Andrew Lever писал(а): 2) сама себя починить не может (осчастливить). К такой бы не пошёл даже на консультацию.
А чего? Сделает вас счастливым бухгалтером! Или даже бухгалтершей))))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Andrew Lever писал(а): 2) сама себя починить не может (осчастливить). К такой бы не пошёл даже на консультацию.

Обычный.Andrew Lever писал(а):У меня 2 претензии к Кнопка:
1) слабый ментал (шиза запущенная) и
.
Andrew Lever писал(а): 2) сама себя починить не может (осчастливить).
Andrew Lever писал(а):К такой бы не пошёл даже на консультацию.

Кнопка писал(а):Этот форум мне не даёт знаний. Здесь я объясняю как влияют на сознание людей.
Почему на олигарха сложно повлиять? Он точно знает что хочет и как к этому прийти.
Кнопка писал(а):Он точно знает что хочет и как к этому прийти.

Grigorii писал(а):Кнопка писал(а):Этот форум мне не даёт знаний. Здесь я объясняю как влияют на сознание людей.
Почему на олигарха сложно повлиять? Он точно знает что хочет и как к этому прийти.
Влияют на сознание людей - влияют на их омрачённость какими-то мыслями (суждениями) и чувствами (эмоциями). Взамен одних (старых) омрачений подсовывают другие (новые омрачения). Дают новую (свежую, сладкую) пищу для их ума.
Поскольку олигарх не омрачён мыслями и чувствами массового (как у большинства людей) сознания, постольку на него сложно повлиять. Олигарх склонен к отсутствию у него чувств и желаний (склонен к пребыванию в "смерти"). На "мёртвого" (не испытывающего ни в чём нужды) человека сложно повлиять.Кнопка писал(а):Он точно знает что хочет и как к этому прийти.
Он ("мёртвый") знает, что ничего не хочет и что ему никуда не надо идти. Он уже пришёл. Его трудно прельстить (соблазнить) чем-либо ещё.

Кнопка писал(а):Этот форум мне не даёт знаний.
Кнопка писал(а):Здесь я объясняю как влияют на сознание людей.
Кнопка писал(а):Почему на олигарха сложно повлиять? Он точно знает что хочет и как к этому прийти.

Кнопка писал(а):У меня был такой внук. ...

Кнопка писал(а):Самостоятельно изменить внутреннее состояние внутри тела невозможно. Самостоятельно можно только повлиять на сознание, успокоить Ум, уйти в тишину, но это не влияет на то, что внутри тела

Кнопка писал(а):Когда внутри тела шторм или штиль, или смерч...и на это реагируют окружающие. Но чел говорит "в Багдаде все спокойно". Его сознание сканирует что происходит в теле и выдает ложную инфу.
Кнопка писал(а):Если сознание более менее спокойно то человеку кажется, что в душе тоже покой и наоборот. Определить состояние штиля или шторма в душе помогут окружающие через свою реакцию. Если рядом стоящий с вами начинает нервничать то у вас в теле шторм, а если успокаивается то штиль. Принцип зеркало. .
Кнопка писал(а):Самостоятельно изменить внутреннее состояние внутри тела невозможно. Самостоятельно можно только повлиять на сознание, успокоить Ум, уйти в тишину, но это не влияет на то, что внутри тела.
Медитации успокаивают сознание и всё.
Поэтому чел может много заниматься своим развитием, а по факту бегать по кругу.

Кнопка очень точно написала о том, как обстоят дела у большинства взрослых людей, живущих рациональным умом.А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Самостоятельно изменить внутреннее состояние внутри тела невозможно. Самостоятельно можно только повлиять на сознание, успокоить Ум, уйти в тишину, но это не влияет на то, что внутри тела
...бОльшей чухни трудно найти...
...если кто не знает: можно... и ещё как можно...было бы намерение...
Всё в собственных "руках..."
...рядом стоящие руки могут только чуть направить...а ДЕЛАТЬ придётся только самому...
Хех

Андрей Осипов писал(а):Кнопка очень точно написала о том, как обстоят дела у большинства взрослых людей, живущих рациональным умом.А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Самостоятельно изменить внутреннее состояние внутри тела невозможно. Самостоятельно можно только повлиять на сознание, успокоить Ум, уйти в тишину, но это не влияет на то, что внутри тела
...рядом стоящие руки могут только чуть направить...а ДЕЛАТЬ придётся только самому...
Хех
Не у всех, а у большинства.

Кнопка писал(а):Вопрос клиентки. Муж заставляет ее рожать, живут в его однушке оформленной на его матери. У клиентки студия в ипотеке на 30 лет. Сдача дома будет в 2027 г. В семье конфликт. Муж требует рожать. Она боится остаться с ребенком на улице...
На вопрос мне показали число 1300, я спросила сколько останется ипотеки через год? Она ответила "в пределах 1,3 млн.".
То есть мне показали, что рожать когда долг по ипотеке составит 1,3 млн.рублей. Муж ждать не хочет.
Ответственность за свою жену брать не хочет. С мамой обсудил в случае своей смерти его жена уйдет на улицу. Так кому рожать?
Ещё раз хочется спросить за кого выходить замуж если они одноклеточные? Мужчина должен брать ответственность за своего ребенка. Я посоветовала тянуть время. А нужны эти отношения? Теперь ее мучает вопрос нужно ли замужество ведь одной прожить проще.

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Кнопка очень точно написала о том, как обстоят дела у большинства взрослых людей, живущих рациональным умом.А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Самостоятельно изменить внутреннее состояние внутри тела невозможно. Самостоятельно можно только повлиять на сознание, успокоить Ум, уйти в тишину, но это не влияет на то, что внутри тела
Хех
Не у всех, а у большинства.
опять ерундишь?
кнопка расписалась за всех человеков одним махом...
да ещё так коряво...
указувать нужно: что де такое мнения исключительно её... так она щитает, что........
об этике разговоры разговариваете до посинения, а ка как до дела, так пшик...
а последние её два коммента - прям аккорд ...зычный...

Андрей Осипов писал(а):Да, молодая женщина не может выбрать из двух мужчин.
Ей советуют посмотреть на них, как они себя поведут в сложной ситуации, когда будет плохо всем. Как они себя поведут?
- А я так не думала... Тогда не эти двое, а вон тот...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0