишут на форуме, со сроками. )
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Космея писал(а):когда же наконец
Хоссе писал(а):Так вон же, про Гога и Магога пишут на форуме, со сроками. )
но разве есть на форуме совершенные, чтобы комар носа не подточил? У всех свои траблы, свои тараканы, ложь себе больше-меньше... Вычищать всё это из себя - многие-многие километры пути надобны.
marvin писал(а):По крайней мере один такой форумчанин есть - лодка.
Флейта писал(а):Хотя и марвин это сказал, но на данном форуме нет пользователя с ником "лодка", да и не было никогда.
Levis писал(а):marvin - не ты ли говорил, что ответа получить невозможно, но продолжаешь пробовать получить?
Отшутиться.marvin писал(а):... а раз оппонент пойман на неточности, то можно со спокойной совестью отмахнуться.
marvin писал(а):Хорошо, поясню прямо и конкретно, я имею ввиду тебя, на данный момент использующую ник "Флейта", ты ведешь себя как человека у которого этого (но разве есть на форуме совершенные, чтобы комар носа не подточил? У всех свои траблы, свои тараканы, ложь себе больше-меньше... Вычищать всё это из себя - многие-многие километры пути надобны. ) - нет.
marvin писал(а):Но мы же знаем, что обращаться к тебе с такого рода обращениями - бесполезно, так как ты переведешь стрелки на оппонента и найдешь как выкрутить это на него, неважно каким способом (та же фишка, что и у лайси, кстати - если не заметила).
marvin писал(а):Флейта, показать - могу, ты увидеть - не можешь.
Как и не можешь увидеть, что не можешь увидеть - ведь тогда ты увидишь нечто, но что тебе указали, а это только твоя прерогатива - указывать.
Флейта писал(а):Ну, не могу, так не могу. Отчего тогда ПЫТАЕШЬся показать слепой то, что она не сможет увидеть, априори?
Флейта писал(а):Ну, не могу, так не могу. Отчего тогда ПЫТАЕШЬся показать слепой то, что она не сможет увидеть, априори?
Хоссе писал(а):Я попробую кратко охарактеризовать текущее поведение Флейты как вижу. Надеюсь Флейта меня извинит за то что я взялся за это.
Хоссе писал(а):При такой позиции человека каждый собеседник так или иначе будет демонстрировать те грани, которые актуальны для него на текущем этапе. И обычно мало кто проходит не зацепившись за свои личные грани поиском бревен в другом глазу. Поэтому Флейта задает вопросы, которые могут такому человеку подойти ближе к "угольному ушку" или проявить глубже то что мешает более эффективному взаимодействию в сложившихся рамках с правом собеседнику самому решать как направить новый вектор внимания.
Космея писал(а):По той же самой причине, которой Флейта, который год, обращается к levis, оперируя фактами, обращая внимание на нарушения в области формальной логики.
Космея писал(а):Флейта, у Levis был вождь - Арджуна. И Levis было комфортно, он был на своем месте- выполнял указания вождя. У вождя был серый кардинал Лайси, который понукал Levis, издевался над ним. Но это нормально для Levis, потому что он был кардиналом вождя . Значит, Лайси все можно, любые гнусности.Но тут произошли изменения на форуме, вождя для Levis не стало. Levis стрессует и очень сильно. Нужная ему защищенность и ясность исчезла. Пытается сделать для себя вождем Вайса, в этой теме он напирает на то, что Вайс то, Вайс се.
Но Вайс не вождь. Ситуация стрессовая для него, и , конечно, за эту стрессовую ситуацию виноваты вы - вы нарушили в его восприятии его монотонию и его защищенность, порушили его привычный мир. Понятно, что не в персонально, но для Levis именно вы.
Levis писал(а):Не за мной, а за своей оценкой того, что я делаю, при этом полной картины у тебя быть не может, так как ты не можешь видеть ряд тем и обсуждений. Поэтому твои фантази вполне понятны, но это лишь фантазии.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0