Кнопка писал(а):А нужны эти отношения? Теперь ее мучает вопрос нужно ли замужество ведь одной прожить проще.
А проще - вообще не жить! И не умирать))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Кнопка писал(а):А нужны эти отношения? Теперь ее мучает вопрос нужно ли замужество ведь одной прожить проще.

А-33-Я писал(а):Срамота - мягко...
Позорище...

Кнопка писал(а):За грехи родителей расплачиваются потомки (дети).

Хороший вопрос.Levis писал(а):Кнопка писал(а):За грехи родителей расплачиваются потомки (дети).
Как это определить, кто за платит?
На мой взгляд всегда и все пожинают только свои плоды.

.

.

Колобок писал(а):Кнопка, моё послание в твой адрес заключалось исключительно по вопросу твоего постоянного хныкания и нудежа.
Зачем?
Работаешь над собой?
Отлично!
Зачем нудеть и другому человеку отравлять жизнь?
==================================================
Заметить = колобок тебя не осуждает и не ругает, а тока показывает своими глазками в том направлении, которого ты сама за собой не замечаешь.
А всякие приятные и не очень случаи были здесь у каждого... особенно в 90-ые = люди здесь не дет.садовского возраста собрались.

Колобок, это не твоя личная территория, если хочешь пообщаться с Кнопкой лично, напиши в личку. А здесь форум. Ты несколько перепутал личное и общее.Колобок писал(а):А куда Андрей Осипов сует свой нос в мои взаимоотношения с Кнопкой?
Его Кнопка от своего имени уполномочила выразить колобку ноту недоверия
Колобок писал(а):Или просто поболтать захотел Андрей Осипов, поскольку с ним уже никто не хочет разговаривать?

Андрей Осипов писал(а):Колобок, это не твоя личная территория, если хочешь пообщаться с Кнопкой лично, напиши в личку. А здесь форум. Ты несколько перепутал личное и общее.

Если я хочу общаться с Колобком лично, я напишу в личку.Колобок писал(а):А здесь форум.

Андрей Осипов писал(а):это не твоя личная территория
Андрей Осипов писал(а):если хочешь пообщаться с Кнопкой лично, напиши в личку
Андрей Осипов писал(а):Андрей Осипов знает, что его тексты не развлекают окружающих, они могут быть тяжелыми, как некоторые ценные металлы, он знает их ценность. Поэтому, в основном, пишет только в своих темах. Чтобы не перегружать ...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0